- Реакции
- 103
- Баллы
- 370
тупее фразы выдает только елкакая разница что без сговора. дабл это как гей секс, можно не договариваться но все равно макнуть шляпу в шоколад
тупее фразы выдает только елкакая разница что без сговора. дабл это как гей секс, можно не договариваться но все равно макнуть шляпу в шоколад
Только сказал рыжему что бы он ебла вам позаваливал так тут ты вылез , че там так и бьешь по 200 урона , коновая моча а ? а я понял рыжему ответить нечего так он собак на форум отправил погавкатьдурачка банят на форуме, а в жопе оч сильно стреляет, поэтому создает 2 акк написать свой бред![]()
бью так же 200 урона, но убиваю тебя, задумайся. Мне коновая райская моча, говорит про кон)Только сказал рыжему что бы он ебла вам позаваливал так тут ты вылез , че там так и бьешь по 200 урона , коновая моча а ? а я понял рыжему ответить нечего так он собак на форум отправил погавкать
на гвг когда победы будут? ой блин у тебя нет гвг( , с тбо гуй пофармишь, нормальнабью так же 200 урона, но убиваю тебя, задумайся. Мне коновая райская моча, говорит про кон)
1 на 1 выйдешь? или ты сюда только погавкать пришел ?бью так же 200 урона, но убиваю тебя, задумайся. Мне коновая райская моча, говорит про кон)
Иди пофарми на твинковку1 на 1 выйдешь? или ты сюда только погавкать пришел ?![]()
![]()
![]()
у нас в отличии от вас есть клан банк , а вот у вас только пуха у рыжего и 7 камни у его собак )Иди пофарми на твинковку
да уже 1000 раз писал, бери лука и выскочим, любого. но ты терпишь и сливаешься на кон танке от 200 урона(1 на 1 выйдешь? или ты сюда только погавкать пришел ?![]()
![]()
![]()
У нас?у нас в отличии от вас есть клан банк , а вот у вас только пуха у рыжего и 7 камни у его собак )
знач погавкать пришел, я бы сказал тебе хочешь с луком по пвпшить а не станком то жди мейна , но боюсь ты со своим хозяином уже будет опять за чебуреки продаватьсяда уже 1000 раз писал, бери лука и выскочим, любого. но ты терпишь и сливаешься на кон танке от 200 урона(
а вот это тебя ебать не должно ) кста 7 камни выдали то ? или пока не заслужил ?У нас?
Или у деда))))
ты новый акк регал чтоб начать оправдывать твинковку?а вот это тебя ебать не должно ) кста 7 камни выдали то ? или пока не заслужил ?
я так и думал что как обычно стерпишь_знач погавкать пришел, я бы сказал тебе хочешь с луком по пвпшить а не станком то жди мейна , но боюсь ты со своим хозяином уже будет опять за чебуреки продаваться
я новый акк регал тебе и рыжей су4ке по губам поводить , как видишь получилосьты новый акк регал чтоб начать оправдывать твинковку?
А где ещё фанится,если вы твинитесь))))два форумных война - лайфпенис и его дружочек септембер, 6:0 по гвг, тег в говне, но они не унывают, можно тут пофайтится![]()