Что нового?

1.3.6 Hurricane

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
рыжий который каждый серв одевает фулл перса за кб , делает 7мириплы не держит своих же слов ,
лафпейн и едит -которые кидают огрызки скринов при этом один кон лук который танка в соло в жизни не убьет и едит который который бомже друид с 3 кругом
Арес - тут даже обьяснять смысла нету думаю
Виена которому промыли мозги и он со старта думает что они щас вот вот и победят
Кочупик который в мир срал после теракта

этого мало ?
ну в натуре за Ареса обидно , будто нехуйный друид все таки , пора бы признать

Вложения

• photo_2024-03-31_22-32-31.jpg
    photo_2024-03-31_22-32-31.jpg
    31 KB · Просмотры: 73

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А ну вот и второй )))
Все в норме, я думал, может умер, а нет

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ты не доживешь на этом серве даже до момента, когда дамнеды начнут гвгшить с аваками, про какое гвг с хуриками и с вами ты говоришь, бошка тупоголовая, если серв закроется раньше, чем дурак на мастере с "дорогими дисками на своей тачке" соберет более менее играбельный состав

тут я ваще ору, подсосная залупа нашла себе нового хозяина, когда открылись глаза на то, что шакс в хуй не ставит с его кринже высерами, а мемберы кланчика в открыую хуесосят и говорят что несет хуйню. Предлагаю тебе не тянуть и сразу перелиться в дамки, усилять состав изнутри, раз ты на них так дрочишь, долбаеб
🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡
иди зачилься далбоебик

я против Амара играл на антаресе , он достойный противник , а рыжий со своими собаками нет

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты не доживешь на этом серве даже до момента, когда дамнеды начнут гвгшить с аваками, про какое гвг с хуриками и с вами ты говоришь, бошка тупоголовая, если серв закроется раньше, чем дурак на мастере с "дорогими дисками на своей тачке" соберет более менее играбельный состав

тут я ваще ору, подсосная залупа нашла себе нового хозяина, когда открылись глаза на то, что шакс в хуй не ставит с его кринже высерами, а мемберы кланчика в открыую хуесосят и говорят что несет хуйню. Предлагаю тебе не тянуть и сразу перелиться в дамки, усилять состав изнутри, раз ты на них так дрочишь, долбаеб
Ебать ты ненависти накопил, чел
Никто никого не хуесосит
Я сказал, что чересчур много агрессии для чувака, который итак побеждает
И про в хуй не ставит пиздеж🤡

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Никто никого не хуесосит
вот видишь ты спросил кто в хуриках далбоеб , я написал , как говорится , вспомни говно вот и оно , и призвали хатика

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Никто никого не хуесосит
в чем ненависть? с еелом мы сремся на протяжении всего сервака, еще даже до открытия, я уже настолько к нему привязался, что это практически моя псина, блохастая правда и неполноценная, ну какая есть. и иногда я захожу подкормить его на форум, а он радостно встречает меня лаем. какая ненависть может быть к инвалиду этому я хезе

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
в чем ненависть? с еелом мы сремся на протяжении всего сервака, еще даже до открытия, я уже настолько к нему привязался, что это практически моя псина, блохастая правда и неполноценная, ну какая есть. и иногда я захожу подкормить его на форум, а он радостно встречает меня лаем. какая ненависть может быть к инвалиду этому я хезе
когда с армы дохнуть перестанешь ? 🤡

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
вот видишь ты спросил кто в хуриках далбоеб , я написал , как говорится , вспомни говно вот и оно , и призвали хатика
дура, так ты же сам отвечаешь на каждое мое сообщения сразу же после уведомления о том, что я написал в какую-либо темку. а если я забил хуй и не отвечаю тебе, то ты начинаешь скучать и спрашивать где я и почему меня так долго нет(
1711977154870.png

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
когда с армы дохнуть перестанешь ? 🤡
а когда ты меня с армы убивал ваще? единственный раз, когда рольнул кб месяц назад на 80 лвл? или опять мне скинешь скрин двухмесячной давности с кио, клоун?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
а когда ты меня с армы убивал ваще? единственный раз, когда рольнул кб месяц назад на 80 лвл? или опять мне скинешь скрин двухмесячной давности с кио, клоун?
так ты же клоун не вылазишь 1 на 1 нигде , хотя тебя парашича уже нигде не видно , даже с топ 100 пропал , просто мусор с кругом 3

