Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Кстати в чём проблема была поставить в несколько кланов на спукров и стопорнуть их?
А, точно, это же не ныть на форуме. Тут надо думать и договариваться.

Vienna

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
216
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Энд, Амар готов к засосу на Вендиго)))))

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Кстати в чём проблема была поставить в несколько кланов на спукров и стопорнуть их?
А, точно, это же не ныть на форуме. Тут надо думать и договариваться.
а смысл нас стопить вот обьясни ?

Tick

Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370
К вашему с Авейк+ СПКР?) Всегда готов!
UPD: Вы лого поменяли на черно-красное чтобы потихоньку привыкнуть? 🥶
это чел с детва за хурикане а не авейк, который пару строчек назад высрал что оранж отдает тоже фул кешбек но по факту нет))))))))))))))))

Tick

Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370
оранж готов терпеть типов типа ареса и тагать по кд лиж бы они донили на чебурек тут все ясно стало

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Во-первых, ты мне не братик, мой братик здесь играет, подрастет просраться даст половине вашего клана.
Во-вторых, возьмете еще как, стоит мне только написать))
Арес по сравнению с моим донатом школьник с карманными на завтраки, а вы его уже четыре раза приняли ;)
Увы, вы и принципиальность это антонимы. Только если "за слава атветиш!111" 20vs5))
Но кого это пугает в 2к24?
стоило тебя назвать братиком, а ты уже начал угрожать, "сейчас напишу и вы меня возьмете" 🤡

Т.е основной критерий набора в клан, это кол-во донатика? Тогда понятно почему консту бури выперли и их спукры взяли по плюсу за 3 секунды, хотя до этого те выходили с их кланчика, ну нам ел расскажет, что это другое, не считается

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
это чел с детва за хурикане а не авейк, который пару строчек назад высрал что оранж отдает тоже фул кешбек но по факту нет))))))))))))))))
На 146 поверили, тут тоже верим братишка

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
а смысл нас стопить вот обьясни ?
Ну не секрет же, что для Деда главная задача - марафон.
Он идёт к нему семимильными шагами. Выстроил структуру - она даёт плоды. ( сейчас не буду за то, что берут всех, главное результат. Тут я не судья)
Так вот задача у других, как мне кажется - не дать добраться до этой цели. Опять же, только сугубо игровыми методами , а именно победами на гвг.
Если вдруг, окажется что из 4-5 ставок получиться откусить хотя бы парочку, то это уже будет результат. Спукров откинут на неделю назад + возможно занервничают. А когда люди нервничают - они совершают ошибки.
Но, это лишь на бумаге. По факту спукры сильнее всех, на данный момент. Хоть он лайн их и сильно преувеличен ( сам знаю ) . Но и оппозиции нету никакой. Лебедь рак и щука в реалиях пв.

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Скил это когда мы на реме в комнате где вас 10 а нас 5 выигрываем ,
Факт кстати, мы вас 5х10 норм закрыли, рандом это когда из 4 комнат полуфинала 3 комнаты наши, повезло нам). Главное что мои 500 урона тебя убивают, остальное не так важно

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Он идёт к нему семимильными шагами. Выстроил структуру - она даёт плоды. ( сейчас не буду за то, что берут всех, главное результат. Тут я не судья)
Так вот задача у других, как мне кажется - не дать добраться до этой цели. Опять же, только сугубо игровыми методами , а именно победами на гвг.
Если вдруг, окажется что из 4-5 ставок получиться откусить хотя бы парочку, то это уже будет результат. Спукров откинут на неделю назад + возможно занервничают. А когда люди нервничают - они совершают ошибки.
Но, это лишь на бумаге. По факту спукры сильнее всех, на данный момент. Хоть он лайн их и сильно преувеличен ( сам знаю ) . Но и оппозиции нету никакой. Лебедь рак и щука в реалиях пв.
лан обьясню , Марафон забирать должен сильнейший клан , а ты мыслишь как терпила , потому что забрать пытаешься в крысу 1 теру , нет это не так работает , ты должен не держатся за кешбек в своем твино клане , а обьединится с челами которые будут нормально давать результат на гвг 80х80 , понял к чему я веду ? ты ищешь путь полегче или вы не можете с 4 кланов альнса собрать 80 тел для гвг на равных в 1 тег ?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Все так.

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
лан обьясню , Марафон забирать должен сильнейший клан , а ты мыслишь как терпила , потому что забрать пытаешься в крысу 1 теру , нет это не так работает , ты должен не держатся за кешбек в своем твино клане , а обьединится с челами которые будут нормально давать результат на гвг 80х80 , понял к чему я веду ? ты ищешь путь полегче
1) ты утверждаешь то, что является лишь твоим мнением.
2) Я не терпила, поэтому не в спукрах уже ( тут по факту )
3) Даблы /триплы так далее это механизм, который использовался всегда и всеми. Когда клан номер 1 отбивался от более слабых. Это кстати было почётно. Но ты, видимо как сам сказал "терпила" и тебе впадлу потеть, тебе легче закрывать в 1 атаку всех.
За исключением тех, кто играл на гавносерверах где ты вкруг +12 и 750 лвл. Стратегии этих помоек мне лично, вовсе не интересна. Туда же ждунов. То есть на йух.
4) Кэшбэк у нас в клане возвращается в размере 20%. Читай выше. Гарантом выступил Амар. Мы за фан. И да, мы набираем народ, который не держится за бабки у кормушки.
Что из этого выйдет, видно будет позже. Пока что нам 2 недели.
Я вышел с топ 1. Ты сидишь в топ 1. Я хочу замесов против топ 1. Ты хочешь спокойно выносить в атаку 1 на 1 и ждать окончание марафона.

Так кто из нас ищет путь легче?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
3) Даблы /триплы так далее это механизм, который использовался всегда и всеми. Когда клан номер 1 отбивался от более слабых. Это кстати было почётно. Но ты, видимо как сам сказал "терпила" и тебе впадлу потеть, тебе легче закрывать в 1 атаку всех.
За исключением тех, кто играл на гавносерверах где ты вкруг +12 и 750 лвл. Стратегии этих помоек мне лично, вовсе не интересна. Туда же ждунов. То есть на йух.
4) Кэшбэк у нас в клане возвращается в размере 20%. Читай выше. Гарантом выступил Амар. Мы за фан. И да, мы набираем народ, который не держится за бабки у кормушки.
Я вышел с топ 1. Ты сидишь в топ 1. Я хочу замесов против топ 1. Ты хочешь спокойно выносить в атаку 1 на 1 и ждать окончание марафона.

Чел ты несешь пургу , я играл против Амара на Антаресе , и знаю что он за фан , Кешбеки убили норм развитие сервов , мелкие кланы должны рипатся и тагатся в кланы по сильнее так всегда было на той же оффе , тут же что рыжий что фюрер держатся за кешбек , в спукрах кеш бек не возвращается , но и он и не пропадает 14 дзы я в клане ,как думаешь от куда ? На бабки с кешбека дед одевает активных игроков и это правильно , так и на 1.4.6х было , а тебя я спутал с маразмом , ну да ладно , ты предлагаешь заниматся кринжатиной , надеюсь Амар тебя не слушает )

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

п.4 ты пишешь так, будто не знаешь, куда Боря вкладывает кб, он одевает не тех, кто у кормушки сидит, а всех сокланов согласно активности в клане.
Условно говоря, если я не топ-донатер, но лютый задрот, то мне от 20%, как от 0. У вас цель привлечь донатеров и вернуть им кэшбэк, намекая что никто так не делает?

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
SPQR - это очень серьезный, мотивированный и сплоченный противник, с грамотным руководителем и грамотным распределением клановых ресурсов среди контингента гильдии.
Их единственным слабым местом, на мой взгляд, является наличие в составе большого количества сверхэпатажных игроков, которые в своем поведении зачастую используют нелицеприятные выражения (другими словами, "мамку ебут").
По моим ощущениям, на сервере есть достаточно серьезный запрос "на адекватность", - то есть многие возрастные игроки 30-35 лет и старше ищут коллектив, где такое поведение будет пресекаться.
Это долгий и трудный путь, и вероятно, нашему коллективу придется отказать многим высоко экипированным персонажам именно из-за их эпатажного поведения. Но ошибок ФЛ я повторять больше не буду.
Люди - новая нефть, а не экипировка.
хорошая спич, но есть одно "но": Их единственным слабым местом, на мой взгляд, является наличие в составе большого количества сверхэпатажных игроков, которые в своем поведении зачастую используют нелицеприятные выражения (другими словами, "мамку ебут").

это слабое место есть и у ваших игроков, в т.ч. и у офицеров))

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
п.4 ты пишешь так, будто не знаешь, куда Боря вкладывает кб, он одевает не тех, кто у кормушки сидит, а всех сокланов согласно активности в клане.
Условно говоря, если я не топ-донатер, но лютый задрот, то мне от 20%, как от 0. У вас цель привлечь донатеров и вернуть им кэшбэк, намекая что никто так не делает?
Про кб я писал в предыдущем посте, что Дед выстроил систему/структуру клана, которая даёт ему результат - взять марафон.
Про фан писать не стоит. Фан не цель. Цель - марафон. Плохо это или хорошо, не мне судить.
Про то как там у аваков или хуриков - мне фиолетово.

Ты пишешь про цель - собрать донатов. Хотя клан предлагает помимо активки + кэшбэк. Разницу видишь? У кого то такое есть? Это конкурентная среда. И люди будут сами выбирать, куда им идти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу