Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 19.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
:mad:снова это зло сервера на концентратах всё руинит, даже т2 гвг хотят отжать у народа:mad:
ну типы отжали тир 1 противостояние, а ой нет, это же концетраты сами виноваты :)

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
967
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
@Feainne, слышал вы хотите поставить на инсанити, может лучше схаваете тачей и не будете забирать у пуджей гвг....
Просто напоминаю, если вздумаете не выйти на Концов!
Слова пуджа. Кровь на чипе
....png

волшебниk44

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На полете уебали араюми и ради ее дефа пл пачки синов поднял свою пати в воздух (лайфхак как вывести синов концентрейт из под босса)
Не перегибай палку ... Дефали не тебя... Там на воздухе таргет по важнее стоял, ради которого фулл пачку синов подняли, ато араюми ещё приревнуют, что он кого-то кроме нее дефает
Ты что ли такой же сумасшедший как твоя жена... К твоему сведению, во-первых, половину фана плила пачку синов я, и я была жива в момент отагра босса, а во-вторых, наша пачка всегда и так играет в воздухе, если не играет в босса.
Была шутка про то, что пл пати синов поднял синов в воздух на деф друлечки, но это ведь шутка. Жаль что тебя зацепило, а так да были моменты когда я бегу мимо араюми раздаю в нее асист через 10 секунд в меня бежит спецназ под 3 чи
ПОТОМУ ЧТО Я ПЛ, ГЕНИЙ))))

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
кстати,знаете что общего между араюми и новым Васей?
похер кого чистить :D

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ема муж рюсей такой же....этож надо на серьезке так пояснять за деф. мужик....тебе нужна консультация психолога.
Видимо когда рюсейка стал на полет и начал охотиться за нами он увидел араюми, слюна потекла, все в трусиках взмокло, убить захотелось а мы это увидели и сразу ему пиздюля дали спустили на землю его и его бедолаг, это перевернуло его мир.
Главного персонажа идеального мира убили! Не дали убить зло сервера араюми или что он там себе напридумывал!!!! Ведь ни эклипса ни генса ни авакеннда ни варуха ни друидов и прочей шушеры на полете кроме его священной пачки не было!!!

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ема муж рюсей такой же....этож надо на серьезке так пояснять за деф. мужик....тебе нужна консультация психолога.
Видимо когда рюсейка стал на полет и начал охотиться за нами он увидел араюми, слюна потекла, все в трусиках взмокло, убить захотелось а мы это увидели и сразу ему пиздюля дали спустили на землю его и его бедолаг, это перевернуло его мир.
Главного персонажа идеального мира убили! Не дали убить зло сервера араюми или что он там себе напридумывал!!!! Ведь ни эклипса ни генса ни авакеннда ни варуха ни друидов и прочей шушеры на полете кроме его священной пачки не было!!!
типо похер заберут василиска или нет,го лучше араюми убьем?

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
нахуй вы мне нужны ,ничосе у вас там самомнение хд

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
967
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
челы горят с того, что сины концов предпочитают не убиваться в босса, а убивать игроков.

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты что ли такой же сумасшедший как твоя жена... К твоему сведению, во-первых, половину фана плила пачку синов я, и я была жива в момент отагра босса, а во-вторых, наша пачка всегда и так играет в воздухе, если не играет в босса.

ПОТОМУ ЧТО Я ПЛ, ГЕНИЙ))))
Понятно теперь, почему стоит дать тебе бобу, так сразу 2 сина в рожу прыгает

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу