Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #90 | Swing ride | [18.03.24-24.03.24]

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
575
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Все такие эрудированные
Хочу посмотреть на эту дискуссию в ирл, без инета и википедии
— ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД! Это означает, что возможность его резиста КРАЙНЕ МАЛА!
...
— Какой дуэль, СО МНОЙ ДАВАЙ ДУЭЛЬ!
(С) баянище

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Все такие эрудированные
Хочу посмотреть на эту дискуссию в ирл, без инета и википедии
Да не вопрос. Идешь в любой гуманитарный вуз в сессию, но можно и на семинар по любой дисциплине, связанной с компаративистикой. Обычно там студиозусам дают языковые задачки, которые надо решить.
Вот тип такого:
ипману.jpg

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Да не вопрос. Идешь в любой гуманитарный вуз в сессию, но можно и на семинар по любой дисциплине, связанной с компаративистикой. Обычно там студиозусам дают языковые задачки, которые надо решить.
Вот тип такого:
Посмотреть вложение 64522
А куда нужно пойти, чтоб мне рассказали про город Фалех о котором ты говорила?

René Descartes

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Вот тип такого:
Посмотреть вложение 64522
Да отстань ты от людей. Тут все поняли, что ты очень эрудированная, любишь рыться в интернете в поисках непроверенной инфы, льешь воды на 100500 слов вместо того, чтобы ответить одним предложением. Сходи погуляй, ты задушила уже даже посторонних людей, но не умом, а бездарной упёртостью. Человек даже не к тебе обратился, а ты всё равно пристала, чтоб потом пищать, что тебя все "квотают". Иди блог свой веди на яндекс.дзен

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Да отстань ты от людей. Тут все поняли, что ты очень эрудированная, любишь рыться в интернете в поисках непроверенной инфы, льешь воды на 100500 слов вместо того, чтобы ответить одним предложением. Сходи погуляй, ты задушила уже даже посторонних людей, но не умом, а бездарной упёртостью. Человек даже не к тебе обратился, а ты всё равно пристала, чтоб потом пищать, что тебя все "квотают". Иди блог свой веди на яндекс.дзен
Удушенное ты наше, эту дискуссию эту затеяло ты. Тебе ответили 1 предложением. Всё остальное - дурная инициатива Греши. Извини, что разочаровала вас и подыскала аргументацию. Очень хотела в слезах сбежать, чтобы порадовать, но, увы, воспитание и характер не позволили. Чтобы дышать свободно, достаточно просто меня не трогать. Я очень мирная особа, но мой бронепоезд стоит на запасном пути.

René Descartes

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Удушенное ты наше, эту дискуссию эту затеяло ты. Тебе ответили 1 предложением. Всё остальное - дурная инициатива Греши. Извини, что разочаровала вас и подыскала аргументацию. Очень хотела в слезах сбежать, чтобы порадовать, но, увы, воспитание и характер не позволили. Чтобы дышать свободно, достаточно просто меня не трогать. Я очень мирная особа, но мой бронепоезд стоит на запасном пути.
Тебе ИпМан написал про эрудитов с форума, коим ты тоже якобы являешься. И его желание посмотреть, как вы будете это все вещать в реале без Гугла и 20 редактирований, как у тебя. Ты же начала отсылать его на узконаправленный факультет, где люди учатся целенаправленно на это 6-7 лет. И все знать во всех сферах невозможно. Но ты видимо знаешь все и про всех😂 Мне кажется ты будешь убеждать даже доктора наук, что он не прав, так как ты вычитала в инете и отредачила 32 раза. Про Фалека вообще абсурд, да признайся ты, что просто на*ебалась, как услышала так и написала. Ничтожные потуги оправдаться. Ты ещё нам скажи, что ты все это проанализировала, до того как ставила ник и решила, что правильнее будет Фалех. Ты начала поднимать анналы истории только после того, как тебя весь форум ткнул носом. Тщетные попытки казаться умной во всех сферах это просто кринж. Уймись тетя.

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Какова же милота🥲♥️
Сегодня в Питере солнышко было, кстати, от прогулки так поднялось настроение, что даже захотелось хорошо пожить на реме.
После ремы, правда, захотелось напиться.
главное, чтобы расчленять не захотелось)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Тебе ИпМан написал про эрудитов с форума, коим ты тоже якобы являешься. И его желание посмотреть, как вы будете это все вещать в реале без Гугла и 20 редактирований, как у тебя. Ты же начала отсылать его на узконаправленный факультет, где люди учатся целенаправленно на это 6-7 лет. И все знать во всех сферах невозможно. Но ты видимо знаешь все и про всех😂 Мне кажется ты будешь убеждать даже доктора наук, что он не прав, так как ты вычитала в инете и отредачила 32 раза. Про Фалека вообще абсурд, да признайся ты, что просто на*ебалась, как услышала так и написала. Ничтожные потуги оправдаться. Ты ещё нам скажи, что ты все это проанализировала, до того как ставила ник и решила, что правильнее будет Фалех. Ты начала поднимать анналы истории только после того, как тебя весь форум ткнул носом. Тщетные попытки казаться умной во всех сферах это просто кринж. Уймись тетя.
Ты весь форум сводишь до Греши и себя любимого?) Интересный взгляд на реальность)))
Что касается того, как я ответила в 1 раз - да я в свое время читала эту пьесу с режиссерскими правками и пометками автора. На руках у меня ее нет, т.к. это была не моя рукопись. Но у меня достаточно хорошая память и я точно помню, что там было именно "фалехов". Но доказательств всегда больше, чем одно. Я обосновала свою точку зрения с использованием подручных средств и собственных знаний).
Имхо, для разумного человека, это скорее достоинство. Для тех, кто стремился хоть где-то обгадить - недостаток))).
Интернет есть, конечно, но надо знать, что гуглить. А так все словари в открытом доступе. Пользуйся. Я в свое время училась именно на узкоспециальном факультете, так что я знаю, что и где смотреть. А в тех сферах, в которых я не сильна - я обычно не берусь комментить.
Да я регулярно редактирую тексты, просто потому, что не хочу множить сущности и дополняю уже готовый текст, вместо того, что добавить еще коммент. Ну и потому, что часто допускаю очепятки. Но по-моему, это скорее достоинство, чем недостаток. Это лучше, чем написать говнокомментик, от которого прям несет утробной ненавистью)
Я тебя так раздражаю - юзаешь чс и спокойно читаешь всех остальных).
пы.сы.: предложение сходить на экзамен по какому-нить истграмму исходило из того, что это нынче единственное место, где точно нет инета, т.к. гаджеты перед входом сдаются). Упс, отредактировала. Пардоньте.

Последнее редактирование:

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Эх, бабуля опять заигнорила вопрос((
Как удобно быть начитанной и всезнающей, обосрался и не знаешь что ответить - скипаешь)

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
575
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

Вложения

• i (4).jpeg
    i (4).jpeg
    136.3 KB · Просмотры: 34

René Descartes

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ты весь форум сводишь до Греши и себя любимого?) Интересный взгляд на реальность)))
Что касается того, как я ответила в 1 раз - да я в свое время читала эту пьесу с режиссерскими правками и пометками автора. На руках у меня ее нет, т.к. это была не моя рукопись. Но у меня достаточно хорошая память и я точно помню, что там было именно "фалехов". Но доказательств всегда больше, чем одно. Я обосновала свою точку зрения с использованием подручных средств и собственных знаний).
Имхо, для разумного человека, это скорее достоинство. Для тех, кто стремился хоть где-то обгадить - недостаток))).
Интернет есть, конечно, но надо знать, что гуглить. А так все словари в открытом доступе. Пользуйся. Я в свое время училась именно на узкоспециальном факультете, так что я знаю, что и где смотреть. А в тех сферах, в которых я не сильна - я обычно не берусь комментить.
Да я регулярно редактирую тексты, просто потому, что не хочу множить сущности и дополняю уже готовый текст, вместо того, что добавить еще коммент. Ну и потому, что часто допускаю очепятки. Но по-моему, это скорее достоинство, чем недостаток. Это лучше, чем написать говнокомментик, от которого прям несет утробной ненавистью)
Я тебя так раздражаю - юзаешь чс и спокойно читаешь всех остальных).
пы.сы.: предложение сходить на экзамен по какому-нить истграмму исходило из того, что это нынче единственное место, где точно нет инета, т.к. гаджеты перед входом сдаются). Упс, отредактировала. Пардоньте.
Ожидаемо. Ты явно гордишься своими ответами и считаешь себя классной, но как всегда, есть один нюанс - на самом деле ответы ужасно скучные, однотипные и убогие. Ты настолько прониклась своей манерой переиначивать чужие слова и избегать ответов на вопросы, что уже сама не в состоянии выделить сути из чужого текста)
Мне глубоко фиолетово откуда ты взяла свою ошибку и как сильно ты ее оправдываешь. Идея была конкретная - ты не в состоянии признать свой косяк и безумно глупо его оправдываешь. Еще и стрелки пытаешься перевести в стиле "я Дартаньян, все пид,расы". Все до тебя, бедняги, докапываются, а ты такая невинная, оправдываешь свое честное имя, развиваешь людей, отправляя их литературу почитать, пьесы... Какая лирика. Жаль что вымышленная, из твоего милого, фантастического, только очень маленького мирка)

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Почему кринж машина продолжает меня упоминать в каждом своем посте. Какое нездоровое внимание к моей персоне :love:
Кста, в какой стране то город Фалех существует, может хоть кто-то на форуме вкурсе? Этот вопрос теперь не дает мне покоя

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ожидаемо. Ты явно гордишься своими ответами и считаешь себя классной, но как всегда, есть один нюанс - на самом деле ответы ужасно скучные, однотипные и убогие. Ты настолько прониклась своей манерой переиначивать чужие слова и избегать ответов на вопросы, что уже сама не в состоянии выделить сути из чужого текста)
Мне глубоко фиолетово откуда ты взяла свою ошибку и как сильно ты ее оправдываешь. Идея была конкретная - ты не в состоянии признать свой косяк и безумно глупо его оправдываешь. Еще и стрелки пытаешься перевести в стиле "я Дартаньян, все пид,расы". Все до тебя, бедняги, докапываются, а ты такая невинная, оправдываешь свое честное имя, развиваешь людей, отправляя их литературу почитать, пьесы... Какая лирика. Жаль что вымышленная, из твоего милого, фантастического, только очень маленького мирка)
О каком косяке идет речь?) О буковке в нике?))) Я, с твоей точки зрения должна была покаяться, причем в комической форме, так, чтобы тебе скучно не было?)
Т.е. для тебя вполне научный метод поиска слов где тот же звук а при переходе в другой язык преобразовался в звук б - безумно глупо?) Объяснение перехода родственным способом образования - глупо?) И глупо искать параллели такого рода в языках одной языковой семьи?) Но не глупо тащить сюда инетную непроверенную инфу и на основании ее настаивать на своей правоте и требовать на каких-то там признаний?) Пердимонокль какой)))
Кстати, есть еще и вариант компромисса. я вроде бы русским по белому написала: формы написания и произношения могут меняться. Привела примеры. На момент написания пьесы и выхода фильма правильным было "фалехов", иначе бы на худ совете этот эпизод заставили бы переозвучить. С цезурой в СССР все было очень хорошо. Я не знаю, как правильно сейчас, пока этот термин не внесут в академические словари. Имхо, весь этот спор имел только 1 цель - вывести на эмоции, надеть белое пальто, встать в картинную позу и вымолвить: "Посмотрите, она неадекватна. Из-за какой буковки на людей бросается. У бабки шиза. А значит всё, что она говорила до этого можно множить на нуль".
В своих ответах я старалась быть вежливой, прекрасно понимая, что меня провоцируют на очередную волну срача. Если вежливость для тебя скучна - сочувствую, но помочь ничем не смогу. В очередной раз втравить себя в срач, тем более по столь ничтожному поводу, я не дам. Так что уймись и разлогинься.
пы.сы.: Лично мне очень весело наблюдать, как вы коллективно пытаетесь меня задеть. Ну значит что-то я сказала такого, что стоит таких усилий. Пытайтесь дальше, если больше заняться нечем) Упс, опять отредактировала.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу