- Реакции
- 260
- Баллы
- 605
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Рили обидна так-тоПуджы VS
Insanity![]()
Пахучий склон и Туманная чаща
Победа: ничья

Рили обидна так-тоПуджы VS
Insanity![]()
Пахучий склон и Туманная чаща
Победа: ничья
фух жесть Элиночка попей глицина
Валерьяночки налить? Своей дам если шо.люми такая смешная канеш, сама ходила какое-то время на гвг против концов и знает чо это, но вот против пуджей они ожидали всего чего угодно, но тока не 1 атаку)))))))
а чего вы там блять ожидали то? что пуджы как могучие рейнджеры соберутся в 1 большого и раздавят ваших таргарянов с айсзорами пузом???? ещё чот про кринж в общий чат высирали... риальна кринж
Так воевали же?Валерьяночки налить? Своей дам если шо.
Я хочу тебе напомнить, что с тобой же в пати играли эти самые гвг против Концов и были они иногда у нас по 30-40 мин с недобитым чипом в 4кк.
Переживания о гвг были не мои личные (мне лично похуй после всего пережитого), а со сбора пристов накануне гвг, против Пуджей не воевали, хз чего ждать, нормальные переживания.
я хз чиво вы о моих нервах переживаете, вроде не слишком агрессивно написала.Валерьяночки налить? Своей дам если шо.
Я хочу тебе напомнить, что с тобой же в пати играли эти самые гвг против Концов и были они иногда у нас по 30-40 мин с недобитым чипом в 4кк.
Переживания о гвг были не мои личные (мне лично похуй после всего пережитого), а со сбора пристов накануне гвг, против Пуджей не воевали, хз чего ждать, нормальные переживания.
я ожидал что весь наш деф будет чилить на респе от 5 р9 сикеровно вот против пуджей они ожидали всего чего угодно, но тока не 1 атаку)))))))
ты тоже поверил в эту сказку...я ожидал что весь наш деф будет чилить на респе от 5 р9 сикеров
я ожидал того ,что пуджы закроют концов, инсанити закроет пуджэй, а концы закроют кланя хз чиво вы о моих нервах переживаете, вроде не слишком агрессивно написала.
на 30-40 мин гвг были 1-2 раза, но ладна, хз при чем тут это.
мальпы до этого закрыли пуджиков в 1 атаку.
концы закрыли мальпов по гвг со счетом 9999:0 после нг.
так по логике, что могли показать пуджики против концов, спустя 1.5 недели, как к ним тагнулось пара пачек мальпов? супер сыгранность? супер тактики? ну вот на шо вы (ты в том числе) рассчитывали? при этом за неделю до этого пуджей переехали инсанити.
меня просто выбесила твоя формулировка, мол капец как неожиданно было вас закрыть) ага, неожиданно)
Блять я заплакал…вопрос к офицерам инсанити, зачем убирать хорошего своего пла кп и ставить бомжа нытика?
как бы тебе так преподнести....Блять я заплакал…
Мр_Мурр пора в семью, дорогой друг🫶
думаешь шо мы вам кристалл не сломаем с танком ,который сбил круг чишо?как бы тебе так преподнести....
Что?как бы тебе так преподнести....
думаешь шо мы вам кристалл не сломаем с танком ,который сбил круг чишо?
вот...