- Реакции
- 3,926
- Баллы
- 665
- Сервер
-
- 1.3.6
Норм, я кажется за все гвг 1 раз умер, мб дваМаксим, шо по гвг?
Норм, я кажется за все гвг 1 раз умер, мб дваМаксим, шо по гвг?
Думаешь некст лвл плей? Мозговые баталии с самой собой?мне одной каж, что это второй акич нашей пациентки?![]()
я тебя душил с ними и тогда, когда не был в курсах, тут вопрос не в клановом дефе, а в том что ты чушь несёшь 98% времени, а тебя притягивают за это.С "кого-то из нас" прооралась))) Быстро ты себя идентифицировать начал с новыми сокланами. Очень быстро. Ощущаешь с ними духовную близость?)
Не переживай, я выполнил план за всехНорм, я кажется за все гвг 1 раз умер, мб два
Мдя. Остапа опять понесло) А ведь почти стал похож на вменяемого.Так чисто на минуточку, ты до сих пор это даже близко не пруфанула. А так в чем лож, ну даж хз, попробуй перечитай тону того бреда что ты тут настрочила, мб поймешь где откровенно 2+2 не сходится, мб просто открой посты где тебя тычут носом в это
Посмотреть вложение 64648
Отправь запрос голубиной почтой, мб прокатит.
Дражайший Ксар, тебя не затруднит принести сюда образчик чуши, которую я несу?) Я вот лично помню чушь, которую ты нес. Про то, что все рбшки на серве принадлежат НГ. Про то, что Агнести - ужасное существо, которое только про деньги и т.п. Как тебе, кстати. с ним играется?) Больше не бесит то, что он только про деньги?) Договориться получилось? А то ты так яростно протестовал, когда я доказывала, что договариваться надо. Я вот переживаю за твое ментальное здоровье. Так резво переобуваться - когнитивный диссонанс не словил?)я тебя душил с ними и тогда, когда не был в курсах, тут вопрос не в клановом дефе, а в том что ты чушь несёшь 98% времени, а тебя притягивают за это.
Ты там в мире прекрасно сделала "съебастьяно", но мож расскажешь тут, кто тебе там про мой рил лайф рассказал (показал)?Дражайший Ксар, тебя не затруднит принести сюда образчик чуши, которую я несу?) Я вот лично помню чушь, которую ты нес. Про то, что все рбшки на серве принадлежат НГ. Про то, что Агнести - ужасное существо, которое только про деньги и т.п. Как тебе, кстати. с ним играется?) Больше не бесит то, что он только про деньги?) Договориться получилось? А то ты так яростно протестовал, когда я доказывала, что договариваться надо. Я вот переживаю за твое ментальное здоровье. Так резво переобуваться - когнитивный диссонанс не словил?)
Это тебя видимо на минутку отпустило и ты сама поверила в cвой бред. Ну или слишком запуталась в своих же постах(Мдя. Остапа опять понесло)
ты помнишь только чужие косяки, а свои оч быстро забываешь, это мы поняли.Дражайший Ксар, тебя не затруднит принести сюда образчик чуши, которую я несу?) Я вот лично помню чушь, которую ты нес. Про то, что все рбшки на серве принадлежат НГ. Про то, что Агнести - ужасное существо, которое только про деньги и т.п. Как тебе, кстати. с ним играется?) Больше не бесит то, что он только про деньги?) Договориться получилось? А то ты так яростно протестовал, когда я доказывала, что договариваться надо. Я вот переживаю за твое ментальное здоровье. Так резво переобуваться - когнитивный диссонанс не словил?)
Педиатр?) Пожалуй, с чушью я была не права. Чушь - это в пределах нормы, а тут пациент откровенно бредит(((ты помнишь только чужие косяки, а свои оч быстро забываешь, это мы поняли.
ПРо агнести, я с ним не пересекаюсь ни в тс ни в пати куда-либо. Что касаемо моего отношения к нему, оно в целом не поменялось ни к нему, ни к остальным из виндикты. И уж тем более не планирую ни с кем из них договариваться, и ту чушь, что ты несла про синьку, и что мастера других кланов должны иметь доступ к этой синьке. Про переобувки смешно особенно от тебя, как-то резво ты переобулась с педиатра в филолога.
Иди Фрау расскажи, что она мастерку должна отдать Энтропи и Патрону, заодно прогуляешься, потому что отправят тебя в пешее эротическое и будут абсолютно правы.
З.Ы. я вижу к чему привело твоё желание договориться, к тому что ты сидишь в пве клане и твой максимум драки это финалка в 3-3.
в невежестве - запросто...Так, граждане озабоченные правильностью написания моего ника. Вот вам скринчик из ПСС Брюсова, где имеется именно это написание. Брюсова и комментирующих его литературоведов никто не желает обвинить в шизе и невежестве?
Посмотреть вложение 64617
Молодец какой. Но Брюсов тут невиноватый. У него в оригинальном издании 1918 г. все правильно.