Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #85 | Wow, protivostoyanie! | [12.02.24-18.02.24]

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Друзья, а не выпить ли нам по кружечке воображаемого чая?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ты владеешь базовой телепатией? Подключилась к Гилту по астральному каналу и узнала, что именно он имел ввиду?) Откуда такая категоричность?) Я привела ряд аргументов, которые легли в основу моих выводов. Клану 10 месяцев. Никакого "мифического=легендарного" противостояния серву они не смогли дать. Ну возможно. у них и есть такая цель. По типу "построим ракету - слетаем на Марс". Вот только щас еще пофармим всяких там вендиг и баньши с подавляющим численным преимуществом. А потом как выскочим, как выпрыгнем, как пойдем противостоять)))
Спс за заботушку о моих тараканах. Они передают привет твоим и просят узнать, чем ты их до таких размеров раскормила?
ну гилт в отличии тебя не страдает психическими расстройствами и ему можно просто задать вопрос, и он так же просто на него ответит. Понимаю для тебя это тяжело, но обычно люди именно так обмениваются информацией, а не с помощью телепатов и астральных каналов.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
@Lizzy получается публичного ответа так и не будет, и данный пункт правил можно нарушать безнаказанно на примере данной жалобы?
1709072582692.png

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,106
Баллы
1,300
@Lizzy получается публичного ответа так и не будет, и данный пункт правил можно нарушать безнаказанно на примере данной жалобы?
Посмотреть вложение 61401
Какого ответа Вы ждете? Вы прекрасно ознакомлены с тем, что подобные жалобы мы не рассматриваем в разделе игровых репортов. Есть нарушение - блокируем. Нет нарушения - не блокируем. Принцип достаточно простой.

Что именно на вышеуказанном скриншоте привело Вас к мысли о том, что данный пункт можно нарушать и за это игрокам ничего не будет - мне непонятно. Если Вы подобными сообщениями пытаетесь создать конфликтную почву и развивать ее - мы в этом участвовать не намерены. Я объясню еще раз, но больше не буду писать и так очевидные вещи, которые можно уточнить в поддержке, а не где-либо еще, кроме нее - игрок может считать, что нарушен какой-либо пункт, мы относимся к этому нейтрально. А вот есть в жалобе нарушение или нет - выясняется уже в ходе рассмотрения. За п.5.4 мы не блокируем людей, в жалобах которых есть ответ "отказано". Просто потому что разные люди по-разному смотрят на ситуацию. Если же Вас интересует конкретный пример того, за что можно отхватить по п.5.4, так это заявки в духе "у меня точно был этот предмет, верните мне его, я потерял его по вашей ошибке". А указанного предмета там и не было никогда.

Впредь попрошу не создавать оффтоп в темах, которые для выяснения подобных вопросов не предназначены. Хотите о чем-то поговорить - добро пожаловать в поддержку. Спасибо.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Какого ответа Вы ждете? Вы прекрасно ознакомлены с тем, что подобные жалобы мы не рассматриваем в разделе игровых репортов. Есть нарушение - блокируем. Нет нарушения - не блокируем. Принцип достаточно простой.
В теме специально подписано, что жалоба продублирована.
Что именно на вышеуказанном скриншоте привело Вас к мысли о том, что данный пункт можно нарушать и за это игрокам ничего не будет - мне непонятно.
Поясню: данная жалоба уже не первая кинутая по принципу *вижу варклан в коте, кидаю репорт не читая правил*.
За п.5.4 мы не блокируем людей, в жалобах которых есть ответ "отказано".
Опять же, получается можно плодить жалобы, в которых заранее известно, что нет нарушения, как в примере ранее.

Возможное решение: указывать в заявке нарушенный пункт правил. Опять же, если вам нравится рассматривать подобные жалобы, или жалобы на "ботов", никаких вопросов нет.
Впредь попрошу не создавать оффтоп в темах, которые для выяснения подобных вопросов не предназначены. Хотите о чем-то поговорить - добро пожаловать в поддержку. Спасибо.
Нужна была публичность. Ваша позиция ясна, окей)

Чтобы не создавать флуд в данной теме, позвольте мне ответить в Вашем же сообщении, хорошо?
> В теме специально подписано, что жалоба продублирована.
Это я увидела. Претензий не имею, тема была закрыта по инструкции. Не принимайте это на свой счет.
> Поясню: данная жалоба уже не первая кинутая по принципу *вижу варклан в коте, кидаю репорт не читая правил*.
Таковы реалии взаимоотношений в социальной игре. Однако если в жалобе нет никакого нарушения - бояться нечего.
> Опять же, получается можно плодить жалобы, в которых заранее известно, что нет нарушения, как в примере ранее.
Возможное решение: указывать в заявке нарушенный пункт правил. Опять же, если вам нравится рассматривать подобные жалобы, или жалобы на "ботов", никаких вопросов нет.

