Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 13.

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Ну тут кто-то из трёх сторон пи*дабол выходит:
Либо фрося https://youtube.com/clip/Ugkxrkvs6P6queVIM37yOpyINqppYtAHwEAN?si=qX93FNk2n_NZQk6_;
Либо пиратик, который пишет в пм фросе за договоренности;
Либо соответственно вы)
Бро, я тебе передаю практически прямую речь Пиратика, хочешь подписать меня под пиздаболла? Я тебе покажу нашу переписку, что им интересен файт исключительно только в Вас, но не могут себе этого позволить. Про ваши разговоры с феаином или еще с кем первый раз слышу

Не так давно у нас на рбшках (на больших питах по понятным причинам за обджектив фаниться не получалось) были получасовые (один раз даже двухчасовой фан, на который концентрейтов пришло всего пару человек через часик, по причине того, что это было рб в чт и у вас был комбек) фаны, на которых ни мы, ни праймы не могли забрать босса до момента пока не прилетали бравые ребята из концентрейт в одну калитку нас не выносили в ассист праймам, а после благополучно оставляли босса) + наши фаны с праймами в миру (так же по полчаса и более) заканчивались прилётом вас и неизбежному концу этого фана)
После разговора с феанином, хз совпадение или нет, гильдия концентрейт более не приходила на помощь гильдии, с которой "у неё не было никаких договоренностей")

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну если смотреть на факты:
1) Праймы никогда после слияния ни одного ассиста на ивентах не давали в концентрат
2) Наши с праймами фаны на рбшках и ваше появление на них
то пока как раз таки слова фроси выглядят ближе к правде)
и + тоже могу сказать и про вас когда мы фанимся на рб с мальпами ,и бац прилетают пуджи

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,459
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
не всем нравится 90 vs 130+ драться
так вас больше(концентратов) на ивентах всегда, разве нет? + праймы, даже если вы говорите, что у ВАС с НИМИ нет договорённостей, но видимо пиратик по старой дружбе оказывает медвежью услугу. Получается, что вс мальпов дрались 2 клана, пока пуджы играли в тех, кто на боссе(да бля я чё виноват, что на боссе зачастую оказываются концентрат)

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а вс кого?)

вся логика в том, что заебали срачи, состоящие из нытья, ну вот мне ща приходиться ныть на нытье получается. Хз мб ето наивное желание, что бы типы просто хуярились на респект и прочее, но это болячка всего, где есть аспект соперничества

ну момент был, када мы в мальпов скинулись

да я чота не так написал наверн, если тег был придуман вс спукров, то их по итогу нет на сервере, тогда вс кого тег? вс всех остальных? тогда зачем ныть
бла....а для чего еще форум нужен??????
хочется читать срачи,нытье ,всякий кринж и прочее...иначе я бы то и делал что работал на работе...

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
бла....а для чего еще форум нужен??????
хочется читать срачи,нытье ,всякий кринж и прочее...иначе я бы то и делал что работал на работе...
всм для чего... лично мне нравится на форуме читать жоские баталии и срачи, а не нытьё каво либо, бля вы бы видели какие срачи были в пве аналитике, пока не пришла хроника.... Там анкор с типами такие замесы устраивал ммм я просто с попкорном сидел читал

волшебниk44

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
так вас больше(концентратов), больше на ивентах всегда, разве нет? + праймы, даже если вы говорите, что у ВАС с НИМИ нет договорённостей, но видимо пиратик по старой дружбе оказывает медвежью услугу. Получается, что вс мальпов дрались 2 клана, пока пуджы играли в тех, кто на боссе(да бля я чё виноват, что на боссе зачастую оказываются концентрат)
Так босс пропал, а мы посидели на нем минут 10, все ост время пытались отагр то у мальпов, то вас, когда вы друг друга дефали, та я ща свой фрапс даже пересмотрел на котором мальпы босса режут а вы стеной стоите их дефаете, а праймы прилетели от силы раза2-3 и привели за собой тач инсанити etc у которых там вечно отдельный файт, вот и выходит что мы vs мальпы и вы которые ломают файт 1х1, опять повторюсь если бы вы играли в мальпов под боссом, вопросов бы не было, а так.. хз нахуя балансить клан который онлик свой удержать не смог и орет пуджи вы где

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
так вас больше(концентратов) на ивентах всегда, разве нет? + праймы, даже если вы говорите, что у ВАС с НИМИ нет договорённостей, но видимо пиратик по старой дружбе оказывает медвежью услугу. Получается, что вс мальпов дрались 2 клана, пока пуджы играли в тех, кто на боссе(да бля я чё виноват, что на боссе зачастую оказываются концентрат)
В понедельник и нас и мальпов было по 85 рыл, здорова

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Поч у вас челы выходят мальпаридо балансить когда вы гвгшите и клан развиваете?) академка мальпаридо типа?
Тебя сказка укусил?) На прошлой неделе отвечал на этот вопрос, если хочешь - в соседней хронике прочитай)
помню в мальпах мы в хуриков долбились отлетая в 1атаку но развивались)
Попробовали гвг с мальпами - это и 1 атакой назвать тяжело, слишком сильная разница и в гире и в самое главное опыте этих самых гвг, а в плане развития: сидим разбираем и пытаемся фиксить ошибки на тех же гвг (даже на гвг с праймами их много), после слияния своих выводили человек 45 от силы на гвг, сейчас стабильная фулка (с подсадом из старых друзей в количестве 0-4 человек), так что если для вас это не выглядит как развитием - это исключительно ваше видение)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
апщащпащпша феномена на столько задело до слёзок что аж на форум залез сюда жаловаться
чо в башке у полу-мальчика у которого голосок не старше 18-е а пишет за чьи то голоса 🤡
"Кикнити слезки иво слезки пажаласта а то слезки абижает миня и маю девачьку" но ты конечно продолжай писать про слезки, это очень смешно выглядит (искренне улыбаюсь когда представляю как ты это своим голосом произносишь)

