Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 15.

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Регистрация
3 Фев 2024
Сообщения
464
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Сори что назвала тебя шизиком ,я правда не врач чтоб ставить тебе диагноз ! Как и сопроводительную рекомендацию
 

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Регистрация
6 Окт 2021
Сообщения
2,302
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Регистрация
3 Фев 2024
Сообщения
464
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Или ..может я слишком часто что то комментирую и не даю тебе побыть звездой ? Тебя это задело ? Или что тебя задело..я запуталась
 

посетитель228

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Регистрация
20 Май 2021
Сообщения
181
Реакции
95
Баллы
575
дайти голды пажалста, очинь хочица лагеря дособрать :(
 

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Регистрация
3 Фев 2024
Сообщения
464
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Вопрос дня ,а почему нет конкурса рисунков ? что за абьюзивные отношения для художников ? мне что девочкам дарить на 8 марта ?
 

katee4ka7

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Регистрация
25 Июн 2023
Сообщения
68
Реакции
121
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Регистрация
6 Окт 2021
Сообщения
2,302
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
госпаде. закройте ее в психушке. ей плохо
1709245952628.png
 

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Регистрация
20 Июн 2023
Сообщения
551
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Или ..может я слишком часто что то комментирую и не даю тебе побыть звездой ? Тебя это задело ? Или что тебя задело..я запуталась
Тишь тишь а то щас договоришься и узнаешь о его школьной травме когда его головой в унитаз макали
 

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Регистрация
6 Окт 2021
Сообщения
2,302
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Тишь тишь а то щас договоришься и узнаешь о его школьной травме когда его головой в унитаз макали
Как же я травмировал твою психику, опять бегаешь с горя, фантазии на форуме писать схожие с тем, что происходит с тобой на локациях пв. 🤡
 

Чикастрел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Регистрация
5 Сен 2022
Сообщения
168
Реакции
120
Баллы
180
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Чет не понял. Если у тачей подсада почти нет, то почему их нет на арене?🙄🙄🙄 чем они занимаются в остальное время 🤔🤔🤔
 

пломбирочка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Регистрация
22 Июл 2021
Сообщения
130
Реакции
260
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
а мб сегодня день песиков в хронике?
ток нормальных, а не этих ваших гавгав, ты лох...😡
 

ОЛИГАРХ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Регистрация
20 Ноя 2022
Сообщения
269
Реакции
821
Баллы
235
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Регистрация
23 Фев 2022
Сообщения
1,541
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
О, скинь рецепт😍
Тесто делаю дрожжевое. На бутылку молока где-то 1 кг муки + 1 яйцо + 11гр дрожжей + соль + сахар + 1 столовая ложка растительного масла. Соль-сахар по вкусу делай. Тесту часик в теплом месте постоять.
Для начинки беру адыгейский сыр 450 гр + сулугуни 450 гр + творог 300 гр(творог не все добавляют, иногда вместо второго могу российский сырочек бахнуть) . На терочке средненькой натираешь как боженька, смесь советую посолить(соли от сулугуни не хватает, с российсским сырком можно не трогать ничево).
Тесто делим на 5 частей. Тоненько расскатываем ОГРОМНЫЕ круги ( в диаметре 25 см наверн где то у меня выходит). Начинку идеально в края пихнуть. Я обычно колабской выкладываю начинку и заворачиваю в тесто. В саму лодочку тоже начинку запихиваем посередине.
На 180-200 градусах(зависит от духовки) в режиме конвекции печем минут 20, пока не зарумянится. Дальше лодочки достаем . Чуток в начинке посередине дырочку делаем и туда яичко бьем. Кто-то тока желток делает, я целиковое разбиваю. И еще минут на 8 в духовку уже при верхнем нагреве.
Как с духовки достали - масличком помазали сливочным и маленький кусочек в серединку хачапурьки.
IMG_20210717_230012.jpg
IMG_20210717_232339.jpg


А вообще, рецептов начинки дохуя.
Кто-то просто сулугуни + адыгейку делает(это вроде самый правильный вариант). Кто-то сулугуни с творогом. Тут лучше самому тестить. Версия с сулугуни, адыгейским + российским сыром и творогом лично мне нравится больше всех по вкусу(
 
Последнее редактирование:

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Регистрация
3 Фев 2024
Сообщения
464
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Тишь тишь а то щас договоришься и узнаешь о его школьной травме когда его головой в унитаз макали
чота хихикнула c этого ,но над больными не смеются ..
 

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Регистрация
11 Мар 2023
Сообщения
1,147
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Кто-то просто сулугуни + адегейку делает(это вроде самый правильный вариант). Кто-то сулугуни с творогом. Тут лучше самому тестить. Версия с сулугуни, адыгейским + российским сыром и адыгейским лично мне нравится больше всех по вкусу(
сулугуни + мягкий сыр типа ламбер + моцарелла = 🥰
 

ариведерчи

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Регистрация
6 Сен 2023
Сообщения
215
Реакции
603
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Тесто делаю дрожжевое. На бутылку молока где-то 1 кг муки + 1 яйцо + 11гр дрожжей + соль + сахар + 1 столовая ложка растительного масла. Соль-сахар по вкусу делай. Тесту часик в теплом месте постоять.
Для начинки беру адыгейский сыр 450 гр + сулугуни 450 гр + творог 300 гр(творог не все добавляют, иногда вместо второго могу российский сырочек бахнуть) . На терочке средненькой натираешь как боженька, смесь советую посолить(соли от сулугуни не хватает, с российсским сырком можно не трогать ничево).
Тесто делим на 5 частей. Тоненько расскатываем ОГРОМНЫЕ круги ( в диаметре 25 см наверн где то у меня выходит). Начинку идеально в края пихнуть. Я обычно колабской выкладываю начинку и заворачиваю в тесто. В саму лодочку тоже начинку запихиваем посередине.
На 180-200 градусах(зависит от духовки) в режиме конвекции печем минут 20, пока не зарумянится. Дальше лодочки достаем . Чуток в начинке посередине дырочку делаем и туда яичко бьем. Кто-то тока желток делает, я целиковое разбиваю. И еще минут на 8 в духовку уже при верхнем нагреве.
Как с духовки достали - масличком помазали сливочным и маленький кусочек в серединку хачапурьки.
Посмотреть вложение 61768Посмотреть вложение 61769

А вообще, рецептов начинки дохуя.
Кто-то просто сулугуни + адыгейку делает(это вроде самый правильный вариант). Кто-то сулугуни с творогом. Тут лучше самому тестить. Версия с сулугуни, адыгейским + российским сыром и творогом лично мне нравится больше всех по вкусу(
если че в оригинале должен быть имеретинский сыр, но эт так, для справки
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу