Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #86 | Noname chronicle | [19.02.24-25.02.24]

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ты умилительно невежественен)
Посмотреть вложение 61888
Как тебе удается сохранять образовательную девственность?

Как же тяжело с тобой непонятливой. Если у слова 2 и более значения - судят по контексту вообще-то. Кринжмашина - автор текста. Ее действия - это социальный контекст. И реалия форума - тоже контекст.

1709347195858.png

Последнее редактирование:

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Как тебе удается сохранять образовательную девственность? Школьный курс прошел мимо тебя, о чем на выходе из школы тебе выдали справочку?
отредачь сообщение еще пару раз, уверен ты сможешь выдавить из себя что-то более вязкое

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А еще в увольнение отпускают военнослужащих. Им при этом полный расчет выдают, по твоему мнению, или как?) Поразительная образовательная девственность, как тебе это удается-то?)
по рофлу чекнул сообщение еще раз, а у него уже новое наполнение :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Госпоже Нуар абсолютно похуй на твой р8 на тебя и на хроники мейна, она пересела на Х деда. На мейне главное нажать ctrl+c ctrl+v раз в недельку и залутать голдишку. Забей. Я уже больше месяца не в Рыбках но досихпор веду набор оказывается, хоть и пишу об этом уже не первый раз🤡

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Как же тяжело с тобой непонятливой. Если у слова 2 и более значения - судят по контексту вообще-то. Кринжмашина - автор текста. Ее действия - это социальный контекст. И реалия форума - тоже контекст.

Посмотреть вложение 61889
А форум для тебя работа?) Что касается моих отредаченных сообщений, я подбирала более мягкие формулировки и доступные пояснения.
Так ты на вопрос-то ответишь, многословный ты наш? Как тебе удается быть настолько невежественным?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Госпоже Нуар абсолютно похуй на твой р8 на тебя и на хроники мейна, она пересела на Х деда. На мейне главное нажать ctrl+c ctrl+v раз в недельку и залутать голдишку. Забей. Я уже больше месяца не в Рыбках но досихпор веду набор оказывается, хоть и пишу об этом уже не первый раз🤡
Как будто без икса было иначе)))

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Было менее проявлено. Но тенденция была та же самая. Иначе бы не было этих бесконечных баталий а-ля "хронистка предвзятая", "в хронике 1-е предложение противоречит 2-му". "это вы мне должны скидывать данные. а я вам ничем не обязанная" и т.п. Читатели добросовестно давали обратную связь, но госпоже Нуар было насрать на это) Максимум, что было - прибегал любящий брат и начинал негативить, брызжа бешеной слюной) Ну и за брызгами и срачем. как то-то терялось. что "дело было не в бобине, дело было не в руле...". Только и всего)

Последнее редактирование:

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А форум для тебя работа?) Что касается моих отредаченных сообщений, я подбирала более мягкие формулировки и доступные пояснения.
Так ты на вопрос-то ответишь, многословный ты наш? Как тебе удается быть настолько невежественным?
Ты на вопрос ответишь? [2]
Я польщен тем, что ты пол ночи сидишь, гуглишь, изучаешь лурк, делаешь скрины из словарей и подбираешь формулировки для своего очередного обсера. Ты действительно считаешь, что если обкакалась с контекстом, то виноват тот, кто вкурсе что у слова есть несколько значений?((999 простите за мою образованность, пажалуста, в следующий раз сделаю буду иметь это вввиду

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ты на вопрос ответишь? [2]
Я польщен тем, что ты пол ночи сидишь, гуглишь, изучаешь лурк, делаешь скрины из словарей и подбираешь формулировки для своего очередного обсера. Ты действительно считаешь, что если обкакалась с контекстом, то виноват тот, кто вкурсе что у слова есть несколько значений?((999 простите за мою образованность, пажалуста, в следующий раз сделаю буду иметь это вввиду
Греша. открывший для себя полисемию - это так трогательно) такой искренний детский восторг) По секрету шепну: в школьной программе тебя ждет много открытий чудных)))
А тебе реально легчает, если последний вяк за тобой, пусть даже это очередная ахинея?)

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Греша. открывший для себя полисемию - это так трогательно) такой искренний детский восторг) По секрету шепну: в школьной программе тебя ждет много открытий чудных)))
А тебе реально легчает, если последний вяк за тобой, пусть даже это очередная ахинея?)
Ты на вопрос ответишь, слитая? [3]

hadouken#

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Битва дерьма и мочи .. вас не прикумарило ещё?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
изи гвг

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,836
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Бля чел, вот что то, но явно не тебе выебываться и чет писать, ты ж мебель, чисто крипочек в пати который ничего не проговаривает, перешел на другую сторону сиди и тихо лутай побелки

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Бля чел, вот что то, но явно не тебе выебываться и чет писать, ты ж мебель, чисто крипочек в пати который ничего не проговаривает, перешел на другую сторону сиди и тихо лутай побелки
слава богу шо це не мне так ответили, а то тильт начался би...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу