Что нового?

1.3.6 Hurricane

Анкси

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
НАХУЯ ВЫ ЭТО ВСЕ ОБСУЖДАЕТЕ, ВЫ ЕБАНУТЫЕ НАГЛУХО?

• Haha
Реакции: sady

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Welcome to Hurricane 80+ , 8 мест , успей до чистки .

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
вот тебе пример просто уже тут , у вас был Буря , так вот он пришел к нам и офигел что дед под гвг выделил 2 талона на фулл скидку в фулл декс , и от того что криты в фулл дексе у него по танкам 7-9 к летели, эт так как пример , и таких примеров куча
Бля такой ты тупой, Буре оранж так же скидывал два талона, что бы он бегал фулл декс, до этого я ему еще 2 недели объяснял, что нужно скидываться в декс или декс/кон, а не бегать как хеви параша. Это как пример, что ты тупой и таких примеров куча

из-за такой разницы и получается что у деда 2 состава
1711935636180.png

Видимо тут не выдал банки на хп, и 2 пати фесов закрыли твшку

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А тебя что, Оранж в детстве бил или почему ты так душишь на форуме хурикан? Чет ты так увлекся, что уже попахивает какой то одержимостью🤡
Играют пацаны как в кайф, молодцы, что то делают, развиваются
Арес ток даун, кнш, ворвался в спукрах и теперь орет про врыв в 400 тел🤡🤡🤡
Я хз в каком цирке воспитали
А так в целом пацаны норм, кроме тех кто выебываеца🙃

• Like

artemmamedov

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
следущую цзы ю можете мне на друида собрать так уж и быть зайду за вашего мастера сына шл*** порофлить на озере пару тв
у друида ник хаю хай

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А тебя что, Оранж в детстве бил или почему ты так душишь на форуме хурикан? Чет ты так увлекся, что уже попахивает какой то одержимостью🤡
это работает и в обратную сторону , в спукрах тоже норм ребя кроме тех кто выебуется , я говорю за 400 ебал ибо я говорю по факту , но будто бы тебе еще надо поумнеть а потом как понять , а потом только писать

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Тебе бы научиться правильно формулировать свои мысли, сходить к психотерапевту, заново отучиться в средней школе, освоить письменность и пунктуацию и только потом на форумы вылазить и на людях показываться.
Я серьезно, ты просто амбассадор слова позор.
Как будто 6-тилетнего умственно-отсталого ребенка выпустили на шоу талантов и он пытается прям все свое дерьмо выплеснуть на окружающих.
А этот твой театр одного актера, когда ты из дегенерата, выдающего в мч поносину, пытаешься перевоплотится в лидера мнений, призывая куда то вступить ради какого то противостояния, это просто цирк.
С единственным клоуном. Но смешно, спасибо.
это работает и в обратную сторону , в спукрах тоже норм ребя кроме тех кто выебуется , я говорю за 400 ебал ибо я говорю по факту , но будто бы тебе еще надо поумнеть а потом как понять , а потом только писать

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
потому что рыжий парашник , который кучу говна сделал когда был со мной в алике а потом еще на 1.4.6х так же запятнал тег , пока он держит народ у себя норм гвг не будет , мы это уже проходили на 1.3.6 мейне и на 1.4.6х

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
потому что рыжий парашник , который кучу говна сделал когда был со мной в алике а потом еще на 1.4.6х так же запятнал тег , пока он держит народ у себя норм гвг не будет , мы это уже проходили на 1.3.6 мейне и на 1.4.6х
Ну хз
Удержать клан после всех лузнутых гвг, выходить на каждый ивент ( кроме дцд, в целом не осуждаю, ивент дерьма), заведомо зная, что поест говна, выводить фуллочки на каждое гвг и показывать +- норм игру чего то да стоит. Ну тип есть офк недочеты, но это норм. Выводить часть кэшбека это норм, потому что труд мастера сто проц должен оплачиваться, потому что это нихуя не легче, чем работа на заводике. Или ему тип с голода сдохнуть, но взять фуллку?🤡
Короче хз шо за гоны на рыжего.
И если он такой хуевый мастер, то где твой клан, ел?🙃

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Тебе бы научиться правильно формулировать свои мысли, сходить к психотерапевту, заново отучиться в средней школе, освоить письменность и пунктуацию и только потом на форумы вылазить и на людях показываться.
Я серьезно, ты просто амбассадор слова позор.
Как будто 6-тилетнего умственно-отсталого ребенка выпустили на шоу талантов и он пытается прям все свое дерьмо выплеснуть на окружающих.
А этот твой театр одного актера, когда ты из дегенерата, выдающего в мч поносину, пытаешься перевоплотится в лидера мнений, призывая куда то вступить ради какого то противостояния, это просто цирк.
С единственным клоуном. Но смешно, спасибо
Альтерэго слышал такое? я ж говорю тебе надо понять а потом еще раз как понять для того что бы понять .

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Альтерэго слышал такое? я ж говорю тебе надо понять а потом еще раз как понять для того что бы понять .
Господи, куда я лезу🥲
Ладна, Арес, ты прав, а я нет. Ты победил, только не пиши, пожалуйста, больше ничего
Рил кровь из глаз

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну хз
Удержать клан после всех лузнутых гвг, выходить на каждый ивент ( кроме дцд, в целом не осуждаю, ивент дерьма), заведомо зная, что поест говна, выводить фуллочки на каждое гвг и показывать +- норм игру чего то да стоит. Ну тип есть офк недочеты, но это норм. Выводить часть кэшбека это норм, потому что труд мастера сто проц должен оплачиваться, потому что это нихуя не легче, чем работа на заводике. Или ему тип с голода сдохнуть, но взять фуллку?🤡
Короче хз шо за гоны на рыжего.
И если он такой хуевый мастер, то где твой клан, ел?🙃
🤡
тупой вопрос от чела который сидит и пытается задефать рыжего , ты явно с его либо не знаешь , либо играешь с нами 1 сервер , раз задаешь такие вопросы ) поверь на 1.3.6 не тяжело удержать клан после лузов , особенно с предлогом "мы же противостоим СПКР " а то что все гвг в 1 калитку упустим... гараздо тяжелее отпустить челов , либо сделать слияние с другим кланом что бы показать результат, я не верю в рыжего потому что оба сервера что 13.6 мейн что 1.4.6х гвг самые интересные были после лива рыжего с мальпами ...) тут я думаю амар с дамками заменет мальпов

Последнее редактирование:

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
🤡
тупой вопрос от чела который сидит и пытается задефать рыжего , ты явно с его либо не знаешь , либо играешь с нами 1 сервер , раз задаешь такие вопросы ) поверь на 1.3.6 не тяжело удержать клан после лузов , особенно с предлогом "мы же противостоим СПКР " а то что все гвг в 1 калитку упустим... гараздо тяжелее отпустить челов , либо сделать слияние с другим кланом что бы показать результат
С каким например?

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
🤡
тупой вопрос от чела который сидит и пытается задефать рыжего , ты явно с его либо не знаешь , либо играешь с нами 1 сервер , раз задаешь такие вопросы ) поверь на 1.3.6 не тяжело удержать клан после лузов , особенно с предлогом "мы же противостоим СПКР " а то что все гвг в 1 калитку упустим... гараздо тяжелее отпустить челов , либо сделать слияние с другим кланом что бы показать результат
Куда сливаться? В аваки?🤡
Или в кринжехорд?🥲
Я знаю Саню +-13 лет, он прост под пивом чутка, как и почти все игроки здесь, в силу возраста, но как человек он норм, только еблан поспорит, почему бы не задефать
А ты прост выглядишь как обиженка, я хз
Тип ты итак выигрываешь, зачем срать то?

• Like

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
С каким например?
Дамки к примеру , или клан маразма либо пикчерс , вы могли как я говорил тому же пикчерсу по гвгшить между собой если не тяните тир 1 и такие гвг 100% бустанут клан который в них выиграет, убьет проигравший клан да , но и бустанет клан который выграет

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Дамки к примеру , или клан маразма либо пикчерс , вы могли как я говорил тому же пикчерсу по гвгшить между собой если не тяните тир 1 и такие гвг 100% бустанут клан который в них выиграет, убьет проигравший клан да , но и бустанет клан который выграет
Ты предлагаешь нам на Аваков поставить?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Куда сливаться? В аваки?🤡
Или в кринжехорд?🥲
Я знаю Саню +-13 лет, он прост под пивом чутка, как и почти все игроки здесь, в силу возраста, но как человек он норм, только еблан поспорит, почему бы не задефать
А ты прост выглядишь как обиженка, я хз
Тип ты итак выигрываешь, зачем срать то?
В Дамки , отличный варик

Сверху Снизу