Не могу сказать, что мне или моим коллегам нравятся жалобы как таковое явление. Блокировка игроков - момент негативный, если, конечно, это не какое-то вредительство вселенского масштаба. Но, как я уже сказала выше, любой игрок имеет право на свое мнение, даже если в конечном итоге оно окажется ошибочным. Не видим в этом ничего страшного. Про пункт правил возьму на вооружение.
> Нужна была публичность. Ваша позиция ясна, окей)
Рада, что мы смогли прийти к взаимопониманию. Всегда можете написать в службу поддержки и я постараюсь ответить на все ваши вопросы. Хорошего настроения и приятной игры. | Lizzy

Последнее редактирование модератором:

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Так-с, новая хроника готова процентов на 70, но выйдет уже в течении дня) Всем доброй ночи, а дальневосточникам доброго утра)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
ну гилт в отличии тебя не страдает психическими расстройствами и ему можно просто задать вопрос, и он так же просто на него ответит. Понимаю для тебя это тяжело, но обычно люди именно так обмениваются информацией, а не с помощью телепатов и астральных каналов.
Надо же, как все просто у таких простых и наивных парней) У тех, кто устроен посложнее, принято не рассматривать слова отдельно от поступков. Поступки Гилта свидетельствуют о том, что парню не нужен фан, парню нужна победа. Любой ценой) Т.о. назвать противостояние, на которое он созывал народ мифическим=эпическим=легендарным, может только человек с оооочень альтернативным взглядом на эту реальность. Как это бывает уже оч. наглядно продемонстрировали. Но спс, что привнес в дискуссию бутылочных ноток.
Пы.сы.: заканчивай уже проецировать на меня свои отклонения. поверь, я и так от души сочувствую твоей тяжкой участи.

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
@Нуар выпусти уже хронику

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
В теме специально подписано, что жалоба продублирована.

Поясню: данная жалоба уже не первая кинутая по принципу *вижу варклан в коте, кидаю репорт не читая правил*.

Опять же, получается можно плодить жалобы, в которых заранее известно, что нет нарушения, как в примере ранее.

Нужна была публичность. Ваша позиция ясна, окей)

Чтобы не создавать флуд в данной теме, позвольте мне ответить в Вашем же сообщении, хорошо?
> В теме специально подписано, что жалоба продублирована.
Это я увидела. Претензий не имею, тема была закрыта по инструкции. Не принимайте это на свой счет.
> Поясню: данная жалоба уже не первая кинутая по принципу *вижу варклан в коте, кидаю репорт не читая правил*.
Таковы реалии взаимоотношений в социальной игре. Однако если в жалобе нет никакого нарушения - бояться нечего.
> Опять же, получается можно плодить жалобы, в которых заранее известно, что нет нарушения, как в примере ранее.

Не могу сказать, что мне или моим коллегам нравятся жалобы как таковое явление. Блокировка игроков - момент негативный, если, конечно, это не какое-то вредительство вселенского масштаба. Но, как я уже сказала выше, любой игрок имеет право на свое мнение, даже если в конечном итоге оно окажется ошибочным. Не видим в этом ничего страшного. Про пункт правил возьму на вооружение.
> Нужна была публичность. Ваша позиция ясна, окей)
Рада, что мы смогли прийти к взаимопониманию. Всегда можете написать в службу поддержки и я постараюсь ответить на все ваши вопросы. Хорошего настроения и приятной игры. | Lizzy
Ууууу, вот она победка любой ценой. Греша, тебя от самого себя не тошнит? ведешь себя как склочная баба.

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Надо же, как все просто у таких простых и наивных парней) У тех, кто устроен посложнее, принято не рассматривать слова отдельно от поступков. Поступки Гилта свидетельствуют о том, что парню не нужен фан, парню нужна победа. Любой ценой) Т.о. назвать противостояние, на которое он созывал народ мифическим=эпическим=легендарным, может только человек с оооочень альтернативным взглядом на эту реальность. Как это бывает уже оч. наглядно продемонстрировали. Но спс, что привнес в дискуссию бутылочных ноток.
Пы.сы.: заканчивай уже проецировать на меня свои отклонения. поверь, я и так от души сочувствую твоей тяжкой участи.
О, давай поподробнее, желательно с фактами, и без жиденького, как ты любишь. Интересно как это поступок гилта выйти из доминирующих блесов и начать свой путь отправил его в очереднярам играющим тока ради победы. Славу богу бабка, вступающие исключительно в зерговые кланы, а нынче сидящая в фул пве, тупо потому что ее отовсюду кикают, вкурсе происходящего и щас нам все пояснит.

Ууууу, вот она победка любой ценой. Греша, тебя от самого себя не тошнит? ведешь себя как склочная баба.
Бабушка, жеска вы стрелачки переводите. Сделаю вид что ты не отсталая и типа выдавила из себя сарказм, а не опять перепутала реальность с вымыслом

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Быстрее бы объединение серверов, хроника будет может быть как раньше выходить вовремя 🙃

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу