- Реакции
- 103
- Баллы
- 370
ну да, получается реально бросил. ебало челов со второго состава представили? А и представлять не надо, откройте стрим максвана и посмотрите, там у всех +- такое же будетОй опять на пиздеже поймали , никогда такого не было и вот опять(
Посмотреть вложение 62304
Голос, рекс Посмотреть вложение 62305
ну да, получается реально бросил. ебало челов со второго состава представили? А и представлять не надо, откройте стрим максвана и посмотрите, там у всех +- такое же будет
Нахуй воспринимать инфу от чела который фул гвг с кастетами бегает и в физ сутреЯ просто оставлю это здесь.
Посмотреть вложение 62307
Так, помимо урока математики , что-то еще будет ?Первый стык - это ПЕРВЫЙ СТЫК
при чем тут один он или их несколько, первый он до второго, а после второго третий уж тогда
я думаю ты же знаешь разницу между ПЕРВЫЙ и ОДИН ? или слишком сложно для тебя
первая дзы я была у стасяна сразу после вендиго , кио сделал спустя 5 после стасяна если чеКстати, после ГТЗ делается первая на сервере ЗыЯ, грац kyo!
(этот мем мне прислали, никакого негатива)
Я бы хотел быть в таком клане, ты это типо минусом считаешь? Ахахахатак у тебя мастер лоускильное чмо, он трусы последние готов с себя снять на гвг и ходить с пушкой 30 лвл, лишь бы подогнать ее тому, кто это гвг способен выиграть, о чем ты вообще рассуждаешь?
Т.е. я был не с нонтричем на первом стыке и ты не мог видеть, отжал/не отжал ли я аптеку и орла, что мне тебе еще сказать, если весь факт воздушныйТак, помимо урока математики , что-то еще будет ?
то есть- как лох позорный не отжав орла и аптеки не умирал на бровке? точно ?
Ты реально считаешь скрин без карты - фулскрином?Посмотреть вложение 62296
Соре даже мем придумал раньше, ноукреатив так сказать)
Ну ты только и пишешь, что я свой шанс пообщаться тс проебал, когда я тебе говорил заходи в любой момент тс -хури
И следом летит твое коронное, шанс проебал, на держи мою любимую палку.
Витек тс - хури, можешь сейчас даже зайти, если уроки закончились уже сегодня
ты как верная псинка, всегда показываешь свою любимую палку, что бы с тобой поиграли, но я с тобой играть не буду, дальше сливаю и скидываю тебе перед носом, а ты гавкай и терпи, терпи и гавкай
Полному долбоебу, полные скрины - на держи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, начинай оправдываться
Посмотреть вложение 62298
Каждый играет как хочет, кто-то хочет сам одеваться, кто-то хочет что бы его одели.Я бы хотел быть в таком клане, ты это типо минусом считаешь? Ахахаха
Да, а че ты на моей мини карте увидеть хочешь?Ты реально считаешь скрин без карты - фулскрином?![]()
Я хз кто это. Но думаю он шарит шо и как. Просто нам повезло и шмот со всего серва перекинули на своих чаровНахуй воспринимать инфу от чела который фул гвг с кастетами бегает и в физ сутре
Ну там наличие союзников туда сюдаДа, а че ты на моей мини карте увидеть хочешь?
вроде видно что союзников нет. Но давай так, если ЕЕл пообещает после ФУЛЛ скрина, запишет видос с извинениями, по типу, "да признаю меня обоссали 2х2 на скрине все видно и мини карта есть", то я потрачу время, найду фулл скрин и скинуНу там наличие союзников туда сюда
Ну чел, я тоже 1х80 на гвг мальпариду закрываю тогдавроде видно что союзников нет. Но давай так, если ЕЕл пообещает после ФУЛЛ скрина, запишет видос с извинениями, по типу, "да признаю меня обоссали 2х2 на скрине все видно и мини карта есть", то я потрачу время, найду фулл скрин и скину
Ну ты уж совсем утрировал), хотя выглядит правдоподобноНу чел, я тоже 1х80 на гвг мальпариду закрываю тогда![]()
ля, какая жиза жизненнаяКстати, время офигительных историй. Когда я только начала играть в PW, была PVE игроком и услышала про "Конкурс Ремесла" - мне очень захотелось там побывать. Ведь это так здорово, ивент где нужно крафтить шмотки! Моё лицо в первой комнате представили?
чел ареса за человека считать не начал ? понялвроде видно что союзников нет. Но давай так, если ЕЕл пообещает после ФУЛЛ скрина, запишет видос с извинениями, по типу, "да признаю меня обоссали 2х2 на скрине все видно и мини карта есть", то я потрачу время, найду фулл скрин и скину
это третья зыя. первая была у друида стасянГрац Picture с ЗыЕй, это, вроде бы, вторая после kyo.
там даун сидит который с писа пишет что кого-то закрыл , всю прошлую неделю пугали нас гвг , в итого их результат 1 предкресталка за 2 гвгНу чел, я тоже 1х80 на гвг мальпариду закрываю тогдаПосмотреть вложение 62312
Мне абсолютно плевать кто там что кому должен будет и где ты собрался искать скрины ахаха если ты скидываешь скрин без карты - это не значит что ты выложил фулскрин)) у вас у всех там какое то чсв после говносервера паруса раздулось или что произошло