К вашему с Авейк+ СПКР?) Всегда готов!Энд, Амар готов к засосу на Вендиго)))))
а смысл нас стопить вот обьясни ?Кстати в чём проблема была поставить в несколько кланов на спукров и стопорнуть их?
А, точно, это же не ныть на форуме. Тут надо думать и договариваться.
это чел с детва за хурикане а не авейк, который пару строчек назад высрал что оранж отдает тоже фул кешбек но по факту нет))))))))))))))))К вашему с Авейк+ СПКР?) Всегда готов!
UPD: Вы лого поменяли на черно-красное чтобы потихоньку привыкнуть?![]()
стоило тебя назвать братиком, а ты уже начал угрожать, "сейчас напишу и вы меня возьмете"Во-первых, ты мне не братик, мой братик здесь играет, подрастет просраться даст половине вашего клана.
Во-вторых, возьмете еще как, стоит мне только написать))
Арес по сравнению с моим донатом школьник с карманными на завтраки, а вы его уже четыре раза приняли
Увы, вы и принципиальность это антонимы. Только если "за слава атветиш!111" 20vs5))
Но кого это пугает в 2к24?
На 146 поверили, тут тоже верим братишкаэто чел с детва за хурикане а не авейк, который пару строчек назад высрал что оранж отдает тоже фул кешбек но по факту нет))))))))))))))))
Ну не секрет же, что для Деда главная задача - марафон.а смысл нас стопить вот обьясни ?
Факт кстати, мы вас 5х10 норм закрыли, рандом это когда из 4 комнат полуфинала 3 комнаты наши, повезло нам). Главное что мои 500 урона тебя убивают, остальное не так важноСкил это когда мы на реме в комнате где вас 10 а нас 5 выигрываем ,
пруфы будут ?Факт кстати, мы вас 5х10 норм закрыли, рандом это когда из 4 комнат полуфинала 3 комнаты наши, повезло нам)
пруфы с тем что шапку выиграли? не, не будетпруфы будут ?
лан обьясню , Марафон забирать должен сильнейший клан , а ты мыслишь как терпила , потому что забрать пытаешься в крысу 1 теру , нет это не так работает , ты должен не держатся за кешбек в своем твино клане , а обьединится с челами которые будут нормально давать результат на гвг 80х80 , понял к чему я веду ? ты ищешь путь полегче или вы не можете с 4 кланов альнса собрать 80 тел для гвг на равных в 1 тег ?Ну не секрет же, что для Деда главная задача - марафон.
Он идёт к нему семимильными шагами. Выстроил структуру - она даёт плоды. ( сейчас не буду за то, что берут всех, главное результат. Тут я не судья)
Так вот задача у других, как мне кажется - не дать добраться до этой цели. Опять же, только сугубо игровыми методами , а именно победами на гвг.
Если вдруг, окажется что из 4-5 ставок получиться откусить хотя бы парочку, то это уже будет результат. Спукров откинут на неделю назад + возможно занервничают. А когда люди нервничают - они совершают ошибки.
Но, это лишь на бумаге. По факту спукры сильнее всех, на данный момент. Хоть он лайн их и сильно преувеличен ( сам знаю ) . Но и оппозиции нету никакой. Лебедь рак и щука в реалиях пв.
и ? 2 ремы за 2 месяца у вас , все остальные наши , че хочешь еще сказать ?пруфы с тем что шапку выиграли? не, не будет
Все так.Ну не секрет же, что для Деда главная задача - марафон.
Он идёт к нему семимильными шагами. Выстроил структуру - она даёт плоды. ( сейчас не буду за то, что берут всех, главное результат. Тут я не судья)
Так вот задача у других, как мне кажется - не дать добраться до этой цели. Опять же, только сугубо игровыми методами , а именно победами на гвг.
Если вдруг, окажется что из 4-5 ставок получиться откусить хотя бы парочку, то это уже будет результат. Спукров откинут на неделю назад + возможно занервничают. А когда люди нервничают - они совершают ошибки.
Но, это лишь на бумаге. По факту спукры сильнее всех, на данный момент. Хоть он лайн их и сильно преувеличен ( сам знаю ) . Но и оппозиции нету никакой. Лебедь рак и щука в реалиях пв.
