твой высер глуп и не имеет смысла. сказано за пачку а не за клан)кстати нвт тоже самое думают о вас что вы гавно, так нах7я алик хд
что то у тебя жопа горит сильно, думай что хочешь, в отличии тебя я пишу а срешся ты хдтвой высер глуп и не имеет смысла. сказано за пачку а не за клан)
так я не начинал сратся) я пишу факты которые видит весь серверчто то у тебя жопа горит сильно, думай что хочешь, в отличии тебя я пишу а срешся ты хд
ну я тоже с неба не берутак я не начинал сратся) я пишу факты которые видит весь сервер
Родительской собрание!ух ты тёрки
Facts о мастере клана Inflou
Нужны теры,шобы падали ордена и одевать своих челиков в р9,
падает орден,продает в горны ниже рыночной стоимости на 30-40ч
хех мда
А он уже в нвт натагался, ему нормИнтересно, а бумка перестанет когданибудь фармить пустые чипы?
А не, че это я.
Если ты это о себе, то чисто по факту, таг в нвт крутойа мы наблюдаем со стороны. как говно с 1ного клана перетекает в другой клан. Получается круговорот говна да?)
Эх сыны шлюх в нвт тагнулись чтоб нвт опять не отсосола от сс тел
Кого ты отвязал? Катоприст в пошане всем кланом пинать достижение жесть, норм шмотки на персов с основ перекидываешь клоун, посмотрим как ты попиздишь другим кланчиком помогать, когда на тебя ставить будет уже не один клан((мы не куда не тагались. А просто отвязали сс челиками с 95 морай пухами ваши каты 2 раза в 7 тел)
вы тут 2 месяца играете и персы в пошане?))))) А давно шмотки с друли на лука одеть можно?) особенно сета нирваны которые вяжутся....Кого ты отвязал? Катоприст в пошане всем кланом пинать достижение жесть, норм шмотки на персов с основ перекидываешь клоун, посмотрим как ты попиздишь другим кланчиком помогать, когда на тебя ставить будет уже не один клан((
подходите к нам, ставьте ради бога. Покажем как играть надо.Кого ты отвязал? Катоприст в пошане всем кланом пинать достижение жесть, норм шмотки на персов с основ перекидываешь клоун, посмотрим как ты попиздишь другим кланчиком помогать, когда на тебя ставить будет уже не один клан((