Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 [SPQR]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я тебе уже кидал пачку скринов где тебя 2х2 обоссал, но ты же терпишь сидишь и пишешь хуйню. Твои скрины, звучали примерно так: "нас ебали 2 месяца, завтра гвг, и не важно выиграем ли мы, мы уходим. Нас трахнули и мы ушли" 🤡 Начинай оправдываться еще раз
Эта та пачка когда ты твоя дру и арес ? а потом как ты этой же пачкой весишь над водой и боишься в воду спустится ? капай себе яму дальше

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Эта та пачка когда ты твоя дру и арес ? а потом как ты этой же пачкой весишь над водой и боишься в воду спустится ? капай себе яму дальше
Да ты можешь уже ничего не писать, мы уже пообщались, фулл скрины скинул, где 2х2 закрыл вас, где 3х2 закрыли вас, где я в воде ебу твою ютушку. Ты просто сидишь и дальше несешь хуйню, просто бы затерпел лучше эту тему, возможно я бы перестал тебя ебать как последнюю псину. "КАПАЙ СЕБЕ ЯМУ" куда капать то? от слова капля? такой ты ебанат, просто до слез

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Оч сложно конечно закрывать дедов у которых 99%состава даже никогда не слышали про руны и которые пришли просто попукать на чиле в новую игру. Я не говорю еще о супер донатных челов из ваших любимых айсоу и запрещенные программы.))) Там просто про геймеры не могут в ручную 2 кнопки нажимать и использовали Стальное Сердце , это называется закрывать? Единственное что можете гавкать у нас в темке про каких-то айосов , лучше про себя и свой клан подумай дура ,и Как на 136 нас закрывать будешь . Ай блин
он не играл в айсов , этого парашича туда бы не взяли

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да ты можешь уже ничего не писать, мы уже пообщались, фулл скрины скинул, где 2х2 закрыл вас, где 3х2 закрыли вас, где я в воде ебу твою ютушку. Ты просто сидишь и дальше несешь хуйню, просто бы затерпел лучше эту тему, возможно я бы перестал тебя ебать как последнюю псину. "КАПАЙ СЕБЕ ЯМУ" куда капать то? от слова капля? такой ты ебанат, просто до слез
ЧЕЛ ВЧЕРА ТЕБЕ ПИСАЛ ГОУ НА 24 1 на 1 ТЫ ЗАССАЛ ЧЕ ТЫ ТУТ РОТ ОТКРЫВАЕШЬ ИДИ СКИЛЛ ТРЕНЬ ПОТОМ ПИШИ ЧЕТ А ТО ПРЯЧЕШЬСЯ ЗА ДРУ СВОЮ ЗАДНЕПРИВОДНУЮ

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Лафпенис закроешь нас на гвг?? ОБЕЩАЙ ЗАКРЫТЬ НАС
дуру попустили в темке хуриков, когда она высралась с твин акка форумного со своим "Вот бы еще ники писали, а не придуманные истории", теперь пришла высираться тут. а откуда столько смелости у типичной помойки-подсоски? пока что ты обычная лающая собака, причем даже не на уровне еела, а так, обычная милипиздрическая дворняга, сидит пукает и давится слюнями и членом, литералли спукреныш

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
ЧЕЛ ВЧЕРА ТЕБЕ ПИСАЛ ГОУ НА 24 1 на 1 ТЫ ЗАССАЛ ЧЕ ТЫ ТУТ РОТ ОТКРЫВАЕШЬ ИДИ СКИЛЛ ТРЕНЬ ПОТОМ ПИШИ ЧЕТ А ТО ПРЯЧЕШЬСЯ ЗА ДРУ СВОЮ ЗАДНЕПРИВОДНУЮ
как обычно у 30+ куколда с орущим на фоне личинусом сгорело очко в онлайн игрушечке, тоже ничего нового

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Моюдеда

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
дуру попустили в темке хуриков, когда она высралась с твин акка форумного со своим "Вот бы еще ники писали, а не придуманные истории", теперь пришла высираться тут. а откуда столько смелости у типичной помойки-подсоски? пока что ты обычная лающая собака, причем даже не на уровне еела, а так, обычная милипиздрическая дворняга, сидит пукает и давится слюнями и членом, литералли спукреныш
ЗАКРОЕТЕ НАС НА ГВГ ?

Моюдеда

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А ты необычная собака? Как такой стать научииии

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
я же тебе ответил, бери лука, можешь собрать весь шмот с клана, на луках 1х1, не умеешь на луках? :( ну давай 2х2 ты танком +1 и я с +1, ты же затерпел. Смысл мне пвпшить с кон танком луком на 136? ты же пиздишь, что любой норм лук закрывает танка, возьми лука, я тебя 80 танком разъебу. Ну ты не хочешь таких пвп, поэтому просто терпи в мире, как я тебя обоссываю и скидываю все скрины, а ты со своего квадратного монитора их рассматриваешь и плачешь

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я же тебе ответил, бери лука, можешь собрать весь шмот с клана, на луках 1х1, не умеешь на луках? :( ну давай 2х2 ты танком +1 и я с +1, ты же затерпел. Смысл мне пвпшить с кон танком луком на 136? ты же пиздишь, что любой норм лук закрывает танка, возьми лука, я тебя 80 танком разъебу. Ну ты не хочешь таких пвп, поэтому просто терпи в мире, как я тебя обоссываю и скидываю все скрины, а ты со своего квадратного монитора их рассматриваешь и плачешь
Чел ты ссыкун а про то что танка не убить сам придумал ? норм луки танков по 28к хп убивали а ты парашичь который пукает с писа по кд )

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Чел ты ссыкун а про то что танка не убить сам придумал ? норм луки танков по 28к хп убивали а ты парашичь который пукает с писа по кд )
так я же говорю, бери любого лука, я тебя 80 танком с упырями закрою, че ты ищешь сейчас оправдания то?

Попроси у своего 15 летнего дружка юту лука, у деда арбалет +10 если еще не сбитый и поехали

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
ЗАКРОЕТЕ НАС НА ГВГ ?
ну вот, ты опять подтвердила средний айкью по твоему кланчику, который уже давно ушел в минус, тупая ты проблядуха. ощущение, что шакс228 натагал на форум ботиков с "ыыыы фанитесь?" "рб в писе ыыы" "закроете нас на гвг? ыыы". скучно

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
кстати ты выстрелил по своим дружкам, юниверс + юту, ну и плюс ты даун со своей телкой лоускильной, обосраку не могли пробить 4х1 или вас даже 5 было, получается твои друзья лучки хуже параши :( какая досада, удар в спину от тебя
Ничего нового, просто запутался в словах

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
так я же говорю, бери любого лука, я тебя 80 танком с упырями закрою, че ты ищешь сейчас оправдания то?

Попроси у своего 15 летнего дружка юту лука, у деда арбалет +10 если еще не сбитый и поехали
чел у тебя есть перс и ты им боишься выйти пвп = ты ссыкло обоссаное )

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
кстати ты выстрелил по своим дружкам, юниверс + юту, ну и плюс ты даун со своей телкой лоускильной, обосраку не могли пробить 4х1 или вас даже 5 было, получается твои друзья лучки хуже параши :( какая досада, удар в спину от тебя
ты забыл наверно ЧТО ВАС ТАМ 5 БЫЛО И ВЫ ПО КД В ПИС ЛЕТАЛИ И С ПИСА ЛЕТАЛИ )

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
1 на 1 ИДЕШЬ НА СВОИХ ПЕРСАХ ИЛИ ССЫКЛО ?

youtoo

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
705
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Жесть опять долбаебов попускают
A.png

Апорт @LifePain @hatiqw
123.png

Моюдеда

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ну вот, ты опять подтвердила средний айкью по твоему кланчику, который уже давно ушел в минус, тупая ты проблядуха. ощущение, что шакс228 натагал на форум ботиков с "ыыыы фанитесь?" "рб в писе ыыы" "закроете нас на гвг? ыыы". скучно
Так если скучно чего тут читаешь?
У тебя был выбор позаниматься своими делами или зайти в Нашу темку клана 0айкью , плюсом потратить время на чтение нескольких страниц срача ДА И ЕЩЕ ЧТО-ТО ВЫСРАТЬ В ТРЕХЭТАЖНОМ СООБЩЕНИИ. Кажется ты опускаешься на уровень тупых спукриков, малых иди займись полезными делами

Сверху Снизу