ну гилт в отличии тебя не страдает психическими расстройствами и ему можно просто задать вопрос, и он так же просто на него ответит. Понимаю для тебя это тяжело, но обычно люди именно так обмениваются информацией, а не с помощью телепатов и астральных каналов.Ты владеешь базовой телепатией? Подключилась к Гилту по астральному каналу и узнала, что именно он имел ввиду?) Откуда такая категоричность?) Я привела ряд аргументов, которые легли в основу моих выводов. Клану 10 месяцев. Никакого "мифического=легендарного" противостояния серву они не смогли дать. Ну возможно. у них и есть такая цель. По типу "построим ракету - слетаем на Марс". Вот только щас еще пофармим всяких там вендиг и баньши с подавляющим численным преимуществом. А потом как выскочим, как выпрыгнем, как пойдем противостоять)))
Спс за заботушку о моих тараканах. Они передают привет твоим и просят узнать, чем ты их до таких размеров раскормила?
Какого ответа Вы ждете? Вы прекрасно ознакомлены с тем, что подобные жалобы мы не рассматриваем в разделе игровых репортов. Есть нарушение - блокируем. Нет нарушения - не блокируем. Принцип достаточно простой.@Lizzy получается публичного ответа так и не будет, и данный пункт правил можно нарушать безнаказанно на примере данной жалобы?
Посмотреть вложение 61401
В теме специально подписано, что жалоба продублирована.Какого ответа Вы ждете? Вы прекрасно ознакомлены с тем, что подобные жалобы мы не рассматриваем в разделе игровых репортов. Есть нарушение - блокируем. Нет нарушения - не блокируем. Принцип достаточно простой.
Поясню: данная жалоба уже не первая кинутая по принципу *вижу варклан в коте, кидаю репорт не читая правил*.Что именно на вышеуказанном скриншоте привело Вас к мысли о том, что данный пункт можно нарушать и за это игрокам ничего не будет - мне непонятно.
Опять же, получается можно плодить жалобы, в которых заранее известно, что нет нарушения, как в примере ранее.За п.5.4 мы не блокируем людей, в жалобах которых есть ответ "отказано".
Нужна была публичность. Ваша позиция ясна, окей)Впредь попрошу не создавать оффтоп в темах, которые для выяснения подобных вопросов не предназначены. Хотите о чем-то поговорить - добро пожаловать в поддержку. Спасибо.
Надо же, как все просто у таких простых и наивных парней) У тех, кто устроен посложнее, принято не рассматривать слова отдельно от поступков. Поступки Гилта свидетельствуют о том, что парню не нужен фан, парню нужна победа. Любой ценой) Т.о. назвать противостояние, на которое он созывал народ мифическим=эпическим=легендарным, может только человек с оооочень альтернативным взглядом на эту реальность. Как это бывает уже оч. наглядно продемонстрировали. Но спс, что привнес в дискуссию бутылочных ноток.ну гилт в отличии тебя не страдает психическими расстройствами и ему можно просто задать вопрос, и он так же просто на него ответит. Понимаю для тебя это тяжело, но обычно люди именно так обмениваются информацией, а не с помощью телепатов и астральных каналов.
Ууууу, вот она победка любой ценой. Греша, тебя от самого себя не тошнит? ведешь себя как склочная баба.В теме специально подписано, что жалоба продублирована.
Поясню: данная жалоба уже не первая кинутая по принципу *вижу варклан в коте, кидаю репорт не читая правил*.
Опять же, получается можно плодить жалобы, в которых заранее известно, что нет нарушения, как в примере ранее.
Возможное решение: указывать в заявке нарушенный пункт правил. Опять же, если вам нравится рассматривать подобные жалобы, или жалобы на "ботов", никаких вопросов нет.
Нужна была публичность. Ваша позиция ясна, окей)
Чтобы не создавать флуд в данной теме, позвольте мне ответить в Вашем же сообщении, хорошо?
> В теме специально подписано, что жалоба продублирована.
Это я увидела. Претензий не имею, тема была закрыта по инструкции. Не принимайте это на свой счет.
> Поясню: данная жалоба уже не первая кинутая по принципу *вижу варклан в коте, кидаю репорт не читая правил*.
Таковы реалии взаимоотношений в социальной игре. Однако если в жалобе нет никакого нарушения - бояться нечего.
> Опять же, получается можно плодить жалобы, в которых заранее известно, что нет нарушения, как в примере ранее.
Возможное решение: указывать в заявке нарушенный пункт правил. Опять же, если вам нравится рассматривать подобные жалобы, или жалобы на "ботов", никаких вопросов нет.
Не могу сказать, что мне или моим коллегам нравятся жалобы как таковое явление. Блокировка игроков - момент негативный, если, конечно, это не какое-то вредительство вселенского масштаба. Но, как я уже сказала выше, любой игрок имеет право на свое мнение, даже если в конечном итоге оно окажется ошибочным. Не видим в этом ничего страшного. Про пункт правил возьму на вооружение.
> Нужна была публичность. Ваша позиция ясна, окей)
Рада, что мы смогли прийти к взаимопониманию. Всегда можете написать в службу поддержки и я постараюсь ответить на все ваши вопросы. Хорошего настроения и приятной игры. | Lizzy
Я уже заказал себе соль как у неё, скоро будем оба кринж даватьхуя калумбаин плющиьтъ
О, давай поподробнее, желательно с фактами, и без жиденького, как ты любишь. Интересно как это поступок гилта выйти из доминирующих блесов и начать свой путь отправил его в очереднярам играющим тока ради победы. Славу богу бабка, вступающие исключительно в зерговые кланы, а нынче сидящая в фул пве, тупо потому что ее отовсюду кикают, вкурсе происходящего и щас нам все пояснит.Надо же, как все просто у таких простых и наивных парней) У тех, кто устроен посложнее, принято не рассматривать слова отдельно от поступков. Поступки Гилта свидетельствуют о том, что парню не нужен фан, парню нужна победа. Любой ценой) Т.о. назвать противостояние, на которое он созывал народ мифическим=эпическим=легендарным, может только человек с оооочень альтернативным взглядом на эту реальность. Как это бывает уже оч. наглядно продемонстрировали. Но спс, что привнес в дискуссию бутылочных ноток.
Пы.сы.: заканчивай уже проецировать на меня свои отклонения. поверь, я и так от души сочувствую твоей тяжкой участи.
Бабушка, жеска вы стрелачки переводите. Сделаю вид что ты не отсталая и типа выдавила из себя сарказм, а не опять перепутала реальность с вымысломУуууу, вот она победка любой ценой. Греша, тебя от самого себя не тошнит? ведешь себя как склочная баба.
Так это все продолжится, но уже там@Нуар выпусти уже хронику
Кстати годовщина уже пиздеца вот этого в хрониках, надеюсь ты выберешь правильное названиеТак это все продолжится, но уже там![]()
О, у нас праздник? Принимаю поздравления)Кстати годовщина уже пиздеца вот этого в хрониках, надеюсь ты выберешь правильное название![]()
Спешу огорчить, у хроники нет точных сроков выхода(Быстрее бы объединение серверов, хроника будет может быть как раньше выходить вовремя![]()
У нас пока тоже нет, так что ждите после насБыстрее бы объединение серверов, хроника будет может быть как раньше выходить вовремя![]()
Так-то уже вышла у вас...У нас пока тоже нет, так что ждите после нас