Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] FATUM Guild

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Да какооооой там. Ну тип челы за 2 месяцы игры одели пошанчик, ну такое себе. Бумка ток ждёт моей команды на крестовой поход в сторону игилят. Так что я думаю это вопрос времени.
А какие команды он еще исполняет? Голос, сидеть, лежать, знает?

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
3 месяца клану на сервере до сих пор даже с котельней не выиграли гвг или хотябы близко к победе типо там на чипе <10кк , еще при этом и умолять в тс котельню не ставить якобы мы еще не готовы за 3 месяца то игры

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
3 месяца клану на сервере до сих пор даже с котельней не выиграли гвг или хотябы близко к победе типо там на чипе <10кк , еще при этом и умолять в тс котельню не ставить якобы мы еще не готовы за 3 месяца то игры
умолять в тс котельню :D? изиды нахуй бичь. или напомнить как вы бегали по кланам и просли даблы на свса?)

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
умолять в тс котельню :D? изиды нахуй бичь. или напомнить как вы бегали по кланам и просли даблы на свса?)
просили даблы на котельню которую мы в 1 атаку убиваем ))00 , поставьте на инфлоу свс: "не мне бумка ноет уже чтоб не душили их они пока не готовы "

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Ну да, как оказалось проще поставить 99 чеков и закрыть в 1 атаку, чем с пве кланчиками типа инфлоу че-то обсуждать. Жаль что котельня такая же фарм машина терок как и инфлоу, без принципиальных ребят, которым нужен пвп контент, а не афк игра до закрытия. Хотя бич тоже прав, три месяца серву достижения инфлоу = 2 луза от тир 3 клана котельня и слив миллиардов на твинковочки. Кайфуете наверно.
Вот бы рили игил к вам спустились, хочется уже увидеть игру гениальных плов и игроков с 12летним стажем.

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Блин, ток понял, что за 3 месяца у считающего себя пвп кланом тега было всего 2 гвг, и те проебаны. Фух, реально клан уровня тумана (топ 1 у себя в воображении)

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Ну да, как оказалось проще поставить 99 чеков и закрыть в 1 атаку, чем с пве кланчиками типа инфлоу че-то обсуждать. Жаль что котельня такая же фарм машина терок как и инфлоу, без принципиальных ребят, которым нужен пвп контент, а не афк игра до закрытия. Хотя бич тоже прав, три месяца серву достижения инфлоу = 2 луза от тир 3 клана котельня и слив миллиардов на твинковочки. Кайфуете наверно.
Вот бы рили игил к вам спустились, хочется уже увидеть игру гениальных плов и игроков с 12летним стажем.
Вы такие смелые стали? тагнув Ехунта и румату?))) Какого тагать тех кто вам в рот писюны толкал каждую запалку?) или от безысходности уже все дерьмо по серверу стали собирать что-б хоть как то исправить своё положение и не закрыть свой бомже таг?)

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Вы такие смелые стали? тагнув Ехунта и румату?))) Какого тагать тех кто вам в рот писюны толкал каждую запалку?) или от безысходности уже все дерьмо по серверу стали собирать что-б хоть как то исправить своё положение и не закрыть свой бомже таг?)
Всм тагнули? Эти ребята на прошлом с нами в паркуре играли, а тут чисто пофармили у свса. И какое нам положение исправлять? Соре, но мы как ебали вас всех каждый фан/рейд/замес со старта сервера, так и ебем. Уж точно не гильдиии инфлоу говорить за положение, кеекв.

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Всм тагнули? Эти ребята на прошлом с нами в паркуре играли, а тут чисто пофармили у свса. И какое нам положение исправлять? Соре, но мы как ебали вас всех каждый фан/рейд/замес со старта сервера, так и ебем. Уж точно не гильдиии инфлоу говорить за положение, кеекв.
Ты так и не ответил? Какого брать за щеку? и Лизать очко тем кто вас куями крыл

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Отвечать на что? На твои вопросы? Я так то тебе ваще еще не разрешал писать на форум, после твоего сообщения за бзр, где ты говорил, что вас небыло, а я тебе скрины скинул, там ты кста сам под пиздабола подписался. Так, что мальчик, сиди и терпи мои высеры в вашей темке, ибо суть вашего тега впринципе - терпеть таких как я.

louyy

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
35
Чел ты уже заебал пиздеть.
1.Ты забыл как ты говорил что выйдешь на гвг а потом ставил на твино клан или твинился?
2.Ты забыл как в тс спрашивал и слушал и записывал как рассписывать пати?
3.Ты забыл как говорил что у тебя нету людей и не ставьте на нас пожалуйста мы сейчас не сможем гвгшить?
4.Ты забыл как мы с тобой договорились 60х80 гвг (что бы нас было 60) ты согласился и все равно затвинился?
5.Ты забыл как на классике ты сосал и умолял всех тагнутся к тебе на гвг мод?
6.Ты забыл как на классике тебе закрыли на гвг когда типов было на 20 меньше чем вас?
7.Ты забыл что ты за 12 лет своей игры не научился нажимать имунку и скилы в правильной последовательности а не тыкать на абум?
8.И ты наверное забыл что ты уебище без будущего которое сидит в пв и не может прогрессировать даже в игре .
И напомни когда мы хуесосили треша ?
Или то что ты придумываешь в своей голове должны все читать ? Тебе друг в 15 псих больницу по твоим рассказам.

аллоооо

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
70
Баллы
45
я вот не понимаю раз инфлов такой убогий клан по твоему мнению какого хрена ты тратишь на это свое время и сидишь в этой темке по кд и с пеной у рта пытаешься что-то доказать?

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
я вот не понимаю раз инфлов такой убогий клан по твоему мнению какого хрена ты тратишь на это свое время и сидишь в этой темке по кд и с пеной у рта пытаешься что-то доказать?
Хобби у меня такое, а че

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Чел ты уже заебал пиздеть.
1.Ты забыл как ты говорил что выйдешь на гвг а потом ставил на твино клан или твинился?
2.Ты забыл как в тс спрашивал и слушал и записывал как рассписывать пати?
3.Ты забыл как говорил что у тебя нету людей и не ставьте на нас пожалуйста мы сейчас не сможем гвгшить?
4.Ты забыл как мы с тобой договорились 60х80 гвг (что бы нас было 60) ты согласился и все равно затвинился?
5.Ты забыл как на классике ты сосал и умолял всех тагнутся к тебе на гвг мод?
6.Ты забыл как на классике тебе закрыли на гвг когда типов было на 20 меньше чем вас?
7.Ты забыл что ты за 12 лет своей игры не научился нажимать имунку и скилы в правильной последовательности а не тыкать на абум?
8.И ты наверное забыл что ты уебище без будущего которое сидит в пв и не может прогрессировать даже в игре .
И напомни когда мы хуесосили треша ?
Или то что ты придумываешь в своей голове должны все читать ? Тебе друг в 15 псих больницу по твоим рассказам.
1. Так ставка то где?) Cтавка на гд была(((((
2. х3х3х3х :D?
3. У меня и сейчас нету людей. Но каждое гвг мы выставляем фулку.( Без подсада фулку )
4. На что я тебя нахуй послал за такой зашквар?
5. Ну тут ты явно зачсвешил. Ваш майор на маге за нас гонял, норм типочек. А вот тебя я врот ебал и в душе не ебу до сих пор какой помойки ты гл.
6. Такого увы не было((
7. Я хоть не сосу хуй и не раздеваю гвг модных персов. Да Ехунт и его КО.
8. ты хочеш забиться за реал ? 40 килограмовый мальчик тебя ветром нахуй сдует, сьебись в туман или на фришку от куда ты там вылезло.
И яб посоветовал тебе не вылазить на форум ибо ты зашкварный харчок, один из тех кто проебал свой состав и пытается что-то доказать с огрызками таких же даунов как и сам. Вы теги меняете чаще чем я носки. Не пиши тут ни чего пж. Ибо блять стрёмно твои дефы и высеры читать.

Сверху Снизу