Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 18.

Аноре

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
548

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
811
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Уважаемый я сам позитив мир вашему дому . Там до субботы натагали пачку лигмы , пончика стрейджа и прочих . Ну а то что сотворили в субботу , я молчу , кто я такой что б судить. Но соглашусь с высказываниями нонтрича на субботнем стриме . Хорошего вам дня и прекрасного настроения .
НеУважаемый, а в чём проблема, что мы тагнули этих людей? Это их выбор.

Другой совсем вопрос, раз сильные люди к вам не идут может что-то вы делаете не так? Об этом ты не задумывался?
Не наша проблема, что вы не вывели людей, не наша проблема, что своими мувами вы сделали всё чтобы другие сильные игроки не рассматривали ваш клан как вариант для тага.

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Прально ромачка иди вшатай ей леща , а то негоже чей то баба вперед мужика лезет , негоже , а то все подумают что у стримера нет яиц , за него все девачки отдуваются . Рома братик если ты думаешь что дело в расходке , то ты ошибаешься , дело в отношении , твоем пиздабольстве , чванстве , и прочем . Доказывать тебе какой ты хуесос , я не собоираюсь , ты каждый день в зеркале его видешь , мне интересно только одно , как тебе живеться с той тонной лжи лицемерства и пиздабольства . Хотя нет , погоди не отвечай , мне уже похуй. Как я отвечал в предыдущей хронике ебитесь как хотите . Твоим мемберам желаю прозреть и увидеть твое истиное ебло , лицемера , лжеца пиздабола и и т.д
Го в тску на стриме залетишь - пообщаемся по фактам, пока что ты себя как клоун ведешь

OnAnimus

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я пришёл сюда чтобы написать что меня не устраивает аватарка онанимуса и 5 из 6 живых енотов которые не хотят вступить в норм клан, сантач не потеряна остальные фу фу бе бе
рандомная картинка в конце ---->
Посмотреть вложение 63712
Аватарка онанимуса это его ручной рисунок . Но ваше мненние устено хорошего вам дня и прекрасного настроения .

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
когда пойдем на локалочку файтится? или ты только на спеце че та шаришь типа?)
эм....я хз кто ты такой и почему какие то очередняры думают что я потрачу на них время там :unsure:

OnAnimus

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Роман через час я буду дома . В тске буду я и вы 1 на 1 без подсососов и крикунов . Вы будете стримить , со своей стороны я обязуюсь не использовать компроментирующию вамш стрим фразы типо негры геи и т.д ради , если вас устратвает гоу .

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
нихуя контент
Роман через час я буду дома . В тске буду я и вы 1 на 1 без подсососов и крикунов . Вы будете стримить , со своей стороны я обязуюсь не использовать компроментирующию вамш стрим фразы типо негры геи и т.д ради , если вас устратвает гоу .

OnAnimus

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Го в тску на стриме залетишь - пообщаемся по фактам, пока что ты себя как клоун ведешь
Устраивает ?

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Доброе утро солнышко , ты с 4х утра уже проснулась и выспалась ? Где то в хронике я писал что тебе надо спаласкивать ротик , перед открытием , а то пахнет гениталями и семенными выделениями врумыча .Как жаль что ты не воспользовалась этим советом . Другим же непрятно , подумай о других .
За голду вашпе по барабану .
Ну а так хорошего вам дня и прекрасного настроения .
тебе никто в ротик гениталиями не сует вот и бесишься?(

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Устраивает ?
надеюсь будет не хуже чем вью с РобинГудом о клане Зла

Чикастрел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
180
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Спасибо товарищам из Мальпаридо за веселые полтора года❤️❤️❤️Лучшие!🔥🔥🔥

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Устраивает ?
Завтра, сегодня у меня чил день
У меня тг твой есть - я напишу

synelate

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
747
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу