- Реакции
- 2,447
- Баллы
- 470
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
грац!!!две 4 подряд в списке, 5 проебано.
пиши Эклипсу скинет тебе чек
грац!!!две 4 подряд в списке, 5 проебано.
О как задело тя, я всего лишь исправил ошибку в тексте, неудачник генс чью пачку мы трахаем беспощадно на фанах а затем видим как ваша пачка как черви ёрзают на земле от безысходности.Опять стрелки метаешь?) точно неудачник
Приветствую вас,мой дорогой подписчик, посыл был в другом, тот кто умирает от клинка СПЕЦНАЗА попадает в кружок неудачниковну тут фэк инфа, це не к СПЕЦНАЗу, глав кружка GENS и его команда.
А ну извиняюсь, быканул, теперь то все сходится, база + базаПриветствую вас,мой дорогой подписчик, посыл был в другом, тот кто умирает от клинка СПЕЦНАЗА попадает в кружок неудачников
10 пиздеж,глюкоза нашел клан,но клан не нашел глюкозу...Подытожим:
1)В концах играют лицемеры и обезьянки;
2)Многим тут нужен доктор( по совету русеечки);
3)Пейро и Руисеечки нужен преподаватель русского языка;
4)Эдика ресвапера спалили в сливе переписок, аккуратней с ним;
4)СинийЛате лежит в больничке ждет операции по удалению геморроя;
6)Мастера гильдий в душе или по факту осасины: Инсанити ака топ 1 имеет твиночка Какжеябо,Пуджы ака топ 2 Эклипс син основа(зашквар конечно),Клан лицемеров и обезьян Концентрейт мастер бывший ососин ;
7)пуджы вообще не понимают ,что тут за срач был на 16 страниц;
8)зашла речь о каких-то хайдах,я хз кто это и что это ,какие-то ноунеймы видимо ;
9)Синелайт кого-то разъебал в КСке 0-16;
10)Глюкоза никак не может найти клан ;
11)Какая-то жоская заруба между Словкором и Глюкозой за титул лучшего пвп бойца(не хотелось бы с ними встречаться лицом к лицу) ;
12)по стандарту уже в течении 1.5лет Хуесос - МЫТИЩИ;
13)на сервере существует какой-то кружок Неудачников,кто хочет туда попасть пишите на ник СПЕЦНАЗ;
14) Многие играют в эту игру ,чтобы посраться на форуме(приветствую кста, таким образом очень быстро пролетает рабочий день);
15)Анкора ака СПЕЦНАЗ до сих пор просят не заходят на лучшего по гиру сина;
16) Клан RDN трахает всех в кубе 1 комнаты(вспомнили молодость 2008 года).
Для тех кому лень читать все 21 страниц,краткий пересказ , если наберем тут 50 лайков продолжу в том же духе, не забывайте подписываться ,ставить колокольчик ,всем ГЛ
ЗЫ: в тексте есть ошибка,кто ее найдет тому Eclipse скинет 1чек.
Блин ,от души посмеялась : DПодытожим:
1)В концах играют лицемеры и обезьянки;
2)Многим тут нужен доктор( по совету русеечки);
3)Пейро и Руисеечки нужен преподаватель русского языка;
4)Эдика ресвапера спалили в сливе переписок, аккуратней с ним;
4)СинийЛате лежит в больничке ждет операции по удалению геморроя;
6)Мастера гильдий в душе или по факту осасины: Инсанити ака топ 1 имеет твиночка Какжеябо,Пуджы ака топ 2 Эклипс син основа(зашквар конечно),Клан лицемеров и обезьян Концентрейт мастер бывший ососин ;
7)пуджы вообще не понимают ,что тут за срач был на 16 страниц;
8)зашла речь о каких-то хайдах,я хз кто это и что это ,какие-то ноунеймы видимо ;
9)Синелайт кого-то разъебал в КСке 0-16;
10)Глюкоза никак не может найти клан ;
11)Какая-то жоская заруба между Словкором и Глюкозой за титул лучшего пвп бойца(не хотелось бы с ними встречаться лицом к лицу) ;
12)по стандарту уже в течении 1.5лет Хуесос - МЫТИЩИ;
13)на сервере существует какой-то кружок Неудачников,кто хочет туда попасть пишите на ник СПЕЦНАЗ;
14) Многие играют в эту игру ,чтобы посраться на форуме(приветствую кста, таким образом очень быстро пролетает рабочий день);
15)Анкора ака СПЕЦНАЗ до сих пор просят не заходят на лучшего по гиру сина;
16) Клан RDN трахает всех в кубе 1 комнаты(вспомнили молодость 2008 года).
Для тех кому лень читать все 21 страниц,краткий пересказ , если наберем тут 50 лайков продолжу в том же духе, не забывайте подписываться ,ставить колокольчик ,всем ГЛ
ЗЫ: в тексте есть ошибка,кто ее найдет тому Eclipse скинет 1чек.
Спасибо за обратную связь, будем следить дальше за вашим пребыванием на сервере и удачи кланам в поисках глюкозы.10 пиздеж,глюкоза нашел клан,но клан не нашел глюкозу...
на какой ник орден кидать?Спасибо за обратную связь, будем следить дальше за вашим пребыванием на сервере и удачи кланам в поисках глюкозы.
Рад ,что вам понравилось, но надеюсь это был контролируемый смех ,а не патологический, в ином случае я бы порекомендовал вам обратиться к врачуБлин ,от души посмеялась : D
Люми, не знаю как точно пишеться, но думаю можешь найти у себя в френдлистена какой ник орден кидать?
а почему люми могу поинтересоваться?Люми, не знаю как точно пишеться, но думаю можешь найти у себя в френдлисте
Вы бы по аккуратней, среди вас присутствуют члены гильдии концентрейт.Посмотреть вложение 65149
Это шествие продолжилось уже на 24
не ревнуйте ,Глюкоза.а почему люми могу поинтересоваться?
причем тут ревность?Интересно стало почему именно люми,а не синелейт/лизамба...не ревнуйте ,Глюкоза.
Хорошо,отвечу вампричем тут ревность?Интересно стало почему именно люми,а не синелейт/лизамба...
думаю ей и без этого приятно,она сильная присточка...Хорошо,отвечу вам
Почему не синелейт- плохому танцору яйца мешают, и орден его никак не спасет
Почему не лизамбе ака руви руви - а зачем мне итак йобанный овергир
А даме будет приятно