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
так ты же клоун не вылазишь 1 на 1 нигде , хотя тебя парашича уже нигде не видно , даже с топ 100 пропал , просто мусор с кругом 3
ясно, опять все по второму кругу, я тут решил что буду просто отправлять тебе скрины своих предыдущих ответов на эти твои повторяющиеся высеры, ты мне все равно на них не отвечаешь, мб ща ответишь, ну или завалишь уже пиздак свой безграмотный и тупорылый
1711977713158.png

1711977959956.png

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
даже с топ 100 пропал
круто кстати что ты каждый день не ток чекаешь мой шмот в ги, но и отслеживаешь меня в топе, блин так приятно, настолько преданной и фанатичной псины я давно не видел

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ясно, опять все по второму кругу, я тут решил что буду просто отправлять тебе скрины своих предыдущих ответов на эти твои повторяющиеся высеры, ты мне все равно на них не отвечаешь, мб ща ответишь, ну или завалишь уже пиздак свой безграмотный и тупорылый
Посмотреть вложение 64814
Посмотреть вложение 64816
парашич чего ты кидаешь скринчик с своего дружка жополиза это раз во 2 , я так и не получил внятного ответа почему на пвп 1 на 1 я должен идти не на своем перса а ?:

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
круто кстати что ты каждый день не ток чекаешь мой шмот в ги, но и отслеживаешь меня в топе, блин так приятно, настолько преданной и фанатичной псины я давно не видел
🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
парашич чего ты кидаешь скринчик с своего дружка жополиза это раз во 2 , я так и не получил внятного ответа почему на пвп 1 на 1 я должен идти не на своем перса а ?:
тупой объебус бесполезный, ну во-первых это скрины моих ответов тебе на твой пиздеж в других темках, во-вторых а схуяли ты думаешь что кто-то должен идти с тобой пвп фулкон танк вс лук/дру? тебе сказали заходи на лука, с тобой будут пвпшить, ты же брал лучника когда терпел в подсадике на гвг и писал как ты ебал всех и вся, заходи на него и сейчас. Но ты ебаная терпила, можешь ток пиздеть и хавать, хавай и сейчас

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
тупой объебус бесполезный, ну во-первых это скрины моих ответов тебе на твой пиздеж в других темках, во-вторых а схуяли ты думаешь что кто-то должен идти с тобой пвп фулкон танк вс лук/дру? тебе сказали заходи на лука, с тобой будут пвпшить, ты же брал лучника когда терпел в подсадике на гвг и писал как ты ебал всех и вся, заходи на него и сейчас. Но ты ебаная терпила, можешь ток пиздеть и хавать, хавай и сейчас
ахахаха , хаваешь тут ты ареса в клане , то есть вы ссыте пвп с танком и поэтому я должен заходить на лука я правильно понял то что ты пишешь ? 🤡 Эт ты называешь терпеть на бровки ? когда пати анти дд убивает вашу атаку а потом твою пачку анти дд я правильно понял ахзаххаа х

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
ахахаха , хаваешь тут ты ареса в клане , то есть вы ссыте пвп с танком и поэтому я должен заходить на лука я правильно понял то что ты пишешь ? 🤡
а зачем мне пвпшить с фулкон танком (жрать говно)? потому что ты зассал пвпшить 1х1 на луках? или мб чтобы смотреть как ты бегаешь в файте покд на четырех и от друида в третьем круге жмешь завесу? ааа, или мб чтобы пвпшиться 20 минут пока дура не рольнет арма+кб? ебаный клоун

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
а зачем мне пвпшить с фулкон танком (жрать говно)? потому что ты зассал пвпшить 1х1 на луках? или мб чтобы смотреть как ты бегаешь в файте покд на четырех и от друида в третьем круге жмешь завесу? ааа, или мб чтобы пвпшиться 20 минут пока дура не рольнет арма+кб? ебаный клоун
ты ссыкло я это уже понял еще когда ты парашич на 80+ видя меня призывал своего дружка

Анкси

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
ебать, я вас умоляю прекратите нести эту ухету

Сверху Снизу