- Реакции
- 228
- Баллы
- 590
На что я их кинул?А то что фикс кинул людей с мейна там , (ОЙ СОРИ ЭТО НЕ ТАЧИ ) это не делает его плохим ,а вот врумыч плохой ,он выкрутил мне статы на пухе не такие какие я хотел
На что я их кинул?А то что фикс кинул людей с мейна там , (ОЙ СОРИ ЭТО НЕ ТАЧИ ) это не делает его плохим ,а вот врумыч плохой ,он выкрутил мне статы на пухе не такие какие я хотел
консту винксов кинули на деньгиНа что я их кинул?
Консту винксов я кинул на деньги? А ты в курсе что они переходили со мной на Х?консту винксов кинули на деньги
Переходили ? Так вас не было раньше ?) Окей ,на иксе кинули на деньгиКонсту винксов я кинул на деньги? А ты в курсе что они переходили со мной на Х?
Лем про это в курсе?Переходили ? Так вас не было раньше ?) Окей ,на иксе кинули на деньги
А сам Лем не вкурсе когда его на бабки кинули?Лем про это в курсе?
Поэтому меня звали на подсад? За его игры с 1 декабря - 30 декабря (столько он играя получил около 15к рублей) и потом они ушли на другой проект. Ты лема выставляешь балаболом?А сам Лем не вкурсе когда его на бабки кинули?
Это что - рмт? ОоПоэтому меня звали на подсад? За его игры с 1 декабря - 30 декабря (столько он играя получил около 15к рублей) и потом они ушли на другой проект. Ты лема выставляешь балаболом?
Нет, ребята которые у нас играли они получали деньги, после 1 месяца ушли на другой проект и в другие кланы, Мальпы и.т.д Вот и вся суть.Это что - рмт? Оо
Так вы играли в это время ,а ушли они в январе ) причем тут декабрь ? Кто балабол тогда ?Поэтому меня звали на подсад? За его игры с 1 декабря - 30 декабря (столько он игра получил около 15к рублей) и потом они ушли на другой проект. Ты лема выставляешь балаболом?
Ноябрь 20 запустили сервер, в январе они ушли.Так вы играли в это время ,а ушли они в январе ) причем тут декабрь ? Кто балабол тогда ?
Я переписку не буду сливать. Андрей походу не рассказывал или Максим как они ушли в хурики а потом мальпы. Лем со своей констой ушли на другой проект.играли 3 месяца а не месяц хд
Андрей ливнул раньше , до того как Лем ливнул с вашего тегаЯ переписку не буду сливать. Андрей походу не рассказывал или Максим как они ушли в хурики а потом мальпы. Лем со своей констой ушли на другой проект.
Так это и есть все винксы. 1 конста играла из 8 человек. Которые успешно ушли на другой проект.Андрей ливнул раньше , до того как Лем ливнул с вашего тега
ладно , на 8 мемберах можно и закончить ахаха )Так это и есть все винксы. 1 конста играла из 8 человек. Которые успешно ушли на другой проект.