Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #7 | Итоги 7-й недели и конкурс мемов на 500 голд | [11.03.24-17.03.24]

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну чо, открываем ящик пандоры с 146х?

Потриплили 🤡Потриплили🤡Потриплили🤡Потриплили

Адвенты, я так понял тоже не в сговоре с рыжим, и ставили не для трипла, а что бы проверить свои силы? Но в субботу протрезвели и не вышли на гвг?

#шуткикончились

2click

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Кекаю со сговора против легендарной гильдии на которую обьективно похуй всем, просто вы пол карты насрали своими терами вот и триплят вас, що не зрозумілого😜

ТиММи

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Ну чо, открываем ящик пандоры с 146х?

Потриплили 🤡Потриплили🤡Потриплили🤡Потриплили

Адвенты, я так понял тоже не в сговоре с рыжим, и ставили не для трипла, а что бы проверить свои силы? Но в субботу протрезвели и не вышли на гвг?

#шуткикончились
Зато Шакс так обиделся за ставку, что сегодня пришли на рыбалке мешать хД

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Зато Шакс так обиделся за ставку, что сегодня пришли на рыбалке мешать хД
Ну и в чём он не прав? Вар приняли - хуярим свободно без раздумий. Мб в следующий раз челы из пве-дрочилен будут думать дважды, прежде чем в подобные авантюры влетать. Хз, нам весело было

ТиММи

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Ну и в чём он не прав? Вар приняли - хуярим свободно без раздумий. Мб в следующий раз челы из пве-дрочилен будут думать дважды, прежде чем в подобные авантюры влетать. Хз, нам весело было
Так вопросов 0:)
Просто забавно, после ставки сразу идти мешать:)
Так то претензий нет, просто надеюсь, на следующей неделе «альянс» не пожопится и будет дабл/трипл хД

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Кекаю со сговора против легендарной гильдии на которую обьективно похуй всем, просто вы пол карты насрали своими терами вот и триплят вас, що не зрозумілого😜
Опять чел с клана маразма а-ля жесткий стак дискордии и еще какого то говна кекает с легендарной гильдии
Некст неделя твой тег тоже будет стараться триплить и нюхать пустой чип, либо не выйдет как Адвенты, зачем ты тут пишешь лошок

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Бля, я вообще не выкупаю рофлов про 300 человек
Ну тип тагнули 300 человек, которые захотели играть в таге( никого не зазывали, это было объективно желание каждого)
Как и на любом Серве сотня не вытянула темп/количество крипов/что либо еще
В чем доеб?
С самого начала Макс онлайн спкр на рб был около 140 человек, 40 из которых с белых пух стреляли по боссикам, а затем и вовсе испарились
Если бы был один условно хороший тег, который выводил на фан 140 щей вы бы ныли, что вот тег задротов, душат сервер
Похуй, скип
Последние три недели наша явка на фаны по типу вендиго 70-80 человек(по словам экспертов в районе трехсот)
И вы в альянсе трех кланов не можете забрать боссов, рил? И вините в этом нас?
Ладно, некст
Типули из хуриканов, которые перманентно ноют о зерге
почему проигрываем гвг?🤡
Деремся в равном количестве, что тут вас не устраивает, какие отговорки?
После каждого луза просто вылезает шавка арес в мч и высирает лютый кринж по типу:
ДЕД ЗАДУШИЛ СЕРВ, ФАНА МЫ ВАМ НЕ ДАДИМ
И угорает с собственных фраз, как полоумный
Держу в курсе, гайс, гвг это и ваш фан тоже🤡
По поводу твиновки тер
К вашим КЛам перед гвгшками подошли и по человечески спросили, будете ждать?
На что вы залупились и с хитрой мордой отказались
Почему? Потому что кто- то что то высирает в мир чатик по поводу кланов?
Дед тоже в этом виноват?
напомню, что клоуны есть в каждом клане, так было, есть и будет
Но когда начинают клоунаду разводить мастера- закономерно чильте в хх по субботам🤡
Или в чем была бы ваша радость? Выбежать на пустой чип и потом угорать неделю, что спукры лузнули терру? Кайф фан , плакала половина маршрутки
Крч в чем мораль
Не будьте собаками плешивыми и не воспринимайте противостояние кланов за что то личное да и вообще всерьез
Мы играем в игру и я более чем уверен, что эти срачи даже на форуме больше по фану, и вряд ли кому то здесь не похуй друг на друга
Когда возникает проблема, думайте над решением, а не разводите коллективное нытье
И получайте блять удовольствие от игры, иначе нахуя вы в нее заходите?
Всем спасибо, всех люблю 🖤

