Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 Хроника. Выпуск 15.

ОЛИГАРХ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
821
Баллы
235
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
сулугуни + мягкий сыр типа ламбер + моцарелла = 🥰
Крч, катался я в Якутию в пгт. Олекминск, там ребята делают сыр и масло чисто на свой посёлок, ибо разбирают под чистую и остальным не остается. это лучшие молокопродукты которые я пробовал в своей жизни, и весь этот импорт рядом не стоит.
А вообще пицца с ананасами и 4 сыра топ)

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
если че в оригинале должен быть имеретинский сыр, но эт так, для справки
Его не найдешь у нас тут) Вообще никак)
Поэтому обычно используют аналоги любых твёрдых, малосольных сыров. Как раз вместо него и пихают сулугуни в 99,8 процентах рецептов)

dsstroyrr1

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
365
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Risen

Игрок ComebackPW
Реакции
180
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Тесто делаю дрожжевое. На бутылку молока где-то 1 кг муки + 1 яйцо + 11гр дрожжей + соль + сахар + 1 столовая ложка растительного масла. Соль-сахар по вкусу делай. Тесту часик в теплом месте постоять.
Для начинки беру адыгейский сыр 450 гр + сулугуни 450 гр + творог 300 гр(творог не все добавляют, иногда вместо второго могу российский сырочек бахнуть) . На терочке средненькой натираешь как боженька, смесь советую посолить(соли от сулугуни не хватает, с российсским сырком можно не трогать ничево).
Тесто делим на 5 частей. Тоненько расскатываем ОГРОМНЫЕ круги ( в диаметре 25 см наверн где то у меня выходит). Начинку идеально в края пихнуть. Я обычно колабской выкладываю начинку и заворачиваю в тесто. В саму лодочку тоже начинку запихиваем посередине.
На 180-200 градусах(зависит от духовки) в режиме конвекции печем минут 20, пока не зарумянится. Дальше лодочки достаем . Чуток в начинке посередине дырочку делаем и туда яичко бьем. Кто-то тока желток делает, я целиковое разбиваю. И еще минут на 8 в духовку уже при верхнем нагреве.
Как с духовки достали - масличком помазали сливочным и маленький кусочек в серединку хачапурьки.
Посмотреть вложение 61768Посмотреть вложение 61769

А вообще, рецептов начинки дохуя.
Кто-то просто сулугуни + адыгейку делает(это вроде самый правильный вариант). Кто-то сулугуни с творогом. Тут лучше самому тестить. Версия с сулугуни, адыгейским + российским сыром и творогом лично мне нравится больше всех по вкусу(
Спасибо большое)

Risen

Игрок ComebackPW
Реакции
180
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
А вообще хроника ушла из срача в рецептики)

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Тесто делаю дрожжевое. На бутылку молока где-то 1 кг муки + 1 яйцо + 11гр дрожжей + соль + сахар + 1 столовая ложка растительного масла. Соль-сахар по вкусу делай. Тесту часик в теплом месте постоять.
Для начинки беру адыгейский сыр 450 гр + сулугуни 450 гр + творог 300 гр(творог не все добавляют, иногда вместо второго могу российский сырочек бахнуть) . На терочке средненькой натираешь как боженька, смесь советую посолить(соли от сулугуни не хватает, с российсским сырком можно не трогать ничево).
Тесто делим на 5 частей. Тоненько расскатываем ОГРОМНЫЕ круги ( в диаметре 25 см наверн где то у меня выходит). Начинку идеально в края пихнуть. Я обычно колабской выкладываю начинку и заворачиваю в тесто. В саму лодочку тоже начинку запихиваем посередине.
На 180-200 градусах(зависит от духовки) в режиме конвекции печем минут 20, пока не зарумянится. Дальше лодочки достаем . Чуток в начинке посередине дырочку делаем и туда яичко бьем. Кто-то тока желток делает, я целиковое разбиваю. И еще минут на 8 в духовку уже при верхнем нагреве.
Как с духовки достали - масличком помазали сливочным и маленький кусочек в серединку хачапурьки.
Посмотреть вложение 61768Посмотреть вложение 61769

А вообще, рецептов начинки дохуя.
Кто-то просто сулугуни + адыгейку делает(это вроде самый правильный вариант). Кто-то сулугуни с творогом. Тут лучше самому тестить. Версия с сулугуни, адыгейским + российским сыром и творогом лично мне нравится больше всех по вкусу(
Боже, я пока читала чуть не умерла от слюнопотери

qroblesss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,124
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
чё вы, скуфы и скуфихи, с пятницей вас, можно после заводика взять пивасика и вперёд вперёд в пёрфект ворлд на бдшечку под сиську жигулёвского

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680

Вложения

• IMG_6706.jpeg
    IMG_6706.jpeg
    2 MB · Просмотры: 72

Сверху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
593
Баллы
435
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Жесть,зашел друидом сделать кх ради мешка,агрится араюми,убиваешь,появляется спецназ + араюми, это дефолт или что? я просто пве игрок

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Походу тут уже культ нытья открылся. Каждый раз когда араюми и анкор убивают очередного никчёмыша, эти обезумевшие лезут на форум донести свои душевные переживания и найти моральную поддержку среди таких же душевно-покалеченных пуджей\инсанити\тачей\мальпаридо в морае\локациях. 🤡

Сверху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
593
Баллы
435
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Походу тут уже культ нытья открылся. Каждый раз когда араюми и анкор убивают очередного никчёмыша, эти обезумевшие лезут на форум донести свои душевные переживания и найти моральную поддержку среди таких же душевно-покалеченных пуджей\инсанити\тачей\мальпаридо в морае\локациях. 🤡
Жесть,как быстро твоя девочка прибежала к тебе и попросила помощи в убийстве пве чела? Даже успел пересесть на другого перса

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Жесть,как быстро твоя девочка прибежала к тебе и попросила помощи в убийстве пве чела? Даже успел пересесть на другого перса
Пве чел) Хватит лить слёзы на форуме) убила и убила, не ной. Ты хуже маленькой девочки щас.

Сверху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
593
Баллы
435
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пве чел) Хватит лить слёзы на форуме) убила и убила, не ной. Ты хуже маленькой девочки щас.
Маленькая девочка,эта та,которая бежит к своему мужу и просит помочь убить друида,ибо одна не справляется

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Маленькая девочка,эта та,которая бежит к своему мужу и просит помочь убить друида,ибо одна не справляется
Мужичонок, хватит лить слёзы. Мне тебя что реально пожалеть?( Мало того что ты умер на друиде талибана на котором не должен умирать, так еще и на форуме позоришься((( может не стоило покупать этого персонажа а чилил бы дальше на своем заводике?( пве персонаж(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу