Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 20.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
P.S. не знаю как было принято на мейне, но у меня после того как человек выходит с клана на нем не ставится крест и он не становится врагом народа и поводом для того чтобы его хуесосили, я со многими ребятами против которых играл по 5 лет очень хорошо общаюсь
тогда объяснись за глюкозу,вкололи ему крест жозенько
аа??мм?? че скажешь ?

yuji

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Типочки которые все надеются чтоб мурыч вернулся.
К вам ?) "Извините за грубость,но хуй"
Ему и так заебись,я думаю приоритеты он сделал,и ваше нытье тут уже излишне.
Семья у него 1-на,и он всецело с ней "В ирл".
Говорила уже, и повторюсь не раз идите лесом, что с лса, что в целом "отьебитесь, и забудьте что такой человек впринципи существует".
"Не интересны,ни вы,ни ваша желч"
Мне похуй что вы будете срать в мой адрес "я привыкла быть мразью, сукой, пиздаболкой, как говорится пиздите больше, и ройте себе яму дальше, зависть и злоба аукаются в 4х кратном размере" Но в адрес мура я не потерплю этой хуеты, а вы хорошо это делаете за глаза. Плюс ваши действия говорят сами за себя.
Разбирайтесь во внутренней клоаке, а не лезьте в чужие дома.

Почву для новых высеров дала вперёд и песней.
Вы ж любители хуйню на пол серва по лсам разнести))))

Удачи в спорах у кого короче, у кого длиннее. Кто пизже, а кто нет.
Как же она поливала гавном Врумыча(((
А сейчас вместе в пачке гоняют, и нормик )) Ромочка то, Ромочка се )))лицемерная истеричка)

suiсidе

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
118
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
тогда объяснись за глюкозу,вкололи ему крест жозенько
аа??мм?? че скажешь ?
так Никита тут и не причем друг,я с ним как и с половиной оф состава(включая люми) нормально общаюсь,Тима меня предупреждал,но увы никогда не думал что за 5 лет игры впервые сгорю на такую хуйню,которая произошла ,в последний раз я ливал по ерунде на офе в нво (после чего платил штраф в 100 голды и тагался обратно,но тогда мне и было лет 16) ,так что в этой ситуации виноват лишь я сам... 😿

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Блеа, у тебя пмс?
Так перекрутить слова может только женщина в пмсном состоянии, ей богу. Или рыбалка доканала и у тебя проявился открытый негатив к любому человеку, кто ходит под тегом Концентрейт.

Всегда уважала противника, 0 негатива к Пуджам.
Если тебе не свойственно нервничать перед гвг = тебе похуй на результат/клан/игру/нахуйиграешьвэтодерьмо. Свыкнись с мыслью, что есть люди, которые перед ЛЮБЫМ ГВГ ДАЖЕ ПОБЕДНЫМ могут нервничать.
Не ищи негатива или попытки задеть в простой фразе "переживали перед гвг". Его просто нет.

П.С. Теперь даже перед гвг с RDN мы будем нервничать, если чо.
я спецом заигнорила твоё предыдущее сообщение ко мне, чтобы свернуть наш диалог....😭
у меня все хорошо, спасибо за переживания! феанин ответил на моё сбщ, я на его.
не пыталась негативить, ты наверно не можешь в иронию, ну да ладно)
я ничего не искала в твоих словах и не ищу! ответов на это сообщение тоже! удачи тебе!

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
не знаю как было принято на мейне, но у меня после того как человек выходит с клана на нем не ставится крест и он не становится врагом народа и поводом для того чтобы его хуесосили, я со многими ребятами против которых играл по 5 лет очень хорошо общаюсь
на мейне когда чар выходил из клана, ему сбивали круг и продавали шмотки кузнецу

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
811
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Уважаемые игроки тега концентрейт, вы так навязчиво стараетесь подсосаться к Мурычу, но пишите неадекватные вещи какие-то.

Вы ведь всяко осведомлены по какой причине Максим не вышел на гвг, так зачем же вы спрашивается смуту наводите с комментариями по снятию с ПЛ-ки и прочее? Или вы живете в своем мире и принимаете за истину только то, что сами себе придумали или додумали?

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Понял, отлизамба? Давай рискни выйти с клана, я твои шмотки в торговца продам ( себе перекину ибо не пропадать же добру)

uii

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Куда вы мура агитируете ,у вас такой аппетит нескончаемый? Пора на диету.. и так играете в тир 2 ,мутанты позорные

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Уважаемые игроки тега концентрейт, вы так навязчиво стараетесь подсосаться к Мурычу, но пишите неадекватные вещи какие-то.

Вы ведь всяко осведомлены по какой причине Максим не вышел на гвг, так зачем же вы спрашивается смуту наводите с комментариями по снятию с ПЛ-ки и прочее? Или вы живете в своем мире и принимаете за истину только то, что сами себе придумали или додумали?
ты где там хоть одного уважаемого увидела?

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Куда вы мура агитируете ,у вас такой аппетит нескончаемый? Пора на диету.. и так играете в тир 2 ,мутанты позорные
кек, отдохнуть отправили акич?

• Haha
Реакции: mdd

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Понял, отлизамба? Давай рискни выйти с клана, я твои шмотки в торговца продам ( себе перекину ибо не пропадать же добру)
Культивацию не забудь сменить, а то он чёт распизделся в последнее время

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680

suiсidе

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
118
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
Не знаю,что за гений дал бч на форуме ryusei, но спасибо тебе

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу