- Реакции
- 103
- Баллы
- 370
на вопрос не ответил
Заходи на лука любого, жду. Не понимаю зачем ты меня квотишь, если ты сейчас все равно затерпишь и не придешь
P.S ничего нового, как обычно затерпел и не пришел
на вопрос не ответил
Заходи на лука любого, жду. Не понимаю зачем ты меня квотишь, если ты сейчас все равно затерпишь и не придешь
P.S ничего нового, как обычно затерпел и не пришел
Достойных ги пока кроме дамок не видно, твой тег в говне из-за твоих поступков , А так мы знаем что ты твин рыжегоДрузья из spqr, а вы сами достойного противостояния разве не желаете?
мне кажется, классно когда есть интересные гвг и баланс сил.
а как же...Достойных ги пока кроме дамок не видно,
ты же скидываешь фрапс на гвг не со своего перса, или че, какой отмаз придумаешь?
Мне уже даже не много не по себе от тебя, у меня кот более понятливый, он как минимум себе в штаны не сретты не ответил почему я должен заходить на лука , или ты в очередной раз хочешь подтвердить свою тупость ?
Из за моих поступков?Достойных ги пока кроме дамок не видно, твой тег в говне из-за твоих поступков , А так мы знаем что ты твин рыжего
Достойных ги пока кроме дамок не видно
ты очередной раз подтверждаешь свою тупось , гавкая, появились дамки , и даже овце типо тебя должно быть понятно что как клан они будут сильнее авейков и вас , потому что за полторы недели собрали 90 тел в клан а сколько тагнулось в хурики за этот период и скок ушло ?4:19
Посмотреть вложение 64680
4:20
ладно, челу 30 лет, а срет себе в штаны как и 25 лет назад, просто ебаный овощ
- Мы что-то снесил?
мм ну да вообще не твинИз за моих поступков?
что же конкретно я сделал?
Твин рыжего, это конечно сильно![]()
ну зная рыжего , это вполне вероятно , на 1.4.6 х и на мейне в тг он и не такое продавал )блин спалили, как раз кб распродаю с этого кота, нужно больше золота![]()
ну зная рыжего , это вполне вероятно , на 1.4.6 х и на мейне в тг он и не такое продавал )
Составчик хромает- Мы что-то снесил?
- Яйцо
Дальше не смотрел)Ну обьективно у хуриков максимально уебищная атака
Ты опять напиздел тут?ты очередной раз подтверждаешь свою тупось , гавкая, появились дамки , и даже овце типо тебя должно быть понятно что как клан они будут сильнее авейков и вас , потому что за полторы недели собрали 90 тел в клан а сколько тагнулось в хурики за этот период и скок ушло ?
Дамки думаю сначал обоссоту вас с авейками а потом в тир 1 залетятТы опять напиздел тут?
Теперь дамнеды фан дадут?
Ты так про мальпов говорил)))Дамки думаю сначал обоссоту вас с авейками а потом в тир 1 залетят
Вась так с мальпами были самые интересные гвг , мы им даже проебывалиТы так про мальпов говорил)))
Думаю максимум против кого они пока будут выходить это Confluense . Арес дает базу обычно .Дамки думаю сначал обоссоту вас с авейками а потом в тир 1 залетят