- Реакции
- 351
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
чисто под сигарету летал))))))пивной фрапс с катоприста
чисто под сигарету летал))))))пивной фрапс с катоприста
думал на корги сядешь и помчишь :3
тут только на мне ездят)))))) и еще пока дупло не сгорело) когда сгорит побегу с катой на бровку армовать))))))))думал на корги сядешь и помчишь :3
чьи слова я цитирую, дура? ты после похмелья проспалась что ли и вылезла посреди темки пернуть какую-то хуйни и съебать, пивная? да, вот прям ща тут сижу в тсочке, влили мне еще инфу что тебя хуесосят все кому не лень в спукриках, а ты все равно там сидишь и терпишьА наф тогда ты цитируешь слова чела с 146х, еще и вырывая из контекста смысл?
Или ты просто транслируешь мысли, которые тебе в тсках вливают?
отличная рецензия, только зачем она мне, если ее даже никто не просил? челиксы до последнего дня в хури сидели писали как все мемберы спукров жрут говно, щас это видимо многоходовочка такая вступить туда чтобы самим захавать говна в обе щёки, или не знаю что именно у этой шизо-парочки в голове, но как я уже ранее писал мне +- похуй. интересная тенденция пока что, самые лицемерные и двуличные обглодыши 136х сервачка бегут в спукрики, а там их с распростертыми объятиями встречает шакс228, ведь фулл карта сама себя не возьмет, приходится и таких тагатьЗнакома с Джонезбир не первый сервер - отличная дама. Муж супер. Не один гуй вместе просидели.
На 146х почти до талого тусила в Хурриках, пока не ушла с игры. После всех трусов, выставленных на том серваке, очевидно почему у неё желания не осталось играть в этом теге.
Зачем пошла в Спукры? А у кого играть? Тир-1 кланов на сервере больше нет. Тир-2, насколько я помню, ей никогда не были интересны.
Эти челы всегда по кланам таскаются, не обращай вниманиячьи слова я цитирую, дура? ты после похмелья проспалась что ли и вылезла посреди темки пернуть какую-то хуйни и съебать, пивная? да, вот прям ща тут сижу в тсочке, влили мне еще инфу что тебя хуесосят все кому не лень в спукриках, а ты все равно там сидишь и терпишь
отличная рецензия, только зачем она мне, если ее даже никто не просил? челиксы до последнего дня в хури сидели писали как все мемберы спукров жрут говно, щас это видимо многоходовочка такая вступить туда чтобы самим захавать говна в обе щёки, или не знаю что именно у этой шизо-парочки в голове, но как я уже ранее писал мне +- похуй. интересная тенденция пока что, самые лицемерные и двуличные обглодыши 136х сервачка бегут в спукрики, а там их с распростертыми объятиями встречает шакс228, ведь фулл карта сама себя не возьмет, приходится и таких тагать
забей этих уебищ травят в спукр и спросили уже с них))))))))))ну да, ты права, многие на протяжении всей игры на сервачках руфри побывали в разных кланчиках, я в том числе и в этом ничего плохого нет. А хочешь покажу тебе разницу между пидарасами и обычными людьми? Обычные люди не засирают фулл серв клан, в который потом ливают.
смотри, я тож своего рода фотограф. вот здесь сфоткал как типичный "не пидарас" возмущается почему все идут играть в спукры
Посмотреть вложение 62530
а здесь сфоткал как у "не пидарасов" поменялись вкусовые предпочтения
Посмотреть вложение 62531
Но ты можешь не трястись и не оправдываться, никто из офиков спукров даже не спросит с тебя за этот пиздеж, ведь еще на 146 сервачке дед орал в тске что будет тагать каждую шлюху в клан, лишь бы взять марик, и я думаю на этом сервачке у него не поменялись принципы.
