Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #7 | Итоги 7-й недели и конкурс мемов на 500 голд | [11.03.24-17.03.24]

2click

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Опять чел с клана маразма а-ля жесткий стак дискордии и еще какого то говна кекает с легендарной гильдии
Некст неделя твой тег тоже будет стараться триплить и нюхать пустой чип, либо не выйдет как Адвенты, зачем ты тут пишешь лошок
Сори что не оценил месячный марафон кача професианалов из спукрл, продолжай побеждать а я в тир 20 почилабасю
1711258315459.jpg

• Like
Реакции: GNEW

artemmamedov

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
у картавой су4ки тер чет много нужно еще 1 2 забрать для марафона и дальше можете в своем тир 5000 барахтаться

cam

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6 [X]

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Хах, капец вы тут лошки конечно, я вот в свое время на 146х в семирипле у спукров терку то отжал. Так что из личного опыта советую десятериплить, триплой их не взять!

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
аваки которые пришли как тир2 воевать с дискордией и тд, не тянут первый состав спукров, шок контент🤡
вас там внатуре всех клоунов в один стак собрали?
вы пришли полутать марафончики, так хоть еб*ища не открывайте
вы вс дискордии на ивенты ходите? 🤡

cam

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6 [X]
Времена идут, а на камбуке меняется только версия игры, а лица те же…
МА-ЛЬПА-РИ-ДО 😭

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Спасибо всем, кто пришел на караоке с 136Х версии. Результаты прикладываю!
изображение_2024-03-24_210112073.png

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Жотецкий Гусь

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Товарищи, я на форуме далеко не активный юзер, но назрели вопросики на которые не нахожу ответов, а тут я посмотрю все эксперты, наверняка кто-то да пояснит)
Мое мнение на является таким авторитетным, как мнение ела или септембера, а так же остальных воюющих на форуме бойцов, поэтому не претендую на истину и могу ошибаться в чем-то (собственно, как и все).

1. Почему челы не хотят ждать спукров на гвг? Что значит "сами наагрили весь серв"? Это сливали на локах? Писали гадости в чатик? Если проблема только в этом, то это кринж, как мне кажется, нет? Обе стороны хотят фана а не пустых чипов же, нет? Воюйте в миру, соибрайте пати, сливайте в ответ, пишите гадости. Но гвг это абсолютно равный ивент где решает только скилл\состав\гир\плы\тактики\галактики (нужное подчеркнуть).

2. На счет твинковок и триплов. Триплы на топ 1 клан, как мне кажется, норма. Но с оговоркой о том, что на них ставят около такие же тир1 кланы, которые хотят действительно фан, а не "терку с пустым чипом под шумок захапать". Для меня, конечно, вопрос зачем было твинить хуриков но оставлять адвентов? Ведь адвенты явно бы не стали перебивать твинковку (ну если там не совсем отбитые, конечно, хотя..). И зачем адвенты вообще залезли в трипл? Просто под шумок попробовать пустой чип забрать?
Я не очень силен как именно работает механика ставок, если чо обоссыте, но не бейте(
Все так любят разделять "марафон" и "фан", все так хотят посчитать чужие деньги? Мы же вроде в игрульки играем, получайте удовольствие, а не пытайтесь насрать кому-то. Ну разве что если вам это не приносит такое удовольствие)

3. Почему все до сих пор усираются что спукры залетели в 400 ебальников? Ну да, люди шли в спукры, а почему не в другие кланы? Тут уже вопрос к этим "другим кланам". И объективно процентов так 30, если не больше, слилось после первой-второй недели.
А сейчас у всех вроде онлик на ивенты упирается в цифру 80+- (да, наверное, спукров чуть больше в сравнении с остальными, но не так критично, как на старте).

Приятно удивили авейки кста, я мб не знаком близко с тегом, но создавалось ощущение что тег для "пк твиночков в топях". Сейчас же проявляют себя как полноценный тир2 клан, а то и с хорошим заделом на тир1. Только вот бы не усираться по типу "мы вас ждать не будем" и совсем песня была бы.

Короче всем мир, дружба и жвачка. Играйте в игры ради удовольствия, а иначе нахуя эта "вторая работа"?

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
1. Почему челы не хотят ждать спукров на гвг? Что значит "сами наагрили весь серв"? Это сливали на локах? Писали гадости в чатик? Если проблема только в этом, то это кринж, как мне кажется, нет? Обе стороны хотят фана а не пустых чипов же, нет? Воюйте в миру, соибрайте пати, сливайте в ответ, пишите гадости. Но гвг это абсолютно равный ивент где решает только скилл\состав\гир\плы\тактики\галактики (нужное подчеркнуть).
тут скорее всего играет роль комьюнити, там где-то тайка-зайка (вроде) скидывал видос как он на 80+ друиде летает в локе 50+ и убивает нубов по кв, в общем это и есть наверное аргумент, почему люди негативно относятся к спукрам

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
тут скорее всего играет роль комьюнити, там где-то тайка-зайка (вроде) скидывал видос как он на 80+ друиде летает в локе 50+ и убивает нубов по кв, в общем это и есть наверное аргумент, почему люди негативно относятся к спукрам
Сейчас смеется где то один глушник

sady

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
так в каждом теге есть пачка или две таких вот ебанатов, не?
я пока своего друида качала, меня ток ленивый 90+ не сливал с любого тега, кроме мб сказки :)

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
так в каждом теге есть пачка или две таких вот ебанатов, не?
я пока своего друида качала, меня ток ленивый 90+ не сливал с любого тега, кроме мб сказки :)
На 146 только спукров запомнил. Помню как Талибан стоял на 29 томе, сливал малышей (пве теги, ноукланы) и таких было полно, видимо из-за огромного количества говна в спукрах, другие единичные случаи на их фоне не запоминаются. По этому меня больше удивляет, почему-то кто-то кого-то вообще должен ждать.

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Показатель силы клана это гвг. Гвг с каждым разом всё легче для спукров и легче. Это факт. К чему это бровада от хуриков? Там асисты по табу на гвг раздают.
Аваки это помойка, которая прожила уже чуть больше, чем это бывало ранее. На гвг с ними сдох от фонтана 2 раза. Уровень.
Одни ноют за зерг спукров, другие за даблы/хуириплы. Вы чо блять, если вы играли на своих помойка где зашёл и сразу 750 лвл и 12 в круг, то там мб и не ставили так. А если ставили то мб и ждали, таких же долбоёбов как и вы.
Раньше наоборот было круто отбить даблы триплы. Сейчас одно нытьё.
А оппозиция состоит из таких "профессионалов" что даже договориться по ставкам не могут.
На этой неделе есть шанс, откатить спукров на несколько недель назад, но даже тут договориться не смогут и обосрутся.
Спукры сильнее всех сейчас, на фрифарме. И не их вина, что соплежуи могут только ныть на форуме, а на гвг, реме и замесах увеличивать анальное отверстие и количество потраченных кукл.

АЛЕГАТОР

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
Показатель силы клана это гвг. Гвг с каждым разом всё легче для спукров и легче. Это факт. К чему это бровада от хуриков? Там асисты по табу на гвг раздают.
Аваки это помойка, которая прожила уже чуть больше, чем это бывало ранее. На гвг с ними сдох от фонтана 2 раза. Уровень.
Одни ноют за зерг спукров, другие за даблы/хуириплы. Вы чо блять, если вы играли на своих помойка где зашёл и сразу 750 лвл и 12 в круг, то там мб и не ставили так. А если ставили то мб и ждали, таких же долбоёбов как и вы.
А оппозиция состоит из таких "профессионалов" что даже договориться по ставкам не могут.
На этой неделе есть шанс, откатить спукров на несколько недель назад, но даже тут договориться не смогут и обосрутся.
Спукры сильнее всех сейчас, на фрифарме. И не их вина, что соплежуи могут только ныть на форуме, а на гвг, реме и замесах увеличивать анальное отверстие и количество потраченных кукл.
На этой недели только твоя ги будет откатана на 2-3 недели назад , потому что ты чмошник бесполезный которой вообще хуй знает чего начал пукать про аваков и хуриков , ты же амеба которая 2 не в состоянии нажать , твою ги кузя с пве крипами трахал о чем ты овощ

АЛЕГАТОР

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
и нахуя ты тут рот про офу открываешь , ты же сучка трахнутая что там что на фришках , иди зачился крип

2click

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
меня сливали спукры в кубе( как будем решать вопрос? виновные будут наказаны?

АЛЕГАТОР

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
и вообще овощ это не наша проблема что ты и твои кенты в виде рыжего состав собрать не можете , Амар за 4 дня 70 тел собрал

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
и нахуя ты тут рот про офу открываешь , ты же сучка трахнутая что там что на фришках , иди зачился крип
судя по всему ты помойка с аваков. играть тебе тут неделя или две. Далее как всегда либо влив в хипи либо на новый сервер.

кусок гавна, что ты, что твой клан. потому спукры так и чувствуют себя вольготно. потому что у них такие соперники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу