та там опечаточка вышла не рюсейка а ейсейка, вы для меня выглядите как биба и боба, одно тоже. от тебя толку не было на замесе просто иногда попадалось в таргет но либо мертвое либо дохла от нас и твой муж истерил вставал на полет, думал мы дефаем араюми.нахуй вы мне нужны ,ничосе у вас там самомнение хд
хуже моего миракла только твоя прога, настроенная на тех кто бьет араюми... клятое зло сервера...твой муж истерил вставал на полет, думал мы дефаем араюми.
ну ,так ты точно такой же фрик ,как и араюми ,как и всякие глыздовы , можно я тоже буду обобщать просто ? Ничосе ,аналитик .. Ты тоже иногда попадался ,правда мы тебя убивали исключительно под боссом со всякими танками , или не ты был на спецназе ?( Тогда соре ,ваще не видела тебя на фанета там опечаточка вышла не рюсейка а ейсейка, вы для меня выглядите как биба и боба, одно тоже. от тебя толку не было на замесе просто иногда попадалось в таргет но либо мертвое либо дохла от нас и твой муж истерил вставал на полет, думал мы дефаем араюми.
ой...ты бы ваще ничего не писал, говорят от Василиска кайтил...мдааааКак же первоапрельская шутка (василиск) оживил эту темку, спасибо @KosGame , всем сервером смеялись!
На что не пойдешь ради любимой жены!!!даже прогу включу!настроенная на тех кто бьет араюми
Бля, медитацию оно сбивает!111стоит вот котик медитирует, а если купить товар с кота, он продолжит медитировать?...
Посмотреть вложение 64889
Переслушал, не указал (но никакого умысла скрыть или как тётка выразилась "напиздеть" не было, т.к. какой в этом смысл? Чтобы что?) что это было только в первые 2-3 гвг, дальше выходило больше (пик мб 60 человек с подсадом был до конохи).Ты говоришь, что 2 месяца вы пытались даблить, триплить, четвериплить, но у вас было человек 20, у инсолентов 40 в пике.
Про первое гвг ты не говорил.
Я просто помню, что инсоленты около 60 точно набирали в момент этих триплов.
И пуджы столько же стали набирать.
Дошло до того, что токсы не тянули дабл. Человек 60-70 выходило от инсолентов, от пуджей +-также.
Разве нет?
хехехехехехехеБля, медитацию оно сбивает!111
Если ты мне ее сбил, прокляну на вечный понос
Когда круг выше 7 будет и не будешь шотаться с беглого?хехехехехехехе
Заходить переставлять, да?хехехехехехехе
видео длится 24 минуты 15 секунд - пиздеж нашел. обоссано .закрыто.Переслушал, не указал (но никакого умысла скрыть или как тётка выразилась "напиздеть" не было, т.к. какой в этом смысл? Чтобы что?) что это было только в первые 2-3 гвг, дальше выходило больше (пик мб 60 человек с подсадом был до конохи).
Если это не всё, где ты нашёл "пиздёжь" в моих словах за 24 минуты видосика - продолжай
Upd. если хочешь пообщаться - залетай на бд в тс со всеми интересующими тебя вопросами)
нет, не надо переставлятьЗаходить переставлять, да?
Мне до гвг надо 105 взять
я узник 7 кругаКогда круг выше 7 будет и не будешь шотаться с беглого?
Мб чеки в чарика вложишь, а не в котов в стране грёз?
сукпздц у себя отредачил, а у тебя не изменилосьвидео длится 24 минуты 15 секунд - пиздеж нашел. обоссано .закрыто.
ауп на орден?тут в пуджиках завтра аук на орден, говорятещё успеваешь