Что нового?

1.3.6 Hurricane

Fuhrer

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]
Дцд - авейк ушли после сундука,все верно
Но есть 1-а микро поправка,на ласт ДЦД мы выкопали 2 сундука,корабль(кажется он так называется) и финалку

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Дай бог если ты суммарно со своим друидом меня 15 раз за сервер убил фантазер
у меня только скринов с тем как я тебя убиваю в соло больше 15 штук, ты о чем, это я еще скрин делаю в момент, когда ты в таргете мертвый, а сколько раз ты успевал встать... а сколько раз ты на реме от меня умер, давай подскажу: на реме все 4 раза

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
поч кста как параша умер?
Ты же можешь еела лично спросить почему он умирает как параша, или ты себе этот вопрос задаешь? тут я не понял тебя, постарайся писать более понятно

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Но есть 1-а микро поправка,на ласт ДЦД мы выкопали 2 сундука,корабль(кажется он так называется) и финалку
Речь то о том что вы вышли, а не давали им фан как он утверждает , и заплыла опять параша зергом, с сундуками Гц конечно

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Получается авейки дали фан выкопав сундук и ливнув, понял , такое противостояние вам и надо , что б оно было искусственным
Ваши не зашли, получается вы без зерга не вывозите , спасибо, выводы сделал.
Что кто из себя представляет покажет только гвг, до тех пор ты можешь сколько угодно пукать из-за спины своего зерга на ивентиках
Так еел в запасе, мы его даже на гвг не увидим :( он будет с аматерасу гвгшить или с их академкой, там еще разобраться надо

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
у меня только скринов с тем как я тебя убиваю в соло больше 15 штук, ты о чем, это я еще скрин делаю в момент, когда ты в таргете мертвый, а сколько раз ты успевал встать... а сколько раз ты на реме от меня умер, давай подскажу: на реме все 4 раза
Надеюсь соло убивал на реме? без помощи альянса долбаебов? 1 раз мы финал проебали на 60+ реме,хз зач ты остальное пишешь

Ты лучше начни считать со своим другом, свои смерти от моей пачки на вендиго, я уже сбился со счёта прост

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну я один из тех кто 20 минут не мог зайти туда из-за ограничения по людям , просто мемно когда хурики чет пукают хотя если брать чисто по лвл то у вас +- равные составы

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ну я один из тех кто 20 минут не мог зайти туда из-за ограничения по людям , просто мемно когда хурики чет пукают хотя если брать чисто по лвл то у вас +- равные составы
Еблан, ты в погоне за жопой фюрера что бы облизать ее в очередной раз обосрался . Я нигде не говорю про лвл авейков и тд , я говорю о том что они ушли и не Фанились, хватит уже рисовать сценарий который удобен тебе

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
боже, как же дура пытается подсосаться к авейкам, уже и с одного бока пытается
А так Авейки молодцы , дают больше противостояния
и с другого
вы тоже я хз хуйней занимаетесь , трахнули бы этих бомжей на вендиго и все они бы уже посыпались
с третьего
просто мемно когда хурики чет пукают хотя если брать чисто по лвл то у вас +- равные составы
просто ору насколько ты пиздолизная хуйня на уровне дезада

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Надеюсь соло убивал на реме? без помощи альянса долбаебов? 1 раз мы финал проебали на 60+ реме,хз зач ты остальное пишешь

Ты лучше начни считать со своим другом, свои смерти от моей пачки на вендиго, я уже сбился со счёта прост
я правильно понимаю, что бить рб в 150 человек и забирать 8 штук, когда мы в 70 человек забираем с писа 4 рб = позор и нытье хули не фанимся

А когда тебя трахаем на реме, то ты хочешь посчитать людей. Ну на ласт реме нас было в комнате 3 хурика, вас 8+ человек, вы все вылетели. На 60 реме мы встретились в комнате 6х6, 6 хуриков против 6 спукров, там был ты, вы отлетели 0:6, дальше что?хули тебе еще считать

Зачем мне считать свои смерти на вендиго, когда ты за весь час фана нанес мне 200 урона+-, ты то тут при чем? У меня карт жизни в инее потрачено больше, чем от вас на вендиго или микрофанах

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Tozen

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
555
я правильно понимаю, что бить рб в 150 человек и забирать 8 штук, когда мы в 70 человек забираем с писа 4 рб = позор и нытье хули не фанимся

А когда тебя трахаем на реме, то ты хочешь посчитать людей. Ну на ласт реме нас было в комнате 3 хурика, вас 8+ человек, вы все вылетели. На 60 реме мы встретились в комнате 6х6, 6 хуриков против 6 спукров, там был ты, вы отлетели 0:6, дальше что?хули тебе еще считать

Зачем мне считать свои смерти на вендиго, когда ты за весь час фана нанес мне 200 урона+-, ты то тут при чем? У меня карт жизни в инее потрачено больше, чем от вас на вендиго или микрофанах
Хз, мне спукры понравились на ласт реме, особенно на 70+, когда я будучи единственным хуриком, попал в пачку со спукрами (один из которых был майор кст) и прошел с ними до финала, попутно выбивая других спукров. А почему? Наверн потому что офицер спукров сказал шо ему срать на соклан и льем всех)

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Пофанились. Без претензий к Авейкам, с вами действительно больше фана на локах чем со спукрами.
пон.png

Моюдеда

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Хз, мне спукры понравились на ласт реме, особенно на 70+, когда я будучи единственным хуриком, попал в пачку со спукрами (один из которых был майор кст) и прошел с ними до финала, попутно выбивая других спукров. А почему? Наверн потому что офицер спукров сказал шо ему срать на соклан и льем всех)
Вот бы еще ники писали, а не придуманные истории

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6