заходи в тс сейчас, я тебя жду. Почему ты каждый раз пишешь, что я боюсь зайти в тс, если я тебе уже 10 раз предлагал, заходи и давай общаться, че ты клоуна врубаешь, а ой, не врубаешь...Еблан который боялся зайти в тс но сидит пиздит чет про возраст и про личинусов на фоне, поч по кд дохлый лежишь?
опять обрезок , а полный скрин будет или нет ? ну хоть 1 ?заходи в тс сейчас, я тебя жду. Почему ты каждый раз пишешь, что я боюсь зайти в тс, если я тебе уже 10 раз предлагал, заходи и давай общаться, че ты клоуна врубаешь, а ой, не врубаешь...
Ты даже когда мертвый лежишь в таргете держишь вф, тупо фанат
Посмотреть вложение 61688
о моя любимая лоускильная шлюха пришла. дура, у тебя сегодня в школе на уроках информатики изучали фотошоп? га га га, ты такой смешной и крутой у себя в голове, жалко что в ирл тебя также буллят одноклассники, плюют в ебало и макают в унитаз тупой бошкой вниз. ровно как и на форуме. ровно как в игре. но ты постарайся еще, ебло утиное, с каждым твоим сообщением уровень кринжа в темке возрастает на 10 процентов, а вот айкью у вас все падает и падаетЖесть опять долбаебов попускают
Посмотреть вложение 61683
Апорт @LifePain @hatiqw Посмотреть вложение 61684
Меня вычеркни,у него с зубами траблы
я понял ты попущен и продолжаешь гавкать с писа )
там у чела в тске в этот момент свинячий-девчачий визг на всю комнату, ебик меня весь фан ищет по тешке и руки трясутся когда находит( тяжело быть кумиром у малолетней дуры, но мне оч приятнозаходи в тс сейчас, я тебя жду. Почему ты каждый раз пишешь, что я боюсь зайти в тс, если я тебе уже 10 раз предлагал, заходи и давай общаться, че ты клоуна врубаешь, а ой, не врубаешь...
Ты даже когда мертвый лежишь в таргете держишь вф, тупо фанат
Посмотреть вложение 61688
Опять обрезок , потому что ты соло 0 , просто чмошник и попуск и это факт )лечу в пис
Посмотреть вложение 61694
не долетаю
Посмотреть вложение 61692
Сразу на опережение еще раз кидаю полный скрин, по твоей просьбе
Посмотреть вложение 61693
Какой ты интересный, мы это уже видели все. Уходи пожалуйста . Хотя нет стой апай нашу темку дальшелечу в пис
Посмотреть вложение 61694
не долетаю
Посмотреть вложение 61692
Сразу на опережение еще раз кидаю полный скрин, по твоей просьбе
Посмотреть вложение 61693
не знаю что там было на 146, могу судить ток по своему опытуМы сравниваем 146 Х где оранж гирил р8р шамана , потом гирил рцгд мага, а соклане бегали в говношмоте и 7 янтарки с КБ лутали
В то время как дед с 20 па пухой бегал и очередную рцгд собирал в клан
сейчас все идентично , не верю что у вас один такой друид , или оранж никому больше не верит , что не ливнут?) хоть бы друзей бустанул своих. Это просто очень рофельно на это глядеть
Тозен там был очень печальный опыт, я думаю и тут ты все сам увидишьне знаю что там было на 146, могу судить ток по своему опыту
Привет,как там ставки на дискордию))))))Тозен там был очень печальный опыт, я думаю и тут ты все сам увидишь
Артур снова всех переиграл)))) ОСНОВНОЙ СОПЕРНИК АВАКИ, ставлю на Дискордию, выхожу на Хурикейн ахахахахаПривет,как там ставки на дискордию))))))
клоуняра
Ой, снова рты пооткрывали псины. Порадовались бы что у вас воообще есть гвг, потому что ваш крутой мастер сделал себе зыя и теперь хочет опробовать ее в деле. А так бы по-любому бежали от нас по карте или затвинились….Артур снова всех переиграл)))) ОСНОВНОЙ СОПЕРНИК АВАКИ, ставлю на Дискордию, выхожу на Хурикейн ахахахаха
Жаль это делаете вы)))Ой, снова рты пооткрывали псины. Порадовались бы что у вас воообще есть гвг, потому что ваш крутой мастер сделал себе зыя и теперь хочет опробовать ее в деле. А так бы по-любому бежали от нас по карте или затвинились….
не отвечай этой ботихе ебаной, там сидит плювок шакса с кругозором не больше чем у росянки. челы 2 недели назад твинились от хуриков, чтобы не дай бох мы не подошли ко второму составчику и те не соснули хуйца с заглотом. неделю назад раздели полклана основы и даже бедного работягу максвана выгнали с его перса, чтобы опять с позором не въебать авейкам. а на этой неделе поставили на дискордию, це мем. но дура безмозглая все равно будет сидеть и пукать про рб в писе и цзи юЖаль это делаете вы)))