Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Про кб я писал в предыдущем посте, что Дед выстроил систему/структуру клана, которая даёт ему результат - взять марафон.
Про фан писать не стоит. Фан не цель. Цель - марафон. Плохо это или хорошо, не мне судить.
Про то как там у аваков или хуриков - мне фиолетово.

Ты пишешь про цель - собрать донатов. Хотя клан предлагает помимо активки + кэшбэк. Разницу видишь? У кого то такое есть? Это конкурентная среда. И люди будут сами выбирать, куда им идти.
я лишь интерпретирую вашу же кричалку)
нигде про систему активности, все про 20% возврата)) но дело ваше конечно же.

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
хорошая спич, но есть одно "но": Их единственным слабым местом, на мой взгляд, является наличие в составе большого количества сверхэпатажных игроков, которые в своем поведении зачастую используют нелицеприятные выражения (другими словами, "мамку ебут").

это слабое место есть и у ваших игроков, в т.ч. и у офицеров))
Ну ты понял, о чем я - о неизлечимой болезни "Глушника", капс в кч, и так далее.
Есть, я сам матом люблю поругаться

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну ты понял, о чем я - о неизлечимой болезни "Глушника", капс в кч, и так далее.
тогда чем вы сильнее СПКР, имея то же слабое место?

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Чел ты несешь пургу , я играл против Амара на Антаресе , и знаю что он за фан , Кешбеки убили норм развитие сервов , мелкие кланы должны рипатся и тагатся в кланы по сильнее так всегда было на той же оффе , тут же что рыжий что фюрер держатся за кешбек , в спукрах кеш бек не возвращается , но и он и не пропадает 14 дзы я в клане ,как думаешь от куда ? На бабки с кешбека дед одевает активных игроков и это правильно , так и на 1.4.6х было , а тебя я спутал с маразмом , ну да ладно , ты предлагаешь заниматся кринжатиной , надеюсь Амар тебя не слушает )

Ну почему пургу-то?
Мы все сейчас в целом, об одном и том же говорим, в общем-то.
Есть два варианта развития игры - многориплы на СПКР от 4-5 кланов которые "вечно стремятся", или 1 на 1 от объединенного "клана Альянса".
Возврат КБ - это просто доказательство того, что мы за фан. И опровержения вранья от некоторых обо мне, якобы я с КБ своих лучников имбовыми делаю, агада, 3 пвп сервера подряд, и 2 оффа. Неважно что там не было кэшбека.
По секрету скажу, на моей машине диски стоят как награда за марик, на которую горбатиться полгода в 200 тел надо. Но в фантазиях моих недоброжеталей я лутаю копейки которые приходят с донатов )
Олдовый просто говорит что и у игроков есть 2 пути. Поверь, я очень хорошо знаю каково быть на вашем месте, и удерживаться на верхушке, когда от тебя констами уходят люди, в которых ты вкидывал гору денег, а они одним прекрасным днем "ушли делать баланс на сервере". Но блин, теперь вот моя очередь побыть таким агитатором)

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Пиздец тут развели о донате , кешбекам и прочей хуйне
Все мастера мечтают поесть с ваших 300 рублей доната и 400к за пол года пота , а так же одеть перса за счет условных Султанов и ему подобных , ведь на 136 так сложно фармить . Кто так яростно ведет ахуенные беседы о переходах всех кланов в ги Horde Damned ( ведь до этого у всех челов на мастерах были персы уровня твинка , всегда на всех серверах ) потому что они возвращают 20% кешбека и только за фан , признайте вы просто жадные хуесосы и любители лезть в чужой карман
Ребят это игра и каждый сам считает ,как ему целесообразно тратить клановый ресурс
Кто то возвращает фул кешбек , кто то тратит кешбек на себя , кто то вливает в клан . Не считаю нужным расписывать все плюсы минусы каждой из системы но если это единственный плюс вступление в клан , то у меня для Вас плохие новости

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Все мастера мечтают поесть с ваших 300 рублей доната и 400к за пол года пота , а так же одеть перса за счет условных Султанов и ему подобных , ведь на 136 так сложно фармить . Кто так яростно ведет ахуенные беседы о переходах всех кланов в ги Horde Damned ( ведь до этого у всех челов на мастерах были персы уровня твинка , всегда на всех серверах ) потому что они возвращают 20% кешбека и только за фан , признайте вы просто жадные хуесосы и любители лезть в чужой карман
Ребят это игра и каждый сам считает ,как ему целесообразно тратить клановый ресурс
Кто то возвращает фул кешбек , кто то тратит кешбек на себя , кто то вливает в клан . Не считаю нужным расписывать все плюсы минусы каждой из системы но если это единственный плюс вступление в клан , то у меня для Вас плохие новости
Это все конечно интересно.

