Что нового?

1.3.6 Hurricane

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
так ты долбаеб сам себе протеворечишь. Тебе мало фана в миру со спкр, но ты сам же с этого фана ливаешь через час. При этом остаются аваки, которые играют в меньшинстве до талого и даже отагривают босса. Но ты же клоун, тебе проще ливнуть и поныть на форуме про зерг 400 спкр 🤡
Я себе не противоречу, на фанах в миру на локах спукров редко вижу, вендиго это не фан на локах, путаешь)
Аваки молодцы, им нечем заняться кроме как помешать спукрам забрать босса, только толку 0, ибо вы его всё равно забираете.
Пока остальные качаются, аваки героически потеют, красавцы.
Ноешь тут только ты, я жду гвг , спасибо за диалог.

Fuhrer

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]
Ну не совсем верно
мы тут играем для фанчиков,особенно глобальных.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я себе не противоречу, на фанах в миру на локах спукров редко вижу, вендиго это не фан на локах, путаешь)
Аваки молодцы, им нечем заняться кроме как помешать спукрам забрать босса, только толку 0, ибо вы его всё равно забираете.
Пока остальные качаются, аваки героически потеют, красавцы.
Ноешь тут только ты, я жду гвг , спасибо за диалог.
можно просто перейти в направление PVE, тогда любой рб/вендиго не будет считаться фаном, чисто сидеть в гуе/хх и выходить на гвг, так кстати многие пве теги и делают 🤡

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
можно просто перейти в направление PVE, тогда любой рб/вендиго не будет считаться фаном, чисто сидеть в гуе/хх и выходить на гвг, так кстати многие пве теги и делают 🤡
photo_5364038665644398576_x.jpg

Не квоть меня мусор.

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты сначала от Аваков перестань отлетать

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
какой Никитка стал серьезный с точечками, главное не обосраться и не влиться в те самые аваки (на манер анархии 146 Х) 🤡
За себя переживай, плохо когда высокий гир мешает плить, без негатива

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
За себя переживай, плохо когда высокий гир мешает плить, без негатива
типичный хуриканен

-фан в миру = не равен фану на вендиго (видимо чоткий фан это 29 том)
-вы зерг (на вендиго спкр играет вс 5+ тегов, по численному составу = в меньшем кол-ве)
-вы проебали авакам (сами 0 боевых гвг)
-вы перекидываете шмотки/людей сажаете из разных составов (один тег, один буст из кб, одни люди)
-аваки молодцы мешают вам фармить боссов, им нечего заняться (лучшее занятие скипнуть фан и побежать в хх)

клоун ;)

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
типичный хуриканен

-фан в миру = не равен фану на вендиго (видимо чоткий фан это 29 том)
-вы зерг (на вендиго спкр играет вс 5+ тегов, по численному составу = в меньшем кол-ве)
-вы проебали авакам (сами 0 боевых гвг)
-вы перекидываете шмотки/людей сажаете из разных составов (один тег, один буст из кб, одни люди)
-аваки молодцы мешают вам фармить боссов, им нечего заняться (лучшее занятие скипнуть фан и побежать в хх)

клоун ;)
Обиделся( Ну ничего когда-то тебя научат плить с высоким гиром)
Типичный эспикаер
- фан в миру на 20 минут , 20 вс 20 не равен 3 часовому фану на вендиго, прикинь да - еблан?
- я не отрицал что в вас играет 5 тегов, я сказал что его на таких лвлах не забрать если будут мешать, вам дали часовой фан и пошли заниматься своими делами, прости малыш что мы не мешали вам 3 часа
- один тег? а то что у тебя сидит 170 ебал во 2 составе и они гвг не нюхают потому что бездари ебаные это как? адин тег, получается одни ходят на гвг, а вторым остаётся вопросики спамить, типа максвана топ пацан.
- выйти на час пофаниться и пойти по делам не равно скипнуть фан, мусор.
Ни 1 тег нихуя не должен твоей параше на сервере, то что вам скучно и обидно что вам внимания не уделяют как и тебе в реале, нам похуй, терпи.
Сиди терпи , скоро и тебя на гвг не выпустят, потому что один состав и вместо тебя норм танка посадят.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Обиделся( Ну ничего когда-то тебя научат плить с высоким гиром)
Типичный эспикаер
- фан в миру на 20 минут , 20 вс 20 не равен 3 часовому фану на вендиго, прикинь да - еблан?
- я не отрицал что в вас играет 5 тегов, я сказал что его на таких лвлах не забрать если будут мешать, вам дали часовой фан и пошли заниматься своими делами, прости малыш что мы не мешали вам 3 часа
- один тег? а то что у тебя сидит 170 ебал во 2 составе и они гвг не нюхают потому что бездари ебаные это как? адин тег, получается одни ходят на гвг, а вторым остаётся вопросики спамить, типа максвана топ пацан.
- выйти на час пофаниться и пойти по делам не равно скипнуть фан, мусор.
Ни 1 тег нихуя не должен твоей параше на сервере, то что вам скучно и обидно что вам внимания не уделяют как и тебе в реале, нам похуй, терпи.
Сиди терпи , скоро и тебя на гвг не выпустят, потому что один состав и вместо тебя норм танка посадят.
2 неделю тебе придурку повторяют - что если б ваш тег остался - мы бы не забрали босса и дальше бы фанились, ты все несешь хуйню)

тоесть ты офицер "пвп тега" который вместо масс пвп фана между кланами = выбирает фан 20в20 ? пхахах

жесть, микрочелик, ты действительно думаешь - что все спукры сидят и ждут - как вы удовлетворите нашу потребность в фане? запомни - сюда в тему заходят только для того, чтобы в очередной раз рассказать как твой тег себя дискредитирует, порофлить и поугарать. Если вы распадетесь и ливнете с проджекта - как и в прошлые разы - никто не расстроется, усилите другой клан и будем драться с ним. Ты и схожие офицеры кричат про фулл ивенты, однако твой фулл ивент - это пару боссов в писе и час на вендиго, лох

а про гвг и не выпустят это очень обидно было, как всегда высрал какую-то хуйню которая не имеет отношения к теме. мне иногда кажется, что когда тебя опускают в говно, ты начинаешь им разбрасываться просто так, не переживай, это ненадолго, просто потерпи

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
2 неделю тебе придурку повторяют - что если б ваш тег остался - мы бы не забрали босса и дальше бы фанились, ты все несешь хуйню)

тоесть ты офицер "пвп тега" который вместо масс пвп фана между кланами = выбирает фан 20в20 ? пхахах

жесть, микрочелик, ты действительно думаешь - что все спукры сидят и ждут - как вы удовлетворите нашу потребность в фане? запомни - сюда в тему заходят только для того, чтобы в очередной раз рассказать как твой тег себя дискредитирует, порофлить и поугарать. Если вы распадетесь и ливнете с проджекта - как и в прошлые разы - никто не расстроется, усилите другой клан и будем драться с ним. Ты и схожие офицеры кричат про фулл ивенты, однако твой фулл ивент - это пару боссов в писе и час на вендиго, лох

а про гвг и не выпустят это очень обидно было, как всегда высрал какую-то хуйню которая не имеет отношения к теме. мне иногда кажется, что когда тебя опускают в говно, ты начинаешь им разбрасываться просто так, не переживай, это ненадолго, просто потерпи
Так может ты потерпишь? Тебя че с клетки выпустили? Ты когда победишь 80 вс 80 приходи. Пришёл в тему другого тега и учишь нас как жить, ты уже пытался это делать на 1.4.6 , когда плакал что б тебе маршала дали и рассказывал какой дед еблан, но потом разнылся как ебливая сука на пльском что ты не можешь плить из-за гира и ливнул, научись воспринимать критику.
Мы сами разберёмся что там делать.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так может ты потерпишь? Тебя че с клетки выпустили? Ты когда победишь 80 вс 80 приходи. Пришёл в тему другого тега и учишь нас как жить, ты уже пытался это делать на 1.4.6 , когда плакал что б тебе маршала дали и рассказывал какой дед еблан, но потом разнылся как ебливая сука на пльском что ты не можешь плить из-за гира и ливнул, научись воспринимать критику.
Мы сами разберёмся что там делать.
эххх, очередной раз балаболишь, деда ебланом никогда не называл, даже больше того - изначально должен был пойти в СПКР, но доверился твоему тегу дерьма, о чем сильно пожалел, сейчас играю с дедом и кайфую

"разнылся как ебливая сука" уууфф, ты шо подгораешь? таким адекватным был, а теперь только оскорбления(

знаю я как вы разбираетесь, послушай людей, попроси ренгоку распустить тег(

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
эххх, очередной раз балаболишь, деда ебланом никогда не называл, даже больше того - изначально должен был пойти в СПКР, но доверился твоему тегу дерьма, о чем сильно пожалел, сейчас играю с дедом и кайфую

"разнылся как ебливая сука" уууфф, ты шо подгораешь? таким адекватным был, а теперь только оскорбления(

знаю я как вы разбираетесь, послушай людей, попроси ренгоку распустить тег(
Прости, подгорел действительно, пожалуй каждый останется при своем мнении, и кто прав покажет время ну и гвгшки. Удачной игры.

Инстинкт

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Привет, мы час фанимся и уходим, прости пожалуйста что люди на 70+ лвлах предпочитают качаться, а не сидеть 3 часа, что б вам не скучно было на сервере.
у авейков даже 50+ на боссов приходят =)

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
ап, высипаемся перед гэвэгэ