Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #5 | Итоги недели и розыгрыш 2500+ голд | [26.02.24-03.03.24]

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
а?

Ну давай, напоминаю 🤡
Ехх, так уже на 146 в хронике делали ещё когда ты из мамы не вылез
А ваще, если так раскинуть, так всегда было и всегда так будет. Трештолк между кланами никуда не денется. Но трогать кого-то из тега и лично выцеплять, эт смехота какая-то озлобленных, если вам так обидно что сади ушла к нам, то извините, не она первая, не она последняя.
Лан мужики, у вас мама вчера умерла, я ушол канфеты есть на паминки, чяо ♥♥♥♥♥♥

sady

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я видел что ты проблядуха топила в клане хурикейн, как оранжу яйца лизала и подвякивала ему в вопросах в которых ты не компетента была

ну а такие подвякивающие шавки без собственного мнения, являющиеся в клане +1 телом на активку, так еще и ливающие с клана, где были подвякивающим маршалом мне не очень нрав

если ты так просишь рассмотреть тебя не как личность, а как клановый винтик без собственного мнения, то ты хорошее + 1 тело на активку залутать дцд и если будешь хорошей псиной, то в клановой иерархии будешь находится на хорошей ступеньке, даже есть шансы что тебя активнее дефать начнут, но к сожалению мне похуй, какая ты хорошая шавка для клана)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поэтому пошла нахуй и не суй свой носик туда, где тебя даже не упоминали изначально
Я видела как ты как бесполезное для клана афк тело в мальпах пытался чет там пукать на ивентах, в итоге твою мать прокатили все кому не лень, в том числе и офицеры кланов )

ну в целом ничего не изменилось, ты как был бесполезным афк крипочком со своей стаей так и остался, только уже в другом клане, в котором ты также никому не нужен, и если сорвешься с цепи чуть сильнее, чем тебе позволяют будешь послан точно также)

твой уровень - сидеть в глушнике и высираться в чатиках, когда в КЧ общаются челы, не знающие больше трех слов и со стекающей слюной изо рта

поэтому советую спрятаться в будку и сидеть, не высовываясь лишний раз

soloprist

Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я видела как ты как бесполезное для клана афк тело в мальпах пытался чет там пукать на ивентах, в итоге твою мать прокатили все кому не лень, в том числе и офицеры кланов )

ну в целом ничего не изменилось, ты как был бесполезным афк крипочком со своей стаей так и остался, только уже в другом клане, в котором ты также никому не нужен, и если сорвешься с цепи чуть сильнее, чем тебе позволяют будешь послан точно также)

твой уровень - сидеть в глушнике и высираться в чатиках, когда в КЧ общаются челы, не знающие больше трех слов и со стекающей слюной изо рта

поэтому советую спрятаться в будку и сидеть, не высовываясь лишний раз

прости но по моему когда ты пошла вс мой тег играть тебя переехали как последнюю псинку и ты в чс пол моей консты закинула бедняжка)))))))))))))))

так что как раз таки меня держат в клане за просто так, с 0% активки, а ты давай лошадка пыхти на ивентиках, чтобы хоть в клане вес иметь, ведь ты не личность, а собачка на поводке хахахаах

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Какие ещё оправдания придумаешь?

sady

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
прости но по моему когда ты пошла вс мой тег играть тебя переехали как последнюю псинку и ты в чс пол моей консты закинула бедняжка)))))))))))))))
так пиздуй играть в свой тег на 136, а ой точно, его же тут нет))

ну тогда терпи в "не своем теге", пока не откроется очередная помойка.пв и ты не побежишь зарабатывать на зарплату мастеру

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

soloprist

Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
так пиздуй играть в свой тег на 136, а ой точно, его же тут нет))

ну тогда терпи в "не своем теге", пока не откроется очередная помойка.пв и ты не побежишь зарабатывать на зарплату мастеру
хз че тебя терпеть ты сама сагрилась на сообщение которое даже не тебе было адресовано и начала затирать какая ты послушная псина

а к своим челам еще залечу за это не переживай в отличие от тебя проблядухи там есть много челов которых я уважаю)))))))))))

sady

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а к своим челам еще залечу за это не переживай в отличие от тебя проблядухи там есть много челов которых я уважаю)))))))))))
заебись, жду открытия нового питомника, куда ты и тебе подобные убегут скуля и поджав хвост

soloprist

Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
заебись, жду открытия нового питомника, куда ты и тебе подобные убегут скуля и поджав хвост
я вижу ты уже покорная шакс359 тебя уже учит послушанию как принято в арабском мире хорошая псинка

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

sady

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я вижу ты уже покорная шакс359 тебя уже учит послушанию как принято в арабском мире хорошая псинка
Тик так, пора уже в Глушник звать народ и шмотки обещать, ты всё еще тут?

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

soloprist

Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
360
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Тик так, пора уже в Глушник звать народ и шмотки обещать, ты всё еще тут?
тик так на дцд сбор 19;30 чтобы в тс зашла псинка не дай бог не будет последние друзьшки отвернутся(((((((((((((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу