Что нового?

1.4.6 [Main] FATUM Guild

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
Не, я ща на серъезных щах скажу, что мне было бы стыдно выкладывать фрапс твшки против пве кланов, а вам видимо и это кажется великой победой. Зато два часа с игил (у которых чары уровня твинов) обрезал до пары минут, кул. И ваще, нах вы ходите за нвт, влейтесь уже в один клан и мб хоть что-то сможете показывать на серве, кроме фарма пве кланчиков.
Ну крч мне не стыдно, мне похуй

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
Не, я ща на серъезных щах скажу, что мне было бы стыдно выкладывать фрапс твшки против пве кланов, а вам видимо и это кажется великой победой. Зато два часа с игил (у которых чары уровня твинов) обрезал до пары минут, кул. И ваще, нах вы ходите за нвт, влейтесь уже в один клан и мб хоть что-то сможете показывать на серве, кроме фарма пве кланчиков.
Ну по поводу нвт, когда мы залетели гвг уже шло, хз скоко минут уже. А до 2 минут, эт чет у меня программа мозги сделала, и пол гвгшки куда то сьебалось, так бы я фулл запись залил бы, так что сорян. Да и даже если нвт вольются, да, будет что то интереснно но не кретично. У вас в глушне собрана более-мение адекватная солянка с пвп челами, который с 2к15 играли уже хоть что, ну и ясен хуй ПЛы имеются, а в пв щас с этим наприженка. Ну сугубо лично мое мнение.

FoxCox

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
43
Ночной ап 🦊
P/S Шуба иди работай

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
мы залетели когда прошло 35 минут уже. на тот момент оба чипа были целыми. и только божественная игра, семью персами с 4к хп и без скилов на джине и с полетами 0.5, внесла корректировку в это ровное сражение. надеюсь, вы понимаете, о каких персах идет речь, что мы залетели на гвгшку? и в итоге гвг затянулось на 1.5 + часов, при чем у них были шансы, у нас свое начиналось вот вот и мы уже договорились выходить и идти к себе НО в последней атаке невероятный мококо тащивший кату как бог затащил оставшиеся 800к на чипе. тагните его плиз к нам любым способом

• Like
Реакции: ORIX

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
мы залетели когда прошло 35 минут уже. на тот момент оба чипа были целыми. и только божественная игра, семью персами с 4к хп и без скилов на джине и с полетами 0.5, внесла корректировку в это ровное сражение. надеюсь, вы понимаете, о каких персах идет речь, что мы залетели на гвгшку? и в итоге гвг затянулось на 1.5 + часов, при чем у них были шансы, у нас свое начиналось вот вот и мы уже договорились выходить и идти к себе НО в последней атаке невероятный мококо тащивший кату как бог затащил оставшиеся 800к на чипе. тагните его плиз к нам любым способом
АЖ СЛЕЗИНКУ ПУСТИЛ 🥺

FoxCox

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
43

Фео

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
70
Баллы
575

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115

гуль е6аный обмудок

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
75
хорошо,что в инфлоу пвп челы играют с 2008,и нет напряга с плами

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
это ты сейчас быканул?

гуль е6аный обмудок

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
75
нет нет,ни в коём случае,мне опыт игры не позволит этого сделать...

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
ну тогда иди нахуй отсюда

гуль е6аный обмудок

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
75
зачем грубить,я просто с детства слежу за вашей гильдией,ваш самый преданный фанат,вместе с вами,сидя по ту сторону монитора,проходил через все ваши победы и поражения...

• Like
Реакции: shnt
Сверху Снизу