Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 13.

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
В очередной раз высиралась в мою сторону за спиной, я ее за шкирку встряхнул, покрыл говной, прибежал ее мальчик тоже стал получать в уши и начал ныть чтоб меня кикнули с беседки, а то обидно:( Мне на беседку +- пох, а у нее другого общения нет в жизни, так что считаю, что победа за мной :cool:
Ну понятно. Но я бы не стерпел и ливнул с клана!

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
В очередной раз высиралась в мою сторону за спиной, я ее за шкирку встряхнул, покрыл говной, прибежал ее мальчик тоже стал получать в уши и начал ныть чтоб меня кикнули с беседки, а то обидно:( Мне на беседку +- пох, а у нее другого общения нет в жизни, так что считаю, что победа за мной :cool:
Получается анкор боевой Алень

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
тут " мало ли что я месяц назад говорил" :)
Ты ещё ни один ивент не проебал, уже весь изнылся.
Ну и лан, раз нормальным языком не понимаете, отвечу в стиле робелеса: "Схуяли вы решили, что мы будем плясать под вашу дудку, плаксивые лицемеры?"
Точна пофиг? Так не квоть меня ежедневно <3 Хорошего дня

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты ещё ни один ивент не проебал, уже весь изнылся.
Ну и лан, раз нормальным языком не понимаете, отвечу в стиле робелеса: "Схуяли вы решили, что мы будем плясать под вашу дудку, плаксивые лицемеры?"

Точна пофиг? Так не квоть меня ежедневно <3 Хорошего дня
ну это выглядит так, что вы каждый раз пляшите под разные дудки)определитесь уже и все

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
ну это выглядит так, что вы каждый раз пляшите под разные дудки)определитесь уже и все
Скок у вас там чариков (на оба тега) уже перепроданных и ушедших с серва за последний месяц?
Как-нибудь задумайся, почему так происходит)

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
апщащпащпша феномена на столько задело до слёзок что аж на форум залез сюда жаловаться
чо в башке у полу-мальчика у которого голосок не старше 18-е а пишет за чьи то голоса 🤡

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
:)вроде ты ныл только на фанах в миру, шо вас и так меньше зачем вы приходите

Посмотреть вложение 60081
Выше тебе дан ответ) пора наверное вам перед пиратиком извиниться за то, что месяц назад отшили их, и они начали лузать и тачам и инсанити, которых переезжали на гвг)

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Смешно как ты ныл в чатике чтоб меня кикнули с беседки, чтоб я перестал тебя обижать, а теперь чет пукаешь ахаха
Ну чатик предназначен был для людей, ты пришел разнылся тебя пнули ты продолжил ныть. Никто кроме тебя не ныл
когда тебя задели плакса, всего лишь указали на бешенную собачонку без намордника, от которой следует избавиться и по итогу от тебя избавились киком с конфы. ;)
Олсо, в реальной жизни для таких как ты
1707998163970.png
всегда есть отдельные компании

Последнее редактирование:

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Выше тебе дан ответ) пора наверное вам перед пиратиком извиниться за то, что месяц назад отшили их, и они начали лузать и тачам и инсанити, которых переезжали на гвг)
щас бы говорть за праймов что то) лол
тему найс переводишь :)

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
щас бы говорть за праймов что то) лол
тему найс переводишь :)

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
не реагируй коль тебя цепляет правда )
"ты шо думаешь я под твою дудку буду плясать ????" :)

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
На конкурс.
фыв.png

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
бля вот вы знаете, что вода под высоким напором может порезать чо угодна, так вот слёзы некоторых мемберов клана концентрат паход под таким давлениям выходят, что они уже могли бы перерезать планету 3 раза
Да мы играли в того, кто на боссе, пока нам в спину играли праймы, приходилось делать полицейский разворот на праймов, как и концы будут делать полицейский разворот на пуджей, или вам не нравится, что пуджы > праймы, ну а кого это ебёт вопрос, терпите. Хз чо там решают офики, я с нулевой ебал рот саму суть тега концентрат(типа собрать т1 плов, собрать гирнутых чаров и давать противостояние, кому его давать? опустившим мальпам(ладно они ща вобрали в себя инсолентов, а если бы не вобрали? а если бы спукры не ушли на авг -> 136х?)) ладно токсики, их мона понять они давно лут не нюхали, а ща лут пошёл рекой с фулл ивентиков, но почему так ноют типы со СПУКРОВ, которые выйграли марик территорий, которые переезжали всё, чо могли переехать, я не понимаю. Хватит ныть, плаксы ебаные и хуярьтесь уже на боссе или в любой другой локации идеального мира. Просто деритесь молча, закрыв ебальник вонючим носком, что бы не было слышно ваших скуфячих визгов. Принимайте бой достойно или не принимайте его вообще. Всех целую, воины ВПЕРЁД! плаксы !НАЗАД

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Ну вот тут ты херню написал, у нас не было никаких соглашений, у них была своя цель на игру- играть в вас, но не могли с вами 1х1 играть, вы их перекатывали, по итогу Пиратик мне написал, что у них своя игра, они приходят/не приходят на фан с инсанити и тачами

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу