ну за няшного Кабуто лайк однозначныйПосмотреть вложение 61547
я умею ток милоту рисовать , научите
Тишь тишь а то щас договоришься и узнаешь о его школьной травме когда его головой в унитаз макалиИли ..может я слишком часто что то комментирую и не даю тебе побыть звездой ? Тебя это задело ? Или что тебя задело..я запуталась
Как же я травмировал твою психику, опять бегаешь с горя, фантазии на форуме писать схожие с тем, что происходит с тобой на локациях пв.Тишь тишь а то щас договоришься и узнаешь о его школьной травме когда его головой в унитаз макали
Лан, наша звездаа мб сегодня день песиков в хронике?
ток нормальных, а не этих ваших гавгав, ты лох...![]()
Они на реме.Чет не понял. Если у тачей подсада почти нет, то почему их нет на арене?чем они занимаются в остальное время
![]()
Тесто делаю дрожжевое. На бутылку молока где-то 1 кг муки + 1 яйцо + 11гр дрожжей + соль + сахар + 1 столовая ложка растительного масла. Соль-сахар по вкусу делай. Тесту часик в теплом месте постоять.О, скинь рецепт![]()
чота хихикнула c этого ,но над больными не смеются ..Тишь тишь а то щас договоришься и узнаешь о его школьной травме когда его головой в унитаз макали
сулугуни + мягкий сыр типа ламбер + моцарелла =Кто-то просто сулугуни + адегейку делает(это вроде самый правильный вариант). Кто-то сулугуни с творогом. Тут лучше самому тестить. Версия с сулугуни, адыгейским + российским сыром и адыгейским лично мне нравится больше всех по вкусу(
если че в оригинале должен быть имеретинский сыр, но эт так, для справкиТесто делаю дрожжевое. На бутылку молока где-то 1 кг муки + 1 яйцо + 11гр дрожжей + соль + сахар + 1 столовая ложка растительного масла. Соль-сахар по вкусу делай. Тесту часик в теплом месте постоять.
Для начинки беру адыгейский сыр 450 гр + сулугуни 450 гр + творог 300 гр(творог не все добавляют, иногда вместо второго могу российский сырочек бахнуть) . На терочке средненькой натираешь как боженька, смесь советую посолить(соли от сулугуни не хватает, с российсским сырком можно не трогать ничево).
Тесто делим на 5 частей. Тоненько расскатываем ОГРОМНЫЕ круги ( в диаметре 25 см наверн где то у меня выходит). Начинку идеально в края пихнуть. Я обычно колабской выкладываю начинку и заворачиваю в тесто. В саму лодочку тоже начинку запихиваем посередине.
На 180-200 градусах(зависит от духовки) в режиме конвекции печем минут 20, пока не зарумянится. Дальше лодочки достаем . Чуток в начинке посередине дырочку делаем и туда яичко бьем. Кто-то тока желток делает, я целиковое разбиваю. И еще минут на 8 в духовку уже при верхнем нагреве.
Как с духовки достали - масличком помазали сливочным и маленький кусочек в серединку хачапурьки.
Посмотреть вложение 61768Посмотреть вложение 61769
А вообще, рецептов начинки дохуя.
Кто-то просто сулугуни + адыгейку делает(это вроде самый правильный вариант). Кто-то сулугуни с творогом. Тут лучше самому тестить. Версия с сулугуни, адыгейским + российским сыром и творогом лично мне нравится больше всех по вкусу(