- Реакции
- 169
- Баллы
- 205
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
А ты все схаваешьЭт к слову о том, что ваши "Аргументы" со скринами из телеги смешная хуйня
А ты все схаваешьЭт к слову о том, что ваши "Аргументы" со скринами из телеги смешная хуйня
а?Ты переписочки решил поскидывать?
Ну давай. Напоминаю![]()
Ну давай, напоминаюя конченный хуесос, сосу на всех сервах и люблю долбиться в жопу
Ехх, так уже на 146 в хронике делали ещё когда ты из мамы не вылеза?
Ну давай, напоминаю![]()
капец как же тебе похуй на меня
Я видела как ты как бесполезное для клана афк тело в мальпах пытался чет там пукать на ивентах, в итоге твою мать прокатили все кому не лень, в том числе и офицеры кланов )я видел что ты проблядуха топила в клане хурикейн, как оранжу яйца лизала и подвякивала ему в вопросах в которых ты не компетента была
ну а такие подвякивающие шавки без собственного мнения, являющиеся в клане +1 телом на активку, так еще и ливающие с клана, где были подвякивающим маршалом мне не очень нрав
если ты так просишь рассмотреть тебя не как личность, а как клановый винтик без собственного мнения, то ты хорошее + 1 тело на активку залутать дцд и если будешь хорошей псиной, то в клановой иерархии будешь находится на хорошей ступеньке, даже есть шансы что тебя активнее дефать начнут, но к сожалению мне похуй, какая ты хорошая шавка для клана)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поэтому пошла нахуй и не суй свой носик туда, где тебя даже не упоминали изначально
А ты все схаваешь
Я видела как ты как бесполезное для клана афк тело в мальпах пытался чет там пукать на ивентах, в итоге твою мать прокатили все кому не лень, в том числе и офицеры кланов )
ну в целом ничего не изменилось, ты как был бесполезным афк крипочком со своей стаей так и остался, только уже в другом клане, в котором ты также никому не нужен, и если сорвешься с цепи чуть сильнее, чем тебе позволяют будешь послан точно также)
твой уровень - сидеть в глушнике и высираться в чатиках, когда в КЧ общаются челы, не знающие больше трех слов и со стекающей слюной изо рта
поэтому советую спрятаться в будку и сидеть, не высовываясь лишний раз
А нахуй ты это кидаешь,ебантес
Так это ещё смешнее же, или ты, сын оранжа, не понимаешь иронии?А нахуй ты это кидаешь,ебантес
На чаре то не я
так пиздуй играть в свой тег на 136, а ой точно, его же тут нет))прости но по моему когда ты пошла вс мой тег играть тебя переехали как последнюю псинку и ты в чс пол моей консты закинула бедняжка)))))))))))))))
Смешно что?ебантесТак это ещё смешнее же, или ты, сын оранжа, не понимаешь иронии?
Что ты тупой, оправданий ищешь, лишь бы не признать что обосрался. Для вас, собак оранжевых это надо объяснять?Смешно что?ебантес
хз че тебя терпеть ты сама сагрилась на сообщение которое даже не тебе было адресовано и начала затирать какая ты послушная псинатак пиздуй играть в свой тег на 136, а ой точно, его же тут нет))
ну тогда терпи в "не своем теге", пока не откроется очередная помойка.пв и ты не побежишь зарабатывать на зарплату мастеру
заебись, жду открытия нового питомника, куда ты и тебе подобные убегут скуля и поджав хвоста к своим челам еще залечу за это не переживай в отличие от тебя проблядухи там есть много челов которых я уважаю)))))))))))
я вижу ты уже покорная шакс359 тебя уже учит послушанию как принято в арабском мире хорошая псинказаебись, жду открытия нового питомника, куда ты и тебе подобные убегут скуля и поджав хвост
Ну типичный друг желтозубогоЧто ты тупой, оправданий ищешь, лишь бы не признать что обосрался. Для вас, собак оранжевых это надо объяснять?
Тик так, пора уже в Глушник звать народ и шмотки обещать, ты всё еще тут?я вижу ты уже покорная шакс359 тебя уже учит послушанию как принято в арабском мире хорошая псинка
Желтозубый это кто? Я в ваши форумные поебушки редко опускаюсь, тока беззубую арауми знаюНу типичный друг желтозубого
тик так на дцд сбор 19;30 чтобы в тс зашла псинка не дай бог не будет последние друзьшки отвернутся(((((((((((((((((((Тик так, пора уже в Глушник звать народ и шмотки обещать, ты всё еще тут?