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
хз, ласт разы мы босса забирали (если ты про обеана) , один раз он в писе сдох и вы забрали лут
За ласт разы вообще 0 вопросов к вам, я же указал, что это было месяц назад и более)

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Так босс пропал, а мы посидели на нем минут 10, все ост время пытались отагр то у мальпов, то вас, когда вы друг друга дефали, та я ща свой фрапс даже пересмотрел на котором мальпы босса режут а вы стеной стоите их дефаете, а праймы прилетели от силы раза2-3 и привели за собой тач инсанити etc у которых там вечно отдельный файт, вот и выходит что мы vs мальпы и вы которые ломают файт 1х1, опять повторюсь если бы вы играли в мальпов под боссом, вопросов бы не было, а так.. хз нахуя балансить клан который онлик свой удержать не смог и орет пуджи вы где
объективности в твоих словах дохуя(не рофл), но просто все мы прекрасно знаем чем кончаются ваши файты 1х1, а на счёт того, что мы стеной стояли и дефали мальпов хз, я мембер, а не офик. Повторюсь, был момент, када босса отагрили и мы играли во всех, включая мальпов, потом чота сломалось да. Но и драка была 2-х часовая, не кайф ли? ИМХО, эмоции после хорошей драки всегда хорошие

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Нука скажи свой ник в игре

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
"Кикнити слезки иво слезки пажаласта а то слезки абижает миня и маю девачьку" но ты конечно продолжай писать про слезки, это очень смешно выглядит (искренне улыбаюсь когда представляю как ты это своим голосом произносишь)
бля феномен, тебя щас с форума кикнут...

волшебниk44

Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Попробовали гвг с мальпами - это и 1 атакой назвать тяжело, слишком сильная разница и в гире и в самое главное опыте этих самых гвг, а в плане развития: сидим разбираем и пытаемся фиксить ошибки на тех же гвг (даже на гвг с праймами их много), после слияния своих выводили человек 45 от силы на гвг, сейчас стабильная фулка (с подсадом из старых друзей в количестве 0-4 человек), так что если для вас это не выглядит как развитием - это исключительно ваше видение)
Ну по факту вы отлетели в одну, но я думаю даже таким составом можно сыграть куда лучше и по кд делая ставки вы бы развивались (видели свои ошибки и тд)

В любом случае уже похуй, после выходных не сможете поставить на мальпов. (накажите меня за пиздеж, буду только рад)

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну если смотреть на факты:
1) Праймы никогда после слияния ни одного ассиста на ивентах не давали в концентрат
2) Наши с праймами фаны на рбшках и ваше появление на них
то пока как раз таки слова фроси выглядят ближе к правде)
Забей там челы с нулевой вместе играли, а теперь дурака включают

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
Ну по факту вы отлетели в одну, но я думаю даже таким составом можно сыграть куда лучше и по кд делая ставки вы бы развивались (видели свои ошибки и тд)

В любом случае уже похуй, после выходных не сможете поставить на мальпов. (накажите меня за пиздеж, буду только рад)
я на больничный ухожу с понедельника на три недели. хотелось бы отъебать вас плотненько напоследок

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6

fearty

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,255
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
бля вот вы знаете, что вода под высоким напором может порезать чо угодна, так вот слёзы некоторых мемберов клана концентрат паход под таким давлениям выходят, что они уже могли бы перерезать планету 3 раза
Да мы играли в того, кто на боссе, пока нам в спину играли праймы, приходилось делать полицейский разворот на праймов, как и концы будут делать полицейский разворот на пуджей, или вам не нравится, что пуджы > праймы, ну а кого это ебёт вопрос, терпите. Хз чо там решают офики, я с нулевой ебал рот саму суть тега концентрат(типа собрать т1 плов, собрать гирнутых чаров и давать противостояние, кому его давать? опустившим мальпам(ладно они ща вобрали в себя инсолентов, а если бы не вобрали? а если бы спукры не ушли на авг -> 136х?)) ладно токсики, их мона понять они давно лут не нюхали, а ща лут пошёл рекой с фулл ивентиков, но почему так ноют типы со СПУКРОВ, которые выйграли марик территорий, которые переезжали всё, чо могли переехать, я не понимаю. Хватит ныть, плаксы ебаные и хуярьтесь уже на боссе или в любой другой локации идеального мира. Просто деритесь молча, закрыв ебальник вонючим носком, что бы не было слышно ваших скуфячих визгов. Принимайте бой достойно или не принимайте его вообще. Всех целую, воины ВПЕРЁД! плаксы !НАЗАД
Ты чо ёпта, всмысле деритесь молча??? Я чо зря ждала када хроника оживёт и можно будет чота почитать?!???? Ну-ка забери свои слова назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу