Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #3 | Про Вендиго на 2.5 часа и мемы | [12.02.24-18.02.24]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Обязательный дисклеймер.

Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.​

Ну что, вторая неделя?

Всем приветы. Третья неделя игры на иксе позади, пора бы и итоги подвести. Если говорить коротко - прогресс по ивентам\фанам\ГВГ есть. А если не коротко - предлагаю ознакомиться с вечерним (а для кого-то ночным или утренним) лонгридом. Отдельное спасибо @БМ-13 и другим активным игрокам за помощь в сборе инфы и мемчики. К делу.

Кстати, напоминаю, у нас есть ТГ-флудилка для общения на любые темы. Этот чатик существует исключительно для общения\торговли, не является официальным и объединяет игроков серверов Main и Х. Вступить можно по этой ссылке - t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi.

И в очередной раз (да, теперь это будет тут в каждом выпуске) хочу напомнить, что в хронике возможны неточности, она никогда не претендует на 100% правдивость и объективность. Количество человек на ГВГ или замесе, продолжительность ивента или количество отвязов n-ого клана - те вещи, которые тяжело, а иногда и невозможно отследить со стопроцентной точностью. Как я всегда писала в дисклеймере - это нормально, помните об этом.

Вторник - водные процедуры и РБшки. Микро-итоги по РБ будем подводить в воскресном блоке, а вот про вечернее купание поговорим сейчас. В плане участников явных отличий с прошлой неделей нет, вновь выходят лишь SPQR и Awake. Точное кол-ве SPQR неизвестно, но по непроверенной инфе что-то в районе 90-100 человек. Awake же выводят порядка 60. Несмотря на перевес Авакам удаётся копнуть 1 сундук, а 4 достаётся СПУКРам. Традиционное фото в цвете:

photo_2024-02-19_22-15-27.jpg

Среда - один из самых фановых дней. Нет, не так, пока что самый фановый день за эти 3 недели. Речь не о ГТЗ, конечно же, а о Вендиго. Целых 2 часа и 28 минут нереального фана возле босса в формате SPQR vs Awake, Hurricane (да, там были и залётные игроки других кланов, но их в расчёт не берём). Количество отагров не бралась считать, их было очень много. В целом же весь замес прошёл примерно так:
1. SPQR закрепляются и бьют босса, отражая набеги врагов > 2. босс все равно отагривается > См. пункт 1.

Мем2.png

Спустя чуть менее чем 2 часа постоянных замесов, первыми уходят Hurricane. В одиночку Awake, разумеется, не справляются, что и приводит к полу-PVE добиванию боссика и лутанию его сокровищ кланом SPQR:

Вендиго.png

Город Тёмных Зверей же радует первой вытянутой ПВОшкой. Достаётся она клану Awake.

Мем3.png

Плюс по одной бесстрашке вытягивают SPQR и Hurricane. Вообще, как мне объяснили знающие люди (каюсь, я ни разу на Х-ГТЗ ещё не попала), сейчас все стараются конкурировать за финалку, отодвигая фарм звёзд на второй план. Связано это, прежде всего, с очень вкусным лутом с неё (миражи, нашивки, яйца и тп).

ГТЗ.png

Четверг - вторая рема 90+ и РБшки. В этот раз победителями на хай-лвлах становятся SPQR, с чем их, собственно, и грац! Что же по остальным категориям, из проверенных источников сообщили, что 4 из них выиграли Awake.

meme.png

Все (почти) результаты тут:

Рема.png

Суббота - боевые ГВГ! Но что по ставкам?

Карта.png

Второй раз шутить про человеческую многоножку в левом углу карты не стану, хоть в этот раз это и более актуально. Давайте по ставкам и комментариям:

Awake
vs
SPQR
vs
Amaterasu vs
Destroyers
Итоги:
SPQR win Amaterasu & Awake, Amaterasu win Destroyers.

БМ-13 из Awake про ГВГ с SPQR:​
Гвг было боевое. Вышли вроде как фуллка на фуллку. Но всё закончилось в 2 атаки. Заранее скажу, что аваков в целом, как по мне, нельзя назвать ГВГ-кланом, они больше по пвп в мире. Разговаривая с Фухрером, он убеждал меня, что скорее девушку себе найдет, чем будет выходить против тир-1 клана. Выходит, он меня наебал.

На первой атаке решили нахер не сносить эти ваши башни и томно пробежали их. Быстро задолбили первую предкристалку, почти уничтожили вторую. Но были отвязаны.

На второй атаке доснесли вторую предкристаллку и встали на чип. Однако успели откусить всего процентов 30 +-.

Со слов очевидцев, основной проёб был именно в деффе. Не получалось отвязать быстро каты, так как перевес со стороны катоприста был именно у противника. Условно пока убивали одного приста, остальные воскрешали падших в бою за кебабы товарищей. Цикл повторялся.

За свою пачку могу сказать : каждый отыграл как смог. И отнюдь неплохо для первого раза.

Все остальные ГВГ из этого списка, увы, были не боевые.

Ну а глянуть видео от лица мага SPQR (спасибо, Frosya) можно тут:

FES vs
Discordia
Итог:
Discordia win.

Комментирует Xstyle из FES:
Да нормально прошло, нас было по тс 45 человек. На этой неделе лучше отыграли чем на той, Дискордия дает играть в принципе. В гвг с ними отстаем по лвл немного и по количеству людей. Плюс 80% нового состава, надо сыграться еще))) Думаю дальнейшие гвгшки будут такие же интересные как и сейчас. Спасибо Дискордии за фан))

Пару слов от Camрari из Discordia:
Я бы не сказал что ГВГ было прям боевое, но ребята хотели потренироваться. В итоге получилось выиграть в две атаки. Но видно что ребята с фесов в этот раз уже более собраными подошли и в принципе подкачались. По онлайну нас собралось 48 человек.

Видео от лица лучника Тролль из Discordia:

CARNAGE
vs
unisoul
Итог:
unisoul win.

Мастер клана CARNAGE aka KuzyaTaiga о ГВГ:​
У нас на гвг вышло где-то на 10 человек больше чем юников, а по гиру и лвлу мы примерно равны. Единственный момент что опыта у нас не так много, клану всего месяц и было много ошибок с коммуникацией и настройкой тс. Думаю уже в ближайшем будущем мы сильно усилим все недочеты и покажем куда более хороший результат на мировой карте.
Мы не расстроились что проиграли гвг, ведь битва против +- равного соперника обучает весь клан в ускоренном режиме.

Advent
vs
ЕБК
Итог:
Advent win

Шутки шутками, но я вторую неделю подряд не смогла найти кого-то, кто мог бы рассказать про эти ГВГ. Правда, после моих расспросов у других людей мне скинули вот такой скрин:

photo_2024-02-19_23-20-31.jpg

(спойлер: тег уже не прежний, healthy > Advent)

beholders vs
DaysGlory
Итог:
beholders win.

Рассказывает сорванец из beholders:​
Нас была фулка, их примерно 60-70, была лютая заруба на их привязках после чего мы закрыли их в замке и снесли в одну атаку, так все и было. Видно, что ребята неопытные, в отличие от нас, ждем следующую неделю и дабл по нам. С уважением мастер beholders.

fearless
vs
Hippie
Итог:
fearless win.

КАРМОН из fearless о ГВГ:
Нас вышло 20 человек, все сразу привязались на правой привязке и по правой бровке пошли в атаку. В центре встретились с противником, сразу всех уничтожили. Каты дальше прошли до ворот, а пати атаки через стену залетели в замок. После чего ушли в фуллраш и с крахом разгромили кристалл противника. Их было примерно столько же.

healty
vs
DreamTeam
Итог:
healthy win.

Подробности узнать не смогла, однако, клан DramTeam затем даже не вышел (?) на ГВГ с мобами, отвязавшись с карты. И как уже писалось выше, теперь это территории клана Advent.

Табличка по территориям на этой неделе:
Название клана​
Количество территорий​
Изменения относительно прошлой недели​
/SPQR/ 1-й состав
3+1
SPQR 2-й состав
3+1
Hurricane
3+1
Advent
3+1
Awake
20
CARNAGE
20
unisoul
20
Advent (ex. healthy)
2+1
Discordia
20
Gotham
2+1
ENEMY
2+1
beholders
2+1
fearless
1+1
Amaterasu
10
FES
10
Hippie
10
Сказка
10

Воскресенье - РБ и Баньши. Начнем с РБ, но сначала вкину небольшой мем про Баньшу:

photo_2024-02-19_23-58-22.jpg

По РБшкам же ситуация аналогичная прошлой неделе. Больше всех фармят SPQR, далее Hurricane, Awake, далее более мелкие кланы. Честно говоря, особо мемов на тему РБ не придумала, need help.

Ну а на Баньше ситуация произошла следующая: на босса выходят только SPQR и Awake. Со слов очевидцев буквально после первых 10-15 минут и первого же отагра SPQR скипают босса. Решение логичное, так как напомню, что босс этот максимально неприятный. Жирный, больно бьющий, да ещё и отагривается легко. Скорее всего лут с этого босса мы не увидим ещё недели 3-4.

мем1.png

Что по неделе?

Хай-лвл на момент выпуска хроник - 95й, его имеют 4 игрока, три из клана SPQR, и маршал ГИ CARNAGE (а я вот 37й апнула, кстати). В целом замечен сильный подъем активности от кланов, стала заметна конкуренция на меин-ивентах.

photo_2024-02-20_00-07-50.jpg

Фиксируем голд:

Было (12.02.24):
Посмотреть вложение 59705

Стало (20.02.24):
Голда.png

Из рарочек:

-Появилась первая рарная оранж-бижа Эол, грац Frosya!
(правда скрин с ней я потеряла)

-Лукоед прислал вот такую шмоточку, грац:
photo_2024-02-20_00-15-21.jpg

-Это вообще отдельный грац, пока что самая дорогая шмотка сервера, наверное:
photo_2024-02-20_10-38-41.jpg

-И была замечена вот такая у Нонтрича (покручено стримлерам):
Касты.png

Клановая табличка с живыми, играющими кланами.
Добавить информацию о своём клане можно написав в комментарии, либо в ТГ по ссылке - @chronicler136 (кликабельно).​

Название кланаНаправленность (PVE\PVP)Критерии набораКраткое описание\цели клана
SPQRPVP клан70+...
HurricanePVP клан40+....
unisoulPVP клан30+...
AdventPVP клан30+...
DreamTeamPVP клан30+...
AwakePVE/PVP клан1+PVE\PVP коллектив, наличие ТС для приёма - обязательно.
DiscordiaPVP клан30+...
CARNAGEPVP клан30+...
FESPVP клан30+У нас есть БигБейба икстайл, назвался зачем-то странным ником, лучник 85 уровня (или 83 лень зайти проверить), друидка Висенна, имба ,которая затащила нам тв, какие-то приятные люди с другого сервера, топ мастер ПаТРоН, который заставляет меня убивать ему босов по кд каждый день, и иногда это не получается, пивные челы, нормальные челы, и территория цвета моч... ой горчицы!

Ждем любителей погвгшить в тир2 и пососаться с тир1
GothamPVP клан30+...
DestroyersPVP клан30+...
ЕБКPVP клан30+...
AmaterasuPVP клан30+...
healthyPVE/PVP клан30+...
VsemudachiFull PVE10+Желаем кланам на новом серве удачи и приглашаем к нам за тихим и спокойным качем и фармом без напряга и с опытным офицерским составом. Любим, целуем, привлекаем к пве контенту <3

для приема: Pyupipapu, Fantasma, Arisu, Sangreal, exista

Обратная связь, пожелания, предложения.

Как уже было сказано - буду рада любой информации о жизни сервера \ вашего клана и тп. В скором времени начнутся первые ГВГ, если вы мечтаете прославиться (хех) и рассказать про ГВГ со стороны вашей пачки и клана - смело пишите в ТГ @chronicler136 (кликабельная ссылка).

А ещё в итогах недели публикуются и различные "достижения" игроков, такие как высокая точка \ рар-пухи и бижи \ оранж ресы и т.п. Присылайте ваши скриншоты в ТГ и они обязательно попадут в хронику.

Ура, конкурсы.

Исторически так сложилось, что хронист 1.3.6 обожает всратые весёлые конкурсы. Теперь они и в хрониках 1.3.6 Х, встречайте!

*кринжовый мем с клоуном, который я не придумала*

Конкурс этой недели - конкурс всратого Paint-рисунка #1 [Х].

Правила.

В рамках конкурса необходимо создать рисунок в программе Paint (стандартный Paint, не Paint.net) по недавним событиям в игре или на форуме и выложить его в комментарии к этой к хронике. Это может быть что угодно, от мема или комикса, до рисунка вашего персонажа или описания события. Кринжуха максимально приветствуется.​
  • Конкурсные работы должны быть загружены в комментарии к хронике с хэштегом #конкурс136х.
  • Работы принимаются до открытия следующего выпуска хроник (~неделя).
  • Ограничения по количеству работ - 3 на одного участника.
  • Важно: рисунок должен быть выполнен от руки без "вставок" сторонних изображений.
  • Разрешено использование ников игроков, названий кланов.
  • Настоятельно прошу воздержаться от мата и оскорблений в своих работах, такие работы могут быть удалены модераторами, за нарушение правил форума.
  • В случае большого количества участников, количество призовых мест может быть увеличено, за счёт разделения одного-двух последних мест (но это не точно).

Кстати, лайфхак, примеры таких работ можно посмотреть в 84-й хронике Main сервера - Хроники недели #84 | Enclave is reborn | [05.02.24-11.02.24]

Призовой фонд.

В следующих выпусках я подведу итоги и выберу 5 самых креативных, всратых и смешных работ, авторы которых получат по 100 (или 50) Gold.​

Итоги прошлого розыгрыша (конкурс мемов #1 [X]):

Будут добавлены отдельным постом.

Последнее редактирование:

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мемнул немного про равный Гир у карнажей и у нас, а так все норм

Кит

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
До сих пор удивляюсь, как скрп умудряются собираться на ивенты, но в миру на фане как не было, так и нет. Приходится фаниться с аваке, молодцы что топят за фан 🎀

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
До сих пор удивляюсь, как скрп умудряются собираться на ивенты, но в миру на фане как не было, так и нет. Приходится фаниться с аваке, молодцы что топят за фан 🎀
у нас подсад, очевидно же

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
За фаны активку не дают😸ждите пока нафармимся🧘‍♀️

ДАНЯКУПИБАОПЛЗ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
170
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Авейк вперед

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Fuhrer

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Фанитесь?

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Вложения

• F05CB4CA-BA00-44A9-BC44-4CBD21918FBE.jpeg
    F05CB4CA-BA00-44A9-BC44-4CBD21918FBE.jpeg
    26.6 KB · Просмотры: 23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу