- Реакции
- 106
- Баллы
- 135
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6
как прикольно что твои сообщения лайкает только твой заднеприводный друг![]()
как прикольно что твои сообщения лайкает только твой заднеприводный друг![]()
Привет, мы час фанимся и уходим, прости пожалуйста что люди на 70+ лвлах предпочитают качаться, а не сидеть 3 часа, что б вам не скучно было на сервере.так у тебя челы в иней до голов собирают, когда спкр фри босса бьют в среду
вне писа кстати![]()
как арму переживать научишься наберешь )Посмотреть вложение 61260Посмотреть вложение 61261 как прикольно, когда ты будучи обоссанным, отъебанным и попущенным все еще продолжаешь пиздеть
ну потом не ной что спукры фармили вендиго со 2 недели а вы нет поэтому лузаете )Привет, мы час фанимся и уходим, прости пожалуйста что люди на 70+ лвлах предпочитают качаться, а не сидеть 3 часа, что б вам не скучно было на сервере.
аргументы кончились = кидаю скрин кб с армыкак арму переживать научишься наберешь )Посмотреть вложение 61262
Кстати, вы месяц фрифармили сервер, и проебали за 11 минут, вышка виновата?Жёсткие парнину потом не ной что спукры фармили вендиго со 2 недели а вы нет поэтому лузаете )
много зазнаешься для тега который "дает ебейший фан на вендиго на час, устает и бежит качаца"Кстати, вы месяц фрифармили сервер, и проебали за 11 минут, вышка виновата?Жёсткие парни
?много зазнаешься для тега который "дает ебейший фан на вендиго на час, устает и бежит качаца"
и у которого на этом сервере было 0 боевых гвг
смотри не обосрись на первом же гвг
Где я зазнаюсь? Я лишь указываю вам на ваши же проёбы.много зазнаешься для тега который "дает ебейший фан на вендиго на час, устает и бежит качаца"
и у которого на этом сервере было 0 боевых гвг
смотри не обосрись на первом же гвг
Задавили зергом аваков на гвгГде я зазнаюсь? Я лишь указываю вам на ваши же проёбы.
Вы пока сами нихуя не показали кроме своего зерга, так что желаю тебе того же
А причём гвг с аваками к фанам в миру? На 1м гвг я видел как вы задавили)Задавили зергом аваков на гвг![]()
ыыыы аваки победили, ыыыы 11 минутА причём гвг с аваками к фанам в миру? На 1м гвг я видел как вы задавили)
Кароч до гвг о чём нам говорить?) О том что вы молодцы зерг собрали? И никто не хочет вам фан давать 3х часовой?
Реально клоун, ты метнул стрелку с зерговых фанов на гвг, тебе ответили. ыыыы ты тут при чем, у тебя 0 гвг с нами, нахуй ты вообще сюда высрался, приходи в субботу после гвг если будет с чем, до тех пор съеби.ыыыы аваки победили, ыыыы 11 минут. Ну собрались, смогли победить, красавцы. Так, а ты тут при чем чел? Ты пока не знаешь, что твой кланчик покажет, пока 0 гвг с твоим участием
Нам ноки обещал что у вас будут все каты 20+кхп это правда ?Реально клоун, ты метнул стрелку с зерговых фанов на гвг, тебе ответили. ыыыы ты тут при чем, у тебя 0 гвг с нами, нахуй ты вообще сюда высрался, приходи в субботу после гвг если будет с чем, до тех пор съеби.
Если ноки сказал, значит фактНам ноки обещал что у вас будут все каты 20+кхп это правда ?
вас на вендиго фулл серв был, долбаеб. Какой зерговый фан?Реально клоун, ты метнул стрелку с зерговых фанов на гвг, тебе ответили. ыыыы ты тут при чем, у тебя 0 гвг с нами, нахуй ты вообще сюда высрался, приходи в субботу после гвг если будет с чем, до тех пор съеби.
Ну так мы и ушли через час, потому что босса не забрать, а пока есть чем заняться помимо 3х часового фана. Но видимо до тебя трудно доходит. Приходи в субботувас на вендиго фулл серв был, долбаеб. Какой зерговый фан?![]()
так ты долбаеб сам себе протеворечишь. Тебе мало фана в миру со спкр, но ты сам же с этого фана ливаешь через час. При этом остаются аваки, которые играют в меньшинстве до талого и даже отагривают босса. Но ты же клоун, тебе проще ливнуть и поныть на форуме про зерг 400 спкрНу так мы и ушли через час, потому что босса не забрать, а пока есть чем заняться помимо 3х часового фана. Но видимо до тебя трудно доходит. Приходи в субботу