Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #90 | Swing ride | [18.03.24-24.03.24]

Мальчик-Гений

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
513
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Я думал вы обсуждаете тут активку на сервере и косточки друг другу перемываете, а по факту опять навалили несколько страниц кринжа, мдэ

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
А что с гвг случилось почему так быстро кончилось ? Был настроен хотя бы минут на 40 норм драки а вышло вот это вот всё🤔

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
С "кого-то из нас" прооралась))) Быстро ты себя идентифицировать начал с новыми сокланами. Очень быстро. Ощущаешь с ними духовную близость?)
я тебя душил с ними и тогда, когда не был в курсах, тут вопрос не в клановом дефе, а в том что ты чушь несёшь 98% времени, а тебя притягивают за это.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Так чисто на минуточку, ты до сих пор это даже близко не пруфанула. А так в чем лож, ну даж хз, попробуй перечитай тону того бреда что ты тут настрочила, мб поймешь где откровенно 2+2 не сходится, мб просто открой посты где тебя тычут носом в это:)

Посмотреть вложение 64648

Отправь запрос голубиной почтой, мб прокатит.
Мдя. Остапа опять понесло) А ведь почти стал похож на вменяемого.

Последнее редактирование:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
я тебя душил с ними и тогда, когда не был в курсах, тут вопрос не в клановом дефе, а в том что ты чушь несёшь 98% времени, а тебя притягивают за это.
Дражайший Ксар, тебя не затруднит принести сюда образчик чуши, которую я несу?) Я вот лично помню чушь, которую ты нес. Про то, что все рбшки на серве принадлежат НГ. Про то, что Агнести - ужасное существо, которое только про деньги и т.п. Как тебе, кстати. с ним играется?) Больше не бесит то, что он только про деньги?) Договориться получилось? А то ты так яростно протестовал, когда я доказывала, что договариваться надо. Я вот переживаю за твое ментальное здоровье. Так резво переобуваться - когнитивный диссонанс не словил?)

Mustard

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
926
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Дражайший Ксар, тебя не затруднит принести сюда образчик чуши, которую я несу?) Я вот лично помню чушь, которую ты нес. Про то, что все рбшки на серве принадлежат НГ. Про то, что Агнести - ужасное существо, которое только про деньги и т.п. Как тебе, кстати. с ним играется?) Больше не бесит то, что он только про деньги?) Договориться получилось? А то ты так яростно протестовал, когда я доказывала, что договариваться надо. Я вот переживаю за твое ментальное здоровье. Так резво переобуваться - когнитивный диссонанс не словил?)
Ты там в мире прекрасно сделала "съебастьяно", но мож расскажешь тут, кто тебе там про мой рил лайф рассказал (показал)?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
ты помнишь только чужие косяки, а свои оч быстро забываешь, это мы поняли.
ПРо агнести, я с ним не пересекаюсь ни в тс ни в пати куда-либо. Что касаемо моего отношения к нему, оно в целом не поменялось ни к нему, ни к остальным из виндикты. И уж тем более не планирую ни с кем из них договариваться, и ту чушь, что ты несла про синьку, и что мастера других кланов должны иметь доступ к этой синьке. Про переобувки смешно особенно от тебя, как-то резво ты переобулась с педиатра в филолога.
Иди Фрау расскажи, что она мастерку должна отдать Энтропи и Патрону, заодно прогуляешься, потому что отправят тебя в пешее эротическое и будут абсолютно правы.
З.Ы. я вижу к чему привело твоё желание договориться, к тому что ты сидишь в пве клане и твой максимум драки это финалка в 3-3.

Последнее редактирование:

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Але пасаны, вот вам заняться нечем? У вас шо нет личной жизни? Ну там семьи, детей, работы о которой вам пишут плохие отзывы? Вам не надоело тратить время занятого человека? У нее его итак не много. А вы за месяц ничего нового так и не выдали… Заинтересуйте ее хоть как то, мб она вам 15 мин выделит

F7FCA2EF-F9F4-4F2E-A441-D173EAAE5134.jpeg

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Вы чего бабку то возбудили так?
Осуждаю

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Вотета жеска она нас всех прижучила(

Sanechek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
Почему муры опять всосали? Затвинились, чтобы не обосраться дважды? И почему патрон не затвинился, денег в кб больше нет?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
ты помнишь только чужие косяки, а свои оч быстро забываешь, это мы поняли.
ПРо агнести, я с ним не пересекаюсь ни в тс ни в пати куда-либо. Что касаемо моего отношения к нему, оно в целом не поменялось ни к нему, ни к остальным из виндикты. И уж тем более не планирую ни с кем из них договариваться, и ту чушь, что ты несла про синьку, и что мастера других кланов должны иметь доступ к этой синьке. Про переобувки смешно особенно от тебя, как-то резво ты переобулась с педиатра в филолога.
Иди Фрау расскажи, что она мастерку должна отдать Энтропи и Патрону, заодно прогуляешься, потому что отправят тебя в пешее эротическое и будут абсолютно правы.
З.Ы. я вижу к чему привело твоё желание договориться, к тому что ты сидишь в пве клане и твой максимум драки это финалка в 3-3.
Педиатр?) Пожалуй, с чушью я была не права. Чушь - это в пределах нормы, а тут пациент откровенно бредит(((

PoicaIndo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
927
Баллы
460
Сервер
  1. 1.3.6
Так, граждане озабоченные правильностью написания моего ника. Вот вам скринчик из ПСС Брюсова, где имеется именно это написание. Брюсова и комментирующих его литературоведов никто не желает обвинить в шизе и невежестве?
Посмотреть вложение 64617
в невежестве - запросто...
1711861040766.png

я тут мимо проходила... посты набиваю...

• Haha
Реакции: D!O

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу