- Реакции
- 747
- Баллы
- 640
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
не хочешь.хочю голду
poyasnizaPVE
не хочешь.хочю голду
poyasnizaPVE
НеУважаемый, а в чём проблема, что мы тагнули этих людей? Это их выбор.Уважаемый я сам позитив мир вашему дому . Там до субботы натагали пачку лигмы , пончика стрейджа и прочих . Ну а то что сотворили в субботу , я молчу , кто я такой что б судить. Но соглашусь с высказываниями нонтрича на субботнем стриме . Хорошего вам дня и прекрасного настроения .
Го в тску на стриме залетишь - пообщаемся по фактам, пока что ты себя как клоун ведешьПрально ромачка иди вшатай ей леща , а то негоже чей то баба вперед мужика лезет , негоже , а то все подумают что у стримера нет яиц , за него все девачки отдуваются . Рома братик если ты думаешь что дело в расходке , то ты ошибаешься , дело в отношении , твоем пиздабольстве , чванстве , и прочем . Доказывать тебе какой ты хуесос , я не собоираюсь , ты каждый день в зеркале его видешь , мне интересно только одно , как тебе живеться с той тонной лжи лицемерства и пиздабольства . Хотя нет , погоди не отвечай , мне уже похуй. Как я отвечал в предыдущей хронике ебитесь как хотите . Твоим мемберам желаю прозреть и увидеть твое истиное ебло , лицемера , лжеца пиздабола и и т.д
Аватарка онанимуса это его ручной рисунок . Но ваше мненние устено хорошего вам дня и прекрасного настроения .я пришёл сюда чтобы написать что меня не устраивает аватарка онанимуса и 5 из 6 живых енотов которые не хотят вступить в норм клан, сантач не потеряна остальные фу фу бе бе
рандомная картинка в конце ---->
Посмотреть вложение 63712
эм....я хз кто ты такой и почему какие то очередняры думают что я потрачу на них время тамкогда пойдем на локалочку файтится? или ты только на спеце че та шаришь типа?)
в клане канцентрейт?5 р9 стражей в одном клане,слышал кто про такой спойлер?![]()
ну типав клане канцентрейт?![]()
Роман через час я буду дома . В тске буду я и вы 1 на 1 без подсососов и крикунов . Вы будете стримить , со своей стороны я обязуюсь не использовать компроментирующию вамш стрим фразы типо негры геи и т.д ради , если вас устратвает гоу .
Устраивает ?Го в тску на стриме залетишь - пообщаемся по фактам, пока что ты себя как клоун ведешь
Их на сервере вроде 6 или 7 всего5 р9 стражей в одном клане,слышал кто про такой спойлер?![]()
тебе никто в ротик гениталиями не сует вот и бесишься?(Доброе утро солнышко , ты с 4х утра уже проснулась и выспалась ? Где то в хронике я писал что тебе надо спаласкивать ротик , перед открытием , а то пахнет гениталями и семенными выделениями врумыча .Как жаль что ты не воспользовалась этим советом . Другим же непрятно , подумай о других .
За голду вашпе по барабану .
Ну а так хорошего вам дня и прекрасного настроения .
надеюсь будет не хуже чем вью с РобинГудом о клане ЗлаРоман через час я буду дома . В тске буду я и вы 1 на 1 без подсососов и крикунов . Вы будете стримить , со своей стороны я обязуюсь не использовать компроментирующию вамш стрим фразы типо негры геи и т.д ради , если вас устратвает гоу .
Устраивает ?
Завтра, сегодня у меня чил деньРоман через час я буду дома . В тске буду я и вы 1 на 1 без подсососов и крикунов . Вы будете стримить , со своей стороны я обязуюсь не использовать компроментирующию вамш стрим фразы типо негры геи и т.д ради , если вас устратвает гоу .
Устраивает ?
реально закрой ебасосину синелейт ты кем себя возомнил?не хочешь.
Туда егореально закрой ебасосину синелейт ты кем себя возомнил?
эта фраза только эскаде разрешена.. ты воровкареально закрой ебасосину синелейт ты кем себя возомнил?