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну тип тагнули 300 человек, которые захотели играть в таге( никого не зазывали, это было объективно желание каждого)
В чем доеб?
С самого начала Макс онлайн спкр на рб был около 140 человек, 40 из которых с белых пух стреляли по боссикам, а затем и вовсе испарились
Если бы был один условно хороший тег, который выводил на фан 140 щей вы бы ныли, что вот тег задротов, душат сервер
Похуй, скип
Последние три недели наша явка на фаны по типу вендиго 70-80 человек(по словам экспертов в районе трехсот)
Ладно, некст
почему проигрываем гвг?🤡
После каждого луза просто вылезает шавка арес в мч и высирает лютый кринж по типу:
По поводу твиновки тер
Дед тоже в этом виноват?
Но когда начинают клоунаду разводить мастера- закономерно чильте в хх по субботам🤡
Или в чем была бы ваша радость? Выбежать на пустой чип и потом угорать неделю, что спукры лузнули терру? Кайф фан , плакала половина маршрутки
Крч в чем мораль
Не будьте собаками плешивыми и не воспринимайте противостояние кланов за что то личное да и вообще всерьез
Мы играем в игру и я более чем уверен, что эти срачи даже на форуме больше по фану, и вряд ли кому то здесь не похуй друг на друга
Когда возникает проблема, думайте над решением, а не разводите коллективное нытье
достойно бахнул, жаль только тут клоуны типа септембера и виенны напишут "твинитесь=боитесь" после позора в 6-0 гвг, потом свалят на фанлайн, и опять прибегут на новый 146 Х терпеть за янтарки хихи

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
В чем доеб?
Похуй, скип
Ладно, некст
почему проигрываем гвг?🤡
По поводу твиновки тер
Дед тоже в этом виноват?
Крч в чем мораль
Все равно даблы продолжатся под любыми подлогами и под радостное кукарекание мастеров этих кланов, мол это все не специально
1711242262730.png

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Короче возникло ощущение, что аваки лохи

@Fuhrer если у тебя фулл стак типов типо генерала гавса, херки,лучика и еще пару челиков которые воюют в мемасиках на форуме - то у меня для тебя плохая новость, твой клан обосран в 1 атаку - сдох на привязках и дальше не продвинулся, развивайся, а то опять вернешься в область тир5 ханговерс

Лучик

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Короче возникло ощущение, что аваки лохи

@Fuhrer если у тебя фулл стак типов типо генерала гавса, херки,лучика и еще пару челиков которые воюют в мемасиках на форуме - то у меня для тебя плохая новость, твой клан обосран в 1 атаку - сдох на привязках и дальше не продвинулся, развивайся, а то опять вернешься в область тир5 ханговерс
жесть, а я воительница, оказывается
зачем ты меня приплетаешь, лол? я снимаю мемы для клана, а не для срачей форумных 🧜‍♀️ты немножечко попутал, добра 🐣

sinx

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
аваки которые пришли как тир2 воевать с дискордией и тд, не тянут первый состав спукров, шок контент🤡
вас там внатуре всех клоунов в один стак собрали?
вы пришли полутать марафончики, так хоть еб*ища не открывайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу