- Реакции
- 33
- Баллы
- 370
Слишком много султанов вам в Дамки надоМастер:
Милано
Маршал:
Aку (А - англ)
Майоры:
M I L F
C Е Д О Й
LighT
ТоТ_САМЫЙ
Капитаны:
Pussy Sultan
CHSV
B R Z
SULTAN
Дурман
Мать Года
Слишком много султанов вам в Дамки надоМастер:
Милано
Маршал:
Aку (А - англ)
Майоры:
M I L F
C Е Д О Й
LighT
ТоТ_САМЫЙ
Капитаны:
Pussy Sultan
CHSV
B R Z
SULTAN
Дурман
Мать Года
В каком документе прописано что у пве клана есть какие-то пвп зоны? Ваша пвп зона - котлы у Ся Фена. Сами же пишете в своей презентации: "Мы тут для того шобы крафтить шмотки" В итоге вы и на рему ходите и в кубе хуяритесьУважаемые игроки клана СПКР. Куб является пвп зоной, так же как и ремесло.
Тот момент когда пвп кланы на сервере кончились, пришло время браться за пве.В каком документе прописано что у пве клана есть какие-то пвп зоны? Ваша пвп зона - котлы у Ся Фена. Сами же пишете в своей презентации: "Мы тут для того шобы крафтить шмотки" В итоге вы и на рему ходите и в кубе хуяритесь![]()
Спасибо за бесценный совет. Но мы идем своей дорогойХз, мужики, меняйте презентацию, или проводите работу с личным составом.
Лан, зачилься, ты душный какой-то, я тут подожду ответа по презентацииСпасибо за бесценный совет. Но мы идем своей дорогой
У вас фрипвп-клан, весь мир ваша фрипвп зона.В каком документе прописано что у пве клана есть какие-то пвп зоны? Ваша пвп зона - котлы у Ся Фена. Сами же пишете в своей презентации: "Мы тут для того шобы крафтить шмотки" В итоге вы и на рему ходите и в кубе хуяритесь![]()
Бро, ещё раз прочитай. Стоит ваш кент и рядом мастер хурикалов (куё) и играют вдвоём в одного спукра первыми. Делай выводы. В некст раз такое увижу - буду скринитьУ вас фрипвп-клан, весь мир ваша фрипвп зона.
Мы пвешники и это про то, что у нас акцент на фарм и мы в стороне держимся от разборок больших дядь, разбирайтесь сами.
Но само собой проглатывать агры от кого-либо не станем, сольем в ответ если сможем, но и если не сможем, зла держать не будем.
Вы льете без всяких разбирательств где захотите, неужели думаете что в ответ ничего прилетать не будет?Бро, ещё раз прочитай. Стоит ваш кент и рядом мастер хурикалов (куё) и играют вдвоём в одного спукра первыми. Делай выводы. В некст раз такое увижу - буду скринить
хз, я сегодня, например, в 32 комнате куба попросила танка из спкр меня не сливать(ибо я была там не на гонке, а апнуть несчастный 50лвл). Мало того, что не слил - так еще и бафнул) в каждом клане есть выскочки, а есть и норм типочки)Вы льете без всяких разбирательств где захотите, неужели думаете что в ответ ничего прилетать не будет?
Я не могу говорить за всех, я ваших не трогал до этих моментов.Да хорош, давай будем честными, будь Спукров больше в комнате, Милфа вылетела бы из нее первой)
Ну и скрины агров Спукров я храню, только не знаю что с ними делать. Вам отправлять как-то смешно, потому я отпустил)
Ну и собсна асистить Хурикам целенаправленно против кого бы то ни было, цели не было. Но и стоять в углу и ждать пока сольют на реме - тоже странная тактика
Ща добазаришься в итоге +1 клан от которого твиниться деду придетсяЯ не могу говорить за всех, я ваших не трогал до этих моментов.
1) в кубе, ваш континентальный чел заассистил по мне вместе с мастером хурикалов.
2) так же в кубе какой-то континентальный чел, после того как я подрался с авагом, подбежал и начал в меня армовать и писать "вы ***** на всех агритесь"
Как-то ну совсем не сходится с вашим описанием в презентации
Уважаемый, вы кто?Ща добазаришься в итоге +1 клан от которого твиниться деду придется