Товарищи, я на форуме далеко не активный юзер, но назрели вопросики на которые не нахожу ответов, а тут я посмотрю все эксперты, наверняка кто-то да пояснит)
Мое мнение на является таким авторитетным, как мнение ела или септембера, а так же остальных воюющих на форуме бойцов, поэтому не претендую на истину и могу ошибаться в чем-то (собственно, как и все).
1. Почему челы не хотят ждать спукров на гвг? Что значит "сами наагрили весь серв"? Это сливали на локах? Писали гадости в чатик? Если проблема только в этом, то это кринж, как мне кажется, нет? Обе стороны хотят фана а не пустых чипов же, нет? Воюйте в миру, соибрайте пати, сливайте в ответ, пишите гадости. Но гвг это абсолютно равный ивент где решает только скилл\состав\гир\плы\тактики\галактики (нужное подчеркнуть).
2. На счет твинковок и триплов. Триплы на топ 1 клан, как мне кажется, норма. Но с оговоркой о том, что на них ставят около такие же тир1 кланы, которые хотят действительно фан, а не "терку с пустым чипом под шумок захапать". Для меня, конечно, вопрос зачем было твинить хуриков но оставлять адвентов? Ведь адвенты явно бы не стали перебивать твинковку (ну если там не совсем отбитые, конечно, хотя..). И зачем адвенты вообще залезли в трипл? Просто под шумок попробовать пустой чип забрать?
Я не очень силен как именно работает механика ставок, если чо обоссыте, но не бейте(
Все так любят разделять "марафон" и "фан", все так хотят посчитать чужие деньги? Мы же вроде в игрульки играем, получайте удовольствие, а не пытайтесь насрать кому-то. Ну разве что если вам это не приносит такое удовольствие)
3. Почему все до сих пор усираются что спукры залетели в 400 ебальников? Ну да, люди шли в спукры, а почему не в другие кланы? Тут уже вопрос к этим "другим кланам". И объективно процентов так 30, если не больше, слилось после первой-второй недели.
А сейчас у всех вроде онлик на ивенты упирается в цифру 80+- (да, наверное, спукров чуть больше в сравнении с остальными, но не так критично, как на старте).
Приятно удивили авейки кста, я мб не знаком близко с тегом, но создавалось ощущение что тег для "пк твиночков в топях". Сейчас же проявляют себя как полноценный тир2 клан, а то и с хорошим заделом на тир1. Только вот бы не усираться по типу "мы вас ждать не будем" и совсем песня была бы.
Короче всем мир, дружба и жвачка. Играйте в игры ради удовольствия, а иначе нахуя эта "вторая работа"?