Что нового?

1.3.6 [PvE] Continental

Tick

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370
Мастер:
Милано
Маршал:
Aку (А - англ)
Майоры:
M I L F
C Е Д О Й
LighT
ТоТ_САМЫЙ
Капитаны:
Pussy Sultan
CHSV
B R Z
SULTAN
Дурман
Мать Года
Слишком много султанов вам в Дамки надо

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
@M I L F
Ну давай разберём по частям тобою написанное.
1711552063364.png

1711552114729.png
1711552479331.png
1711552247719.png

- Как это складывается с политикой клана? ЕСЛИ ЧО КОНКУРС РЕМЕСЛЕННИКОВ ОН НЕ ПРО РЕМЕСЛО. ТАМ ЛЮДЕЙ УБИВАЮТ
- У скорпа очень грубое имя, так же попахивает токсичностью

1711552142403.png

??????? зумить камеру на противнике, которого вы толпой забили - токсично
1711552322323.png

????? МАТЬ, У ТВОЕГО ПЕРСА ГЛАЗА В КУЧУ СЪЕХАЛИ
1711552376970.png

Так же, если брать во внимание, что ваши малыши агрятся в кубе просто за то, что я из спукрят - как-то тоже не сходится с заявлениями в презентации. В общем, очередное пускание пыли в глаза, красивая обложка в виде презентации, а на деле такая же токсичная помойка как спукры

p.s. Бедный Бугор.... он так то норм тип, за что его так на фрапсе попускать, фу

cam

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]

Представитель Continental

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
249
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Уважаемые игроки клана СПКР. Куб является пвп зоной, так же как и ремесло.

Аку

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Тих-тих)
Я уже перестал считать сколько раз Спукры агрились на наших малышей на гео, свадебке да где только можно. Мы к этому привыкли, и не паримся, когда лишний раз отхватываешь от какого-то АрмаЗаВолодю и ему подобных. Сегодня, кстати, с ними классно повоевали на 28 и 29 томе, где он сливал наших ребят на гео. И да, мы ПВЕ-клан, но стараемся отвечать на агры, собирая пачку друлей. И у меня было ощущение, что вы фрипвп-клан и для этого и играете. Целенаправленно лить спукров никто не собирается и мы агримся по большей части в ответ, только иногда прилетает так, что какой-нибудь лоулвл соклан и ответить не успевает. Если про дипломатию Спукров не рофл, готов обсудить дальнейшие шаги где будет удобно.
Приложил скрин нашего КОС-листа, на всякий)
2024-03-27_18-28-58.png

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Уважаемые игроки клана СПКР. Куб является пвп зоной, так же как и ремесло.
В каком документе прописано что у пве клана есть какие-то пвп зоны? Ваша пвп зона - котлы у Ся Фена. Сами же пишете в своей презентации: "Мы тут для того шобы крафтить шмотки" В итоге вы и на рему ходите и в кубе хуяритесь 🤡

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Хз, мужики, меняйте презентацию, или проводите работу с личным составом.

Tick

Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370
В каком документе прописано что у пве клана есть какие-то пвп зоны? Ваша пвп зона - котлы у Ся Фена. Сами же пишете в своей презентации: "Мы тут для того шобы крафтить шмотки" В итоге вы и на рему ходите и в кубе хуяритесь 🤡
Тот момент когда пвп кланы на сервере кончились, пришло время браться за пве.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
249
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
249
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну и спасибо за пиар, не каждый день игроки спкр обращают на маленькие пве кланы внимание

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Аку

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
У вас фрипвп-клан, весь мир ваша фрипвп зона.
Мы пвешники и это про то, что у нас акцент на фарм и мы в стороне держимся от разборок больших дядь, разбирайтесь сами.
Но само собой проглатывать агры от кого-либо не станем, сольем в ответ если сможем, но и если не сможем, зла держать не будем.

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
У вас фрипвп-клан, весь мир ваша фрипвп зона.
Мы пвешники и это про то, что у нас акцент на фарм и мы в стороне держимся от разборок больших дядь, разбирайтесь сами.
Но само собой проглатывать агры от кого-либо не станем, сольем в ответ если сможем, но и если не сможем, зла держать не будем.
Бро, ещё раз прочитай. Стоит ваш кент и рядом мастер хурикалов (куё) и играют вдвоём в одного спукра первыми. Делай выводы. В некст раз такое увижу - буду скринить

Аку

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Да хорош, давай будем честными, будь Спукров больше в комнате, Милфа вылетела бы из нее первой)
Ну и скрины агров Спукров я храню, только не знаю что с ними делать. Вам отправлять как-то смешно, потому я отпустил)
Ну и собсна асистить Хурикам целенаправленно против кого бы то ни было, цели не было. Но и стоять в углу и ждать пока сольют на реме - тоже странная тактика

NighT

Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
Бро, ещё раз прочитай. Стоит ваш кент и рядом мастер хурикалов (куё) и играют вдвоём в одного спукра первыми. Делай выводы. В некст раз такое увижу - буду скринить
Вы льете без всяких разбирательств где захотите, неужели думаете что в ответ ничего прилетать не будет?

cam

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Вы льете без всяких разбирательств где захотите, неужели думаете что в ответ ничего прилетать не будет?
хз, я сегодня, например, в 32 комнате куба попросила танка из спкр меня не сливать(ибо я была там не на гонке, а апнуть несчастный 50лвл). Мало того, что не слил - так еще и бафнул) в каждом клане есть выскочки, а есть и норм типочки)

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Да хорош, давай будем честными, будь Спукров больше в комнате, Милфа вылетела бы из нее первой)
Ну и скрины агров Спукров я храню, только не знаю что с ними делать. Вам отправлять как-то смешно, потому я отпустил)
Ну и собсна асистить Хурикам целенаправленно против кого бы то ни было, цели не было. Но и стоять в углу и ждать пока сольют на реме - тоже странная тактика
Я не могу говорить за всех, я ваших не трогал до этих моментов.
1) в кубе, ваш континентальный чел заассистил по мне вместе с мастером хурикалов.
2) так же в кубе какой-то континентальный чел, после того как я подрался с авагом, подбежал и начал в меня армовать и писать "вы ***** на всех агритесь"

Как-то ну совсем не сходится с вашим описанием в презентации

Tick

Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370
Я не могу говорить за всех, я ваших не трогал до этих моментов.
1) в кубе, ваш континентальный чел заассистил по мне вместе с мастером хурикалов.
2) так же в кубе какой-то континентальный чел, после того как я подрался с авагом, подбежал и начал в меня армовать и писать "вы ***** на всех агритесь"

Как-то ну совсем не сходится с вашим описанием в презентации
Ща добазаришься в итоге +1 клан от которого твиниться деду придется

Сверху Снизу