Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 Хроника. Выпуск 13.

Gens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Не удивлена что ты оперируешь только такими понятиями, ведь тебе недоступно понимание, что такое совместная игра, ведь с тобой вряд ли кто-то захочет играть в паре
О это же зубастик, верно?)
Привет зубик, а чего в игре не отвечаешь?)
Тебе рассказать историю союздания клана "пуджы"?) О совместной игре я знаю поболее твоего)

Gens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Мне кажется ты слишком много времени уделяешь клацанию буковок на форуме, начал бы сначала что то из себя представлять +- (хз воспринимают ли тебя тут всерьез, но блин, парни если это действительно ваш закрыватель форумный и эталон троллинга - то вы как нибудь зайдите к нему в тс, я был очень удивлен этому голосу и сразу отношение поменялось, может даже стал немного жалеть человека которому сложно слова из себя выдавливать)
Он вроде залетал 1 раз к нам в тс, как раз в день слияния) я тогда был сонный(ебашил 4е сутки по 30+заходов в гбп), но даж так его я почему-то не слышал) Он свой ротик чет особо не открывал)

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Он вроде залетал 1 раз к нам в тс, как раз в день слияния) я тогда был сонный(ебашил 4е сутки по 30+заходов в гбп), но даж так его я почему-то не слышал) Он свой ротик чет особо не открывал)
Помню этот момент, залетел по рофлу в тску к пердежам. Залетело чмо на генсе чото своими вересклявым голоском школьника-колхозника злобненького, понылось, я ему сказал тише собачка не лай, с него сокланы посмеялись еще и ушло с комнаты.
По моему часик сидел спокойно общался даже маелька тихонький такой образцовый мальчишка был не возникал боялся слово лишнее вставить во дела а на форуме столько понтов. 🤡🤡🤡🤡🤡

Gens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Помню этот момент, залетел по рофлу в тску к пердежам. Залетело чмо на генсе чото своими вересклявым голоском школьника-колхозника злобненького, понылось, я ему сказал тише собачка не лай, с него сокланы посмеялись еще и ушло с комнаты.
По моему часик сидел спокойно общался даже маелька тихонький такой образцовый мальчишка был не возникал боялся слово лишнее вставить во дела а на форуме столько понтов. 🤡🤡🤡🤡🤡
Какой обидчевый пёсик( ну не плакай, что на тя всем срать)
Не помню с кем точно, но мы знатно поржали над тобой...на форуме такой чат боец, а тс ебало на 0) Даж скучно как то(

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
О какой правде речь, шизик? О той где ты просил меня кикнуть из беседки т.к не вывозишь? А потом еще и сам ливнул за своей девочкой не выдержав того как вас опустили. Об этой правде? Или может о той что ты слово сегодня кое как из себя выдавил в тске и то, я так и не разобрал что ты прошипел?
Зачилься уже, тебя мокнули в правду о том что ты несчастное дитя которое нелюбимое всеми пытаешься всем показать что ты кому то нужен. это такое жалкое зрелище кстати. все еще жду на 24 точке либо 44. Начни выходить покажи чото а то только на форуме тяв тяв в конфе тяв тяв, ты же до слияния такое грозное было а тут поджало хвост и оправдания. 🤡

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не помню с кем точно, но мы знатно поржали над тобой...на форуме такой чат боец, а тс ебало на 0) Даж скучно как то(
Чел, ты каждый день тут высираешься и в миру мою жену ищещь пытаясь задеть, кто еще обидчивый.
Дали и дали те по башке твоей тупой что аж начал придумывать факты что тебя не считают за шпица твои соклане.

Gens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
а стоп, ты кто?) сферыч?) Чет не посмотрел кто написал

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
пытаешься всем показать что ты кому то нужен
Та вроде твоя девочка в опентолке пару раз написала что то по типу "да мы тут столько для клана делаем а ты гвгмод!" И ты такой как собака по команде "да гвгмод!!!" Будешь мне рассказывать что я пытаюсь показать что кому то нужен? Ахахахаха

пытаешься всем показать что ты кому то нужен
<
все еще жду на 24 точке либо 44
АХАХАХАХА надеюсь ты выкупил юмор

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
АХАХАХАХА надсь ты выкупил юмор
Ну ладно это было ожидаемо что такие челы как ты только на форуме что-то могут.
Прячься дальше бедняжка и не вылазь с пис зоны

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Та вроде твоя девочка в опентолке пару раз написала что то по типу "да мы тут столько для клана делаем а ты гвгмод!" И ты такой как собака по команде "да гвгмод!!!" Будешь мне рассказывать что я пытаюсь показать что кому то нужен? Ахахахаха
Давай еще на колени стань и умоляй чтоб я поверил что ты кому то нужен, ты же это и хочешь сделать судя по всем твоим сообщениям до этого.

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я всегда нормально общаюсь если челы не ведут себя как мрази в войсе) я зашел в тс и думал что агрессивный очкорик что-то гавкнет в сторону Маэля) но нет, жалкий, пушистый, зашуганный крольчонок, с очень слабеньким голоском, всего лишь сидел и хихикал с шуточек пуджей) ни разу за все время в тс не быканул и не гавкнул в чью либо сторону) так что не тебе писать про образцовых мальчишек и т.п)

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Помню как чморсик-шорсик залетел в тс и начал на воровских228 понятиях доказывать, что мамок ебать плохо) Но чушке из 90-х сразу дали понять, что на его мнение всем похуй и его мать дальше будут ебать так как захотят) Так что) очкорка, я общаюсь с людьми так как они общаются со мной) ;)

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я всегда нормально общаюсь если челы не ведут себя как мрази в войсе) я зашел в тс и думал что агрессивный очкорик что-то гавкнет в сторону Маэля) но нет, жалкий, пушистый, зашуганный крольчонок, с очень слабеньким голоском, всего лишь сидел и хихикал с шуточек пуджей) ни разу за все время в тс не быканул и не гавкнул в чью либо сторону) так что не тебе писать про образцовых мальчишек и т.п)
Ну вот, ваша собачка не смогла себя задефать сама теперь ты пришел помогать ей справиться с душевной травмой.

Помню как чморсик-шорсик залетел в тс и начал на воровских228 понятиях доказывать, что мамок ебать плохо) Но чушке из 90-х сразу дали понять, что на его мнение всем похуй и его мать дальше будут ебать так как захотят) Так что) очкорка, я общаюсь с людьми так как они общаются со мной) ;)
Успокойся гигант агрессор. Ты обычная зашуганная работяга которая заходит поплакать в пмках и мамок чьи х то поебать за то что тебя шугают везде где только можно а на деле молчишь в тске 🤡 не строй из себя альфача жалкое зрелище

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ох уж эти пуджы куколды.
Маелька еще такой спросил за что я его не люблю. ответил что по преколу пизжу, нравится как он ноет и сидел дальше молчал ,
наблюдал как над его собакой(генсом) посмеялся на пару фраз.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ну ладно это было ожидаемо что такие челы как ты только на форуме что-то могут.
Прячься дальше бедняжка и не вылазь с пис зоны
Чел, я тебя закрывал на пристике 8к хп, о какой пис зоне речь? 🤭 Сегодня летал дрался, тогда как ты стоял у столбика в инвизе в паре метров от писа, ну серьезно?
Давай еще на колени стань и умоляй чтоб я поверил что ты кому то нужен, ты же это и хочешь сделать судя по всем твоим сообщениям до этого.
Что я "кому то" нужен явно показывают действия "каких то" людей, мне для этого не надо вкидывать периодически сообщения в опентолк о своей важности как некоторым🤭

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ох уж эти пуджы куколды.
Маелька еще такой спросил за что я его не люблю. ответил что по преколу пизжу, нравится как он ноет и сидел дальше молчал ,
наблюдал как над его собакой(генсом) посмеялся на пару фраз.
Странно слышать от куколда всхлипы про куколдов:) А теперь дословно расскажи, что ты тогда сказал в тс, без украшений и форумного выебона?) Ты мне всего одну невзрачную фразочку сказал) Повторюсь, ты жалкий крольчонок который не смог даже фыркнуть ни на кого, ток генсу что-то какнул и то застенчивым голоском🥰

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
579
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Какие Анкорик и зубатка все таки милые🥺❤️🥺❤️🥺❤️
Вот все рофлят а я бы всем пожелал найти такую пару
С прошедшим 14 февраля всех кчау

YАN

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,689
Баллы
800
Сервер
  1. 1.4.6

qroblesss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,124
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
але далбебы, пвп на респект 44 точка в 2024 году я сильнейший в игре перфект ворлд буду доказывать вам это уже волос на жопе нет все вырвал от того какой я сильный в 1х1 в 2024 году жоска свожу всё к пвп на 44 в 2024 году 1х1 все слабые я сильный бомжи тупые лохи раки афк столб цепь собака намордник пвп УФЬЬЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу