- Реакции
- 475
- Баллы
- 240
- Сервер
-
- 1.3.6
Хороший портретик. Смотрю волосы покрасила? Давно так стоишь?)вспомним классику
Посмотреть вложение 64882
Хороший портретик. Смотрю волосы покрасила? Давно так стоишь?)вспомним классику
Посмотреть вложение 64882
ГангБэнгRena и перевод стрелочек = бессмертная классикаХороший портретик. Смотрю волосы покрасила? Давно так стоишь?)
Очередная тухлая попытка метнуть стрелочку, когда сказать более нечего.За что ты так с с автором темы=хроники?(
Помогаем коломбайне развиваться. Термины "интеллектуальные" и "умственные" способности часто используются взаимозаменяемо, но есть тонкая разница в их значениях.Кстати, а какая разница между "интеллектуальными" и "умственными" способностями?
Будем смотреть по ситуации.Регулярно планируете на домик ставить?
Лично я не записывала..А как гвг прошло кста? Есть фрапсы?
Спасибо. Больше не буду участвовать... Слишком много руинщиков, а я потом сптваюсь из-за таких челиков..Вау… Грац с итогами сезона рыбалки)
А когда за открытки прислали? Мене не было ((((За открытку мне пришло. Так что поменьше покупай, шопоголик
Насчёт гвг:понравилось, удивленна была такому количеству врагов и было больно) Если честно- отнеслась не серьёзно, каюсь. Надеюсь в следующий раз встретимся и там буду готова на все 100%
И грац Клепочку (@KLЁП@) с 3-м местом по рыбалке!![]()
Вас заждался темный клан MurrЧто касается гвг, это было прикольно, и ни разу не обидно...
Мы понимаем, что на данной ступени развития клана, не стоит ждать больших результатов.
В любом случае хотим ещё гвг... Без них руки (мне уж точно) не выправить, к сожалению.
Нечего не приходило ещё (и не придёт)А когда за открытки прислали? Мене не было ((((
Понял. И тут без регулярных гвг.Будем смотреть по ситуации.
Там уже Пашкей накидал) Прикольно)Лично я не записывала..
не пон, где изумрудка? твой прайс изменился?СПАСИБО ХОРОШЕМУ ДОБРОМУ КЛАНУ КУРСЕД 86+
ВСТУПАЙТЕ ТОЖЕ ТАБЛИЦА АКТИВНОСТИ РБ ГДЗ ГВГ И ТД
Посмотреть вложение 64898
ппц ты чсвПосмотрел видос Пашкея, оч понравился, особенно этот момент где трёхфуллочный гений-полководец жмёт черепаху в толпе своих, когда его никто не бьёт.
нет, просто не люблю выпендрёжников вроде арры и ипмана, у которых похоже нет тормозов)ппц ты чсв
ти тупой, если думаешь. что ара ходит в катах на гвгПосмотрел видос Пашкея, оч понравился, особенно этот момент где трёхфуллочный гений-полководец жмёт черепаху в толпе своих, когда его никто не бьёт.
а ты пробовал так сделать или 2ой путь выбрал? "устроил мутный конфликт и побежал где потеплее"когда надо объединиться и сделать общее дело
чтобы вместе твиниться?Вас заждался темный клан Murr