- Реакции
- 172
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Ты феерический долбоеб))теперь твое погоняло амарель 10 см
Ты феерический долбоеб))теперь твое погоняло амарель 10 см
тише линейка школьнаяТы феерический долбоеб))
када победы лошок, 7-0 уже? на карту тег выйдет погулять?теперь твое погоняло амарель 10 см
а ты тоже любитель заглянуть в чужие трусики, как и фанат твоего тега еел?У тебя писка не выросла пока )
После таких вопросов «идейные» хуриканы исчезают.када победы лошок, 7-0 уже? на карту тег выйдет погулять?
Мб сначала хоть куда-то выйдете?После таких вопросов «идейные» хуриканы исчезают.
троллить Дамнед все еще весело, но уже есть нюанс
Мб ты сходишь нахуй? Мы без тебя разберемся, что нам делатьМб сначала хоть куда-то выйдете?
Без меня,вы кофе на Марата 22 пьетеМб ты сходишь нахуй? Мы без тебя разберемся, что нам делать
Примитив примерно такого же уровня как ваше гвг…Без меня,вы кофе на Марата 22 пьете
Ты со своим гвг сравниваешь?Примитив примерно такого же уровня как ваше гвг…
Впрочем, ничего нового
По какому принципу проходил анализ?Примитив примерно такого же уровня как ваше гвг…
Впрочем, ничего нового
легенда...Идите фрапсы посмотрите, может додумаетесь уже снести привязки наконец.
Привязки снести?Вы интересные ребята.
вам ваш противник из СПКР задает вопрос «че по тв, когда выигрывать начнете», вы говно роняя летите в тему Дамнеда, где вас вообще не ждут, и начинаете доебывать, когда мы выйдем на Тв/рб/погулять/на Марата 22.
Пацаны, вы нам нахуй не уперлись, как и ваше мнение о нашем клане, ок?
Идите фрапсы посмотрите, может додумаетесь уже снести привязки наконец. А то много сил уходит в темке Дамнеда флудить.
Алкаш , ГДЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ГВГ , ПОЧЕМУ С КАЖДЫМ ГВГ НАМ ВСЕ ЛЕГЧЕ ? Твой кумир Нонтрич уже скипает гвг с вами , потому что вы слишком слабые , а ты так пытался все победы на него повесить ....По какому принципу проходил анализ?
я думаю он имел ввиду предкресталку
Внатуре,на предкресталке же привязываютсяя думаю он имел ввиду предкресталку
Сегодня так, завтра по другому) привязки сносить рекомендуешь?Алкаш , ГДЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ГВГ , ПОЧЕМУ С КАЖДЫМ ГВГ НАМ ВСЕ ЛЕГЧЕ ? Твой кумир Нонтрич уже скипает гвг с вами , потому что вы слишком слабые , а ты так пытался все победы на него повесить ....