1) ты утверждаешь то, что является лишь твоим мнением.лан обьясню , Марафон забирать должен сильнейший клан , а ты мыслишь как терпила , потому что забрать пытаешься в крысу 1 теру , нет это не так работает , ты должен не держатся за кешбек в своем твино клане , а обьединится с челами которые будут нормально давать результат на гвг 80х80 , понял к чему я веду ? ты ищешь путь полегче
Чел ты несешь пургу , я играл против Амара на Антаресе , и знаю что он за фан , Кешбеки убили норм развитие сервов , мелкие кланы должны рипатся и тагатся в кланы по сильнее так всегда было на той же оффе , тут же что рыжий что фюрер держатся за кешбек , в спукрах кеш бек не возвращается , но и он и не пропадает 14 дзы я в клане ,как думаешь от куда ? На бабки с кешбека дед одевает активных игроков и это правильно , так и на 1.4.6х было , а тебя я спутал с маразмом , ну да ладно , ты предлагаешь заниматся кринжатиной , надеюсь Амар тебя не слушает )1) ты утверждаешь то, что является лишь твоим мнением.
2) Я не терпила, поэтому не в спукрах уже ( тут по факту )
3) Даблы /триплы так далее это механизм, который использовался всегда и всеми. Когда клан номер 1 отбивался от более слабых. Это кстати было почётно. Но ты, видимо как сам сказал "терпила" и тебе впадлу потеть, тебе легче закрывать в 1 атаку всех.
За исключением тех, кто играл на гавносерверах где ты вкруг +12 и 750 лвл. Стратегии этих помоек мне лично, вовсе не интересна. Туда же ждунов. То есть на йух.
4) Кэшбэк у нас в клане возвращается в размере 20%. Читай выше. Гарантом выступил Амар. Мы за фан. И да, мы набираем народ, который не держится за бабки у кормушки.
Что из этого выйдет, видно будет позже. Пока что нам 2 недели.
Я вышел с топ 1. Ты сидишь в топ 1. Я хочу замесов против топ 1. Ты хочешь спокойно выносить в атаку 1 на 1 и ждать окончание марафона.
Так кто из нас ищет путь легче?
п.4 ты пишешь так, будто не знаешь, куда Боря вкладывает кб, он одевает не тех, кто у кормушки сидит, а всех сокланов согласно активности в клане.1) ты утверждаешь то, что является лишь твоим мнением.
2) Я не терпила, поэтому не в спукрах уже ( тут по факту )
3) Даблы /триплы так далее это механизм, который использовался всегда и всеми. Когда клан номер 1 отбивался от более слабых. Это кстати было почётно. Но ты, видимо как сам сказал "терпила" и тебе впадлу потеть, тебе легче закрывать в 1 атаку всех.
За исключением тех, кто играл на гавносерверах где ты вкруг +12 и 750 лвл. Стратегии этих помоек мне лично, вовсе не интересна. Туда же ждунов. То есть на йух.
4) Кэшбэк у нас в клане возвращается в размере 20%. Читай выше. Гарантом выступил Амар. Мы за фан. И да, мы набираем народ, который не держится за бабки у кормушки.
Что из этого выйдет, видно будет позже. Пока что нам 2 недели.
Я вышел с топ 1. Ты сидишь в топ 1. Я хочу замесов против топ 1. Ты хочешь спокойно выносить в атаку 1 на 1 и ждать окончание марафона.
Так кто из нас ищет путь легче?
хорошая спич, но есть одно "но": Их единственным слабым местом, на мой взгляд, является наличие в составе большого количества сверхэпатажных игроков, которые в своем поведении зачастую используют нелицеприятные выражения (другими словами, "мамку ебут").SPQR - это очень серьезный, мотивированный и сплоченный противник, с грамотным руководителем и грамотным распределением клановых ресурсов среди контингента гильдии.
Их единственным слабым местом, на мой взгляд, является наличие в составе большого количества сверхэпатажных игроков, которые в своем поведении зачастую используют нелицеприятные выражения (другими словами, "мамку ебут").
По моим ощущениям, на сервере есть достаточно серьезный запрос "на адекватность", - то есть многие возрастные игроки 30-35 лет и старше ищут коллектив, где такое поведение будет пресекаться.
Это долгий и трудный путь, и вероятно, нашему коллективу придется отказать многим высоко экипированным персонажам именно из-за их эпатажного поведения. Но ошибок ФЛ я повторять больше не буду.
Люди - новая нефть, а не экипировка.
Про кб я писал в предыдущем посте, что Дед выстроил систему/структуру клана, которая даёт ему результат - взять марафон.п.4 ты пишешь так, будто не знаешь, куда Боря вкладывает кб, он одевает не тех, кто у кормушки сидит, а всех сокланов согласно активности в клане.
Условно говоря, если я не топ-донатер, но лютый задрот, то мне от 20%, как от 0. У вас цель привлечь донатеров и вернуть им кэшбэк, намекая что никто так не делает?