Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Awake

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
4ел шмотки это ресурс клана можешь тоже у кого нить попросить те никто не запрещает)))))))))))
))))))) я можно я у деда просить буду? Ну типо давай так, половина вам , половина нам? Как тебе затейка?

soloprist

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
))))))) я можно я у деда просить буду? Ну типо давай так, половина вам , половина нам? Как тебе затейка?
можно было бы конечно но у вас в клане крыски есть таким шмотки/акки давать опасно)))

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Деда, а деда, а дай мне плиз пару амнез на 7 , пару арбалей 88 на 7, и бижи там всякие

soloprist

Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
можно было бы конечно но у вас в клане крыски есть таким шмотки/акки давать опасно)))
Да это все шутки понятное дело, это тупо, я для себя играю, доначу как паровоз и стараюсь своими силами одевать пачку, но что-то просить, а ради чего , чтоб "победа" увидеть ? Нет спасибо

soloprist

Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Да это все шутки понятное дело, это тупо, я для себя играю, доначу как паровоз и стараюсь своими силами одевать пачку, но что-то просить, а ради чего , чтоб "победа" увидеть ? Нет спасибо
ну мастер клана играет на теры соответвенно передает ресурс=шмот это логично.И что в этом такого?Просто по моему мнению это абсолютно нормально и даже у своих друзьяшек с других тегов просить шмотки это норм разве нет?

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Нуту нас с тобой разные мировоззрения , тогда вообще смысл шмотках? В тегах? Как на пыр серваках , сделать всех одинаковых?

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
хочешь тв на этой неделе передай своему мастеру шнырю что он будет ждать пока мы гвг с хурикан ну или если ему боевое гвг не интересно может терку в крысу забрать с 0 4елов на лоke
Ну кинул разок соклан на камешки что такого то

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
ну мастер клана играет на теры соответвенно передает ресурс=шмот это логично.И что в этом такого?Просто по моему мнению это абсолютно нормально и даже у своих друзьяшек с других тегов просить шмотки это норм разве нет?
Приведу аналогию, такой идешь по улице, тут ламба стоит, ты такой ой ляяя, сфоткаюсь типо моя, и так и сяк пофоткал. По факту кринж, всем это понятно.

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Приведу аналогию, такой идешь по улице, тут ламба стоит, ты такой ой ляяя, сфоткаюсь типо моя, и так и сяк пофоткал. По факту кринж, всем это понятно.
Или идешь такой на стрелку, взял у друга ствол на всякий случай. Или лучше опиздюлиться? Не согласен тут с тобой бро. Тоже самое что спорить хули ты двухсотый у отца взял а я на приоре. Телки все равно в двухсотый сядут) Если есть варик, че бы не скинуть шмот

sinx

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Дай шмот поносить🤡🤡

lolkek4eba

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
хочешь тв на этой неделе передай своему мастеру шнырю что он будет ждать пока мы гвг с хурикан ну или если ему боевое гвг не интересно может терку в крысу забрать с 0 4елов на лоke
УХУХХХАХАХАХАХАХАХАХАХВХВХХУХААХХАХАХАХАХХАХАХВХКХАА ЦХАХАХАХУХУХХВХАХАХХАХВХУХАХСХХУХУХВХХВХАХАХАХАХАХАХАХАХА
АХППХХУХУХАХАХАХХУХУХХКХАХАХАХААХХААХХАХВХ ЕБББББББАТЬ КРИНЖ СУКА МНЕ ДАЖЕ ЧМТАТЬ ЭТО СТЫДНО СТАЛО АХАХХАХАХАХАХАХАХ
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ КОПАЙ ЕЩЁ ГЛУБЖЕ ПОД СЕБЯ, ТЫ ЖЕ ТАМ ОБОСРЕШЬСЯ И ЗАДОХНЕШЬСЯ

• Haha
Реакции: Nubo

Nubo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
У вас же два равных состава, не?

soloprist

Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
УХУХХХАХАХАХАХАХАХАХАХВХВХХУХААХХАХАХАХАХХАХАХВХКХАА ЦХАХАХАХУХУХХВХАХАХХАХВХУХАХСХХУХУХВХХВХАХАХАХАХАХАХАХАХА
АХППХХУХУХАХАХАХХУХУХХКХАХАХАХААХХААХХАХВХ ЕБББББББАТЬ КРИНЖ СУКА МНЕ ДАЖЕ ЧМТАТЬ ЭТО СТЫДНО СТАЛО АХАХХАХАХАХАХАХАХ
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ КОПАЙ ЕЩЁ ГЛУБЖЕ ПОД СЕБЯ, ТЫ ЖЕ ТАМ ОБОСРЕШЬСЯ И ЗАДОХНЕШЬСЯ
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

lolkek4eba

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Это все, что ты можешь сделать, дура ебаная - тупа промычать в ответ) потому что ты походу уже сам осознал, какую хуйню написал, поэтому прост зачилься, все всё поймут)

soloprist

Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Это все, что ты можешь сделать, дура ебаная - тупа промычать в ответ) потому что ты походу уже сам осознал, какую хуйню написал, поэтому прост зачилься, все всё поймут)
чм0 скажи спасибо что такой как я ходит на тв вс тебя дебила ХАХАХАУХУАХУААХУВ

lolkek4eba

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Чот даже как то жаль Спукров стало.. Особенно ребят из второго состава. Надеюсь они сделают выводы и сменят тег. Зачем кормить первый состав, который считает вас за твинов?

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Чот даже как то жаль Спукров стало.. Особенно ребят из второго состава. Надеюсь они сделают выводы и сменят тег. Зачем кормить первый состав, который считает вас за твинов?
Там деда выдаст наручи капитана и 7 рубинку за активку , вот ждут сидят

Сверху Снизу