Но вопрос, когда кешбек вернешь залупа?

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Возврат КБ - это просто доказательство того, что мы за фан.
Как связан между собой кешбек и фан? Никак?

По секрету скажу, на моей машине диски стоят как награда за марик, на которую горбатиться полгода в 200 тел надо. Но в фантазиях моих недоброжеталей я лутаю копейки которые приходят с донатов )
Очень важное уточнение в клановой теме онлайн игры 2008 года , о том что у тебя в реале . Кому не похуй?

В теме все рассуждения сводятся к деньгами/донату и каком то мистическому фану
Очереди из игроков там не стоит на вступление ? а то из-за короны не видно ...

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Никто никого не упрекает за их структуру клана.
Дед расписал выше всем известные 3 варианта.
Каждый волен выбирать свой.
Зачем тогда нам приписывают то, что мы тянем к себе всех донатов? Мы рады людям , которые хотят фан, хотят попробовать его создать.
И выиграть марафон как самоцель - это тоже выбор и он уважаем. Хотя потому что приходиться для этого мириться с ... со многим вообщем.

Мы хотим попробовать другое. Выиграть врядли выиграем, но помешать - почему нет? Кто нам запретит? И дело не в спукрах. А дело в том, что спукры сейчас топ 1. Были бы условные карнажи - старались бы мешать карнажам.

А возможен и такой вариант, что спукры берут марафон. Дед остаётся на сервере и тем самым попускает тех, кто говорил что для него одна цель - марафон любой ценой.
Возможен такой вариант?) У меня своё мнение, а вы как гриться, пишите в комментах, апайте)))

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Как связан между собой кешбек и фан? Никак?

Очень важное уточнение в клановой теме онлайн игры 2008 года , о том что у тебя в реале . Кому не похуй?

В теме все рассуждения сводятся к деньгами/донату и каком то мистическому фану
Очереди из игроков там не стоит на вступление ? а то из-за короны не видно ...
А что ты сразу агрессируешь? Про вас слова плохого не сказали, про тебя в частности, скорее наоборот. Или ты занервничал тоже?

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
ой блять. пиздец

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Не ну капс в кч это конечно жесть. В Дамнед за такое кикают?

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ваша главная ошибка в вашей цели. Не собрать стак сплоченных адекватных людей, пать и пл-ов без мамоебства и вопросиков в чат.
А как вы сами пишите - “попробовать помешать SPQR”.
Именно поэтому вы уже проигрываете.
Аве SPQR!

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А что ты сразу агрессируешь? Про вас слова плохого не сказали, про тебя в частности, скорее наоборот. Или ты занервничал тоже?
Ну когда задаются неудобные вопросы , можно всегда перевести все "на агрессию" . Зачем нервничать , можно пить ромашку и быть бодрячком

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
и ? 2 ремы за 2 месяца у вас , все остальные наши , че хочешь еще сказать ?
почему за 2 месяца? два месяца мы 90 + ремы играем? в начале мы все ремы выиграли до 90+, если уж ты решил все два месяца посчитать, а если только 90+, так и пиши что 3 недели подряд ваши, любишь ты преувеличить хуйни, че хочешь еще сказать?
лан обьясню , ты мыслишь как терпила , нет это не так работает
Как это работает
1711717789450.png

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ваша главная ошибка в вашей цели. Не собрать стак сплоченных адекватных людей, пать и пл-ов без мамоебства и вопросиков в чат.
А как вы сами пишите - “попробовать помешать SPQR”.
Именно поэтому вы уже проигрываете.
Аве SPQR!
Одно вытекает из другого.
Это очевидно.
Без сильного состава, плов и прочего что ты там пишешь - помешать ничем невозможно. Даже чтобы твинить теры - надо уметь.

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
216
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Справедливо

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
почему за 2 месяца? два месяца мы 90 + ремы играем? в начале мы все ремы выиграли до 90+, если уж ты решил все два месяца посчитать, а если только 90+, так и пиши что 3 недели подряд ваши, любишь ты преувеличить хуйни, че хочешь еще сказать?

Как это работает
Посмотреть вложение 64514
вася спутся неделю серву уже были 90+ , ку ,спустя 2 недели тоже были 90+ ку , вы взяли 1 рему на 3 недели и сейчас вот , про ремы до 90+ можешь не пукать у нас они не обязательные были 🤡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу