- Реакции
- 1,573
- Баллы
- 420
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
да. первые 60 лет она с нуаром, следующие 40 со мнойподелите 60\40?60 тому, с кем останется кринжбина
да. первые 60 лет она с нуаром, следующие 40 со мнойподелите 60\40?60 тому, с кем останется кринжбина
Во-первых, увы, нет у меня желания что-либо растягивать) Во-вторых, а каким образом в твоей внутричерепной Вселенной "растягивается график"? К суткам добавляется пара часов?) Прости, но я была не в курсе таких кундштюков.Смысле не влезет? График имеет свойство растягиваться, если сильно захотеть, ну ты же и так была вкурсе, верно?
У меня есть более продуктивная идея. Вы удовлетворяете друг друга и генерируете бред по удобному вам обоим графику. Как тебе?)да. первые 60 лет она с нуаром, следующие 40 со мной
Вот видишь, у тебя уже есть опыт бреда, где присутствует твой дражайший приятель) У вас явно есть будущее. Подумай об этом)я просто хочу что бы эта бабка на меня и нуара хату переписала![]()
Теть, да ты похоже ревнуешь?)Этот инфернальный пиздец перешёл в стадию флирта, какой ужас.
Грац с р8Ладно, раз @Нуар уже 2 дня в телеге игнорит, сам скину
Посмотреть вложение 61771
Посмотреть вложение 61772
ПасибаГ
Грац с р8
отправим тебя на марс и в твоих сутках прибавится немного времени. вопросы????77К суткам добавляется пара часов?) Прости, но я была не в курсе таких кундштюков.
ну вот хз, я нуаром удовлетворен, а тобой нет. исправляйУ меня есть более продуктивная идея. Вы удовлетворяете друг друга и генерируете бред по удобному вам обоим графику. Как тебе?)
Копетс, молодец, сам собрал?Ладно, раз @Нуар уже 2 дня в телеге игнорит, сам скину
УкралКопетс, молодец, сам собрал?
Ну мне далеко до совершенства Нуара. Так что пусть уж он продолжает удовлетворять тебя дальше. А меня уволь)отправим тебя на марс и в твоих сутках прибавится немного времени. вопросы????77
ну вот хз, я нуаром удовлетворен, а тобой нет. исправляй
Ну присылай свои документы, начнем процесс увольнения. 2 недели отрабатывать все равно придетсяНу мне далеко до совершенства Нуара. Так что пусть уж он продолжает удовлетворять тебя дальше. А меня уволь)
Легендарный фильм, смотрел его еще классе в 5 ( сейчас я в 7 ).
А мы разве подписывали трудовой договор?) Тогда где моя заработная плата и надбавки за вредность?)Ну присылай свои документы, начнем процесс увольнения. 2 недели отрабатывать все равно придется
Так это в следующую я думала)Ладно, раз @Нуар уже 2 дня в телеге игнорит, сам скину
а зачем ты увольнения тогда просишь, старая?А мы разве подписывали трудовой договор?) Тогда где моя заработная плата и надбавки за вредность?)
Пипец подставаРазбавлю очень интересные разговоры
#конкурс136 - "Личный защитник от торгов"
PS: все персонажи вымышлены, а совпадения кинутых торгов случайны!
Посмотреть вложение 61854
Ты умилительно невежественен)а зачем ты увольнения тогда просишь, старая?