- Реакции
- 60
- Баллы
- 585
а мы наблюдаем со стороны. как говно с 1ного клана перетекает в другой клан. Получается круговорот говна да?)Интересно, а бумка перестанет когданибудь фармить пустые чипы?
А не, че это я.
а мы наблюдаем со стороны. как говно с 1ного клана перетекает в другой клан. Получается круговорот говна да?)Интересно, а бумка перестанет когданибудь фармить пустые чипы?
А не, че это я.
так ваш маршал вчера нашу сладкую, красавицу друльку слил (маршала по пве контенту)Бумка шо за дудосы
Мы думали это игра,вы нас,мы вас,мы думали це интерактивы такиетак ваш маршал вчера нашу сладкую, красавицу друльку слил (маршала по пве контенту)
Блин даже я не слежу че там, подскажи. А то мне сказали шо котельня рип, а от вас даже ща на них ставки нет, вот и думаю капееец вы баитесь.а мы наблюдаем со стороны. как говно с 1ного клана перетекает в другой клан. Получается круговорот говна да?)
расскажи какого тагать челиков , обосывавших ваш клан всеми хуями мира. Быть с ними в 1ном таге и улыбаться ?))) Тагать говно которое раздело персов в 1 клане и пошло за выгодой во 2й клан.Блин даже я не слежу че там, подскажи. А то мне сказали шо котельня рип, а от вас даже ща на них ставки нет, вот и думаю капееец вы баитесь.
нет просто отдай мне бафометаЧел,кидать вар из-за слива маршала,глупо,как по мне,ваши агрятся на нас,наш сагрился на вас,типо как быыыыыыыы
Если идти по твоей логике,все кланы должны перекидать друг другу вары))
Типо как быыыыы
Готов выскочить на ножах в Москве на Красной площади за поступок своего маршала
Проигравший теряет все
А так можем вечером потрындень в скайпе
Ахахахахах ну типо серьезно настроен получается?нет просто отдай мне бафомета
Да не, не баимся. Просто нам похуй на них, чо у них там. Ну вот без рофлов.Блин даже я не слежу че там, подскажи. А то мне сказали шо котельня рип, а от вас даже ща на них ставки нет, вот и думаю капееец вы баитесь.
да я хочу Бафомета)Ахахахахах ну типо серьезно настроен получается?
ого какая крутая историяно мы играем одним составом и ебем вас на рб
Больше обьебосов сервера в одном клане содержите) остальным спокойней кстати когда всё говно под 1ним тагом)ого какая крутая история
МММ ЭТО ВРЯТЛИ. ТВИНЬ СВОЁ ДЕРЬМО ДАЛЬШЕжесть, чел с ником бумака так обеспокоен деградацией демографии сервера шок просто
насколько возрастёт твоя нервозность, если я подкину тебе идею о том, что в твоём, предположительно чистом от скверны говна и подсадов на гвг калне, есть как минимум пара засланных казачков