Тебе опять похуй да ?чьи слова я цитирую, дура? ты после похмелья проспалась что ли и вылезла посреди темки пернуть какую-то хуйни и съебать, пивная? да, вот прям ща тут сижу в тсочке, влили мне еще инфу что тебя хуесосят все кому не лень в спукриках, а ты все равно там сидишь и терпишь
отличная рецензия, только зачем она мне, если ее даже никто не просил? челиксы до последнего дня в хури сидели писали как все мемберы спукров жрут говно, щас это видимо многоходовочка такая вступить туда чтобы самим захавать говна в обе щёки, или не знаю что именно у этой шизо-парочки в голове, но как я уже ранее писал мне +- похуй. интересная тенденция пока что, самые лицемерные и двуличные обглодыши 136х сервачка бегут в спукрики, а там их с распростертыми объятиями встречает шакс228, ведь фулл карта сама себя не возьмет, приходится и таких тагать
чьи слова я цитирую, дура? ты после похмелья проспалась что ли и вылезла посреди темки пернуть какую-то хуйни и съебать, пивная? да, вот прям ща тут сижу в тсочке, влили мне еще инфу что тебя хуесосят все кому не лень в спукриках, а ты все равно там сидишь и терпишь
ну раз тебе тупоголовой нужно объяснять дословно, поскольку ты училась в коррекционном классе, держи:чьи слова я цитирую, дура? ты после похмелья проспалась что ли и вылезла посреди темки пернуть какую-то хуйни и съебать, пивная? да, вот прям ща тут сижу в тсочке, влили мне еще инфу что тебя хуесосят все кому не лень в спукриках, а ты все равно там сидишь и терпишь
3. Повторяю вопрос:алкашня ты ебаная, я не играл ни на 136 мейне, ни на 146 иксе
я когда последний раз тебя хуесосил 1 минуту в тс ты на следущее утро ливнула из клана и вступила в спукр и судя по тенденции к ливам из кланов это у тя и твоей шайки ливающих друзьяшек частое явлениену раз тебе тупоголовой нужно объяснять дословно, поскольку ты училась в коррекционном классе, держи:
1. Посмотреть вложение 62885
2.
3. Повторяю вопрос:
А наф тогда ты цитируешь слова чела с 146х, еще и вырывая из контекста смысл?
Или ты просто транслируешь мысли, которые тебе в тсках вливают?
@soloprist флауз, хватит меня хуесосить в спукрах, а то придется пойти к мамочке, чтобы она меня утешила (твоей)
клоун, мой лив из глушни и твои потуги чет там потявкать в ТС никак не связаны, не обольщайся на свой счетя когда последний раз тебя хуесосил 1 минуту в тс ты на следущее утро ливнула из клана и вступила в спукр и судя по тенденции к ливам из кланов это у тя и твоей шайки ливающих друзьяшек частое явление
пон пон твои друзья так же оправдываются + - как и ты посмотри чуть чуть наверх ахахахклоун, мой лив из глушни и твои потуги чет там потявкать в ТС никак не связаны, не обольщайся на свой счет
Это к тому, что я тоже сидела в хурриках на 146х и не понимала "А нахуя и зачем? ". На 146х был выбор где играть : потенциально 5 тир-1 кланов (Спукры, Мальпы, Хуррики, Анархия, упасибоже Дримтим)чьи слова я цитирую, дура? ты после похмелья проспалась что ли и вылезла посреди темки пернуть какую-то хуйни и съебать, пивная? да, вот прям ща тут сижу в тсочке, влили мне еще инфу что тебя хуесосят все кому не лень в спукриках, а ты все равно там сидишь и терпишь
ток ты не высирала на челов с других кланов небольшое отличие тебя от этих двуличных уебищ)Это к тому, что я тоже сидела в хурриках на 146х и не понимала "А нахуя и зачем? ". На 146х был выбор где играть : потенциально 5 тир-1 кланов (Спукры, Мальпы, Хуррики, Анархия, упасибоже Дримтим)
Тут на 136х у тебя выбор либо спукры, либо хуррики. Я и указала, что у мадамы, которая играет сугубо в тир-1, не осталось выбора после неприятных ситуаций на 146. Поэтому писать :" ЪУЪ, как же так, шах любую шлюху тагает" - ненадо.