Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
почему каждый долбаеб из дамнедов считает своим долгом написать о том, что хурики проебывают гвг, когда в этом у них 0 заслуг?

Напоминаю, дауны, у вас не было ни 1 гвг, ни 1 ремы, ни 1 фана вне свадебки.
напомни лучше, где ты что раньше выиграл? где фуллки были?
проёбы твои мы поняли и видим.
может ты с сервера "тру пвп ацов" где 750 лвл и +12 вкруг? фуллку там то хоть взял?

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Ахахахах
По победам все хорошо.
На некст неделе не поставим на спукров и не выиграем.
🤡
Долбаеб открывает свой дырявый пиздак про гвг вс спукр, когда сам там не был и никогда не будет.
Литералли форумный клоун из дамнедов ака перемениваем челиков из других тегов и кичимся большим кешбеком ака не были ни на одном ивенте но будем писать про ивенты других кланчиков ака помоище со стариком на мастере который зовет девочек на кофе когда у самого жена и дети

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
напомни лучше, где ты что раньше выиграл? где фуллки были?
проёбы твои мы поняли и видим.
может ты с сервера "тру пвп ацов" где 750 лвл и +12 вкруг? фуллку там то хоть взял?
дура, а схуяли ты думаешь что я должен перед тобой отчитываться в каких тегах я играл и где брал фуллку? или ты думаешь я шизобольной как дезадик должен в подпись поставить все кланчики, в которых успел побывать и с кем успел поиграть?
к тебе это кстати тоже относится, перечитай помойка
🤡
Долбаеб открывает свой дырявый пиздак про гвг вс спукр, когда сам там не был и никогда не будет.
Литералли форумный клоун из дамнедов ака перемениваем челиков из других тегов и кичимся большим кешбеком ака не были ни на одном ивенте но будем писать про ивенты других кланчиков ака помоище со стариком на мастере который зовет девочек на кофе когда у самого жена и дети

Тото

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
🤡
Как ты так здорово слова подбираешь. Какой высокий слог. А как много ты знаешь о людях, на которых выплескиваешь своё iq. Лучше бы ты ничего про гвг не писал)))) Ой блин рассмешил межеумок)

Тото

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
дура, а схуяли ты думаешь что я должен перед тобой отчитываться в каких тегах я играл и где брал фуллку? или ты думаешь я шизобольной как дезадик должен в подпись поставить все кланчики, в которых успел побывать и с кем успел поиграть?
к тебе это кстати тоже относится, перечитай помойка
Так может и нечем похвастаться) потому что на форуме фуллку не взять? ахаххаа

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Забавно как обычная перхоть строит из себя не пойми кого, а у самого за плечами 7-0.
и не ругайся сильно матом, а то боженька тебе язык отхуячит.

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Забавно как обычная перхоть строит из себя не пойми кого, а у самого за плечами 7-0.
И это только начало!

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Замечу, как сторонний наблюдатель, что у клана Хурикейн 0-7 против топ1 клана сервера. Против любого другого клана было бы так же 7-0.
Последние же победы клана Дамнед были на оффе в районе 2015 года) Кто тут из себя "строит не пойми кого" (с) еще большой вопрос)

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Замечу, как сторонний наблюдатель, что у клана Хурикейн 0-7 против топ1 клана сервера. Против любого другого клана было бы так же 7-0.
Последние же победы клана Дамнед были на оффе в районе 2015 года) Кто тут из себя "строит не пойми кого" (с) еще большой вопрос)
Понимаешь, в чем дело. Вестись на этот дешевый байт «где ваши гвг», «когда появитесь», и прочее - значит совершить большую глупость. Если человек хочет в качалке взять вес 150 от груди, он начинает всегда с пустого грифа, и лишь потом небольшими этапами подходит к нужной планке. Кто делает иначе, тот ложится в больничку с переломаной грудиной.
Клан появился 20 марта, сейчас 7 апреля.
Куда мы должны торопиться? Чтобы потешить неуважаемых ноунеймных форумных бойцов?

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Куда мы должны торопиться? Чтобы потешить неуважаемых ноунеймных форумных бойцов?
Вы пришли сюда с амбициями на топ1, причем сами же объявили это на форуме, за язык Вас никто не тянул.
Это-сервер марафонец, срок которому 3 месяца еще, играть в долгую не получится, Вам нужно побеждать здесь и сейчас хотя бы над Авейками, чтобы хоть как то заявить о себе делами(в слова я давно не верю)
С каждой неделей Вы все дальше не то, что от Спукров, даже от Хуриков, а у Вас еще нет сыгранности состава/Плов/опыта поражений и тп

Отсюда вполне закономерный вывод, если Вы не начнете в САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, Вы просто не успеете ничего)

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Понимаешь, в чем дело. Вестись на этот дешевый байт «где ваши гвг», «когда появитесь», и прочее - значит совершить большую глупость. Если человек хочет в качалке взять вес 150 от груди, он начинает всегда с пустого грифа, и лишь потом небольшими этапами подходит к нужной планке. Кто делает иначе, тот ложится в больничку с переломаной грудиной.
Суть в том, что сервер обьединиться с мейном через 3 месяца и вы ни одну империю не разрушите уже))) Кстати 20 апреля жду, ты сказал через месяц меня лить начнешь.

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Так вопрос мой был не за победы. Немного не так, заметь.
Это чучело называет тут каждого встречного поперечного -- ноунеймом.
Клеймит ссыкунами и подначивает на гвг.
У меня возникли резонные вопросы - а судьи кто?(с)
Я уверен, что это мелкая сошка, которая ничего из себя не представляла и не представляет (7-0).
Просто любит посраться на форуме и не более, ибо скуден умом и на большее не горазд.
Возможно он сейчас расскажет как он кого то нагибал на эскрим пв и прочей шляпе, но мне это не интересно вовсе, ибо играем мы на пве сервере, где показатель был и есть успеха клана это фулл домка.
Возможно я конечно ошибаюсь и это Саня Мрак, сейчас пруфанёт мне фуллкой доминионов на мире или какой либо пве сервер на фришке под другим мастером/тегом..
Но я более чем уверен что это просто пыль.

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Вообщем ребят, пошлите фаниться.

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Так вопрос мой был не за победы. Немного не так, заметь.
Это чучело называет тут каждого встречного поперечного -- ноунеймом.
Клеймит ссыкунами и подначивает на гвг.
У меня возникли резонные вопросы - а судьи кто?(с)
Я уверен, что это мелкая сошка, которая ничего из себя не представляла и не представляет (7-0).
Просто любит посраться на форуме и не более, ибо скуден умом и на большее не горазд.
Возможно он сейчас расскажет как он кого то нагибал на эскрим пв и прочей шляпе, но мне это не интересно вовсе, ибо играем мы на пве сервере, где показатель был и есть успеха клана это фулл домка.
Возможно я конечно ошибаюсь и это Саня Мрак, сейчас пруфанёт мне фуллкой доминионов на мире или какой либо пве сервер на фришке под другим мастером/тегом..
Но я более чем уверен что это просто пыль.
забавно, что ты типикал мусорка, которая сначала тагнулась в спукры, зная что это изи вин, потом обиделась на мемберов кланчика и ливнула в дамнеды, которые, еще раз повторюсь, не вышли еще ни на 1 гвг, ни на 1 рему, ни на 1 фан вне свадебки, но пиздит так, как будто сможет показать хоть что-либо на этом серве, кроме своих обосранных штанов
ты мне пишешь про 0-7, но долбаеб, ты играл изначально в спукрах ахахахаххахахаха
ты даже не пытался играть против спукров. и ты никогда против них играть не будешь. потому что твой еблан на мастере задушится после первого же проеба конфлюансам через неделю (если конечно вообще на них поставит), а ты и дальше будешь сидеть обосранный с ног до головы, доказывая какой ты не обиженный, хотя по сути таким и являешься. обиженная собачка, которая ливнула со спукров из-за подружки и пытается доказать что она хоть чего-то стоит, но ты всего лишь ннчик, который сначала подсасывал одним, теперь пытается подсосать другим, так и будешь кичиться победами того кланчика, в котором ты даже сейчас не находишься. сиди и хавай, тебе не привыкать, немощное животное

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Даже жалко стало кучерявого кофейника, он еще не вылез дальше мольбы по пм-кам и сбора на персика скилы пофармить, а его уже попустили ниже земли

Нам торопиться некуда (с)

1712504824785.png

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
забавно, что ты типикал мусорка, которая сначала тагнулась в спукры, зная что это изи вин, потом обиделась на мемберов кланчика и ливнула в дамнеды, которые, еще раз повторюсь, не вышли еще ни на 1 гвг, ни на 1 рему, ни на 1 фан вне свадебки, но пиздит так, как будто сможет показать хоть что-либо на этом серве, кроме своих обосранных штанов
ты мне пишешь про 0-7, но долбаеб, ты играл изначально в спукрах ахахахаххахахаха
ты даже не пытался играть против спукров. и ты никогда против них играть не будешь. потому что твой еблан на мастере задушится после первого же проеба конфлюансам через неделю (если конечно вообще на них поставит), а ты и дальше будешь сидеть обосранный с ног до головы, доказывая какой ты не обиженный, хотя по сути таким и являешься. обиженная собачка, которая ливнула со спукров из-за подружки и пытается доказать что она хоть чего-то стоит, но ты всего лишь ннчик, который сначала подсасывал одним, теперь пытается подсосать другим, так и будешь кичиться победами того кланчика, в котором ты даже сейчас не находишься. сиди и хавай, тебе не привыкать, немощное животное
кстати я будучи в спукрах трахнул тебя на гвг.
может ты поэтому бесишься?)

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Вы пришли сюда с амбициями на топ1, причем сами же объявили это на форуме, за язык Вас никто не тянул.
Это-сервер марафонец, срок которому 3 месяца еще, играть в долгую не получится, Вам нужно побеждать здесь и сейчас хотя бы над Авейками, чтобы хоть как то заявить о себе делами(в слова я давно не верю)
С каждой неделей Вы все дальше не то, что от Спукров, даже от Хуриков, а у Вас еще нет сыгранности состава/Плов/опыта поражений и тп

Отсюда вполне закономерный вывод, если Вы не начнете в САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, Вы просто не успеете ничего)
МАЯ ХАРОШАЯ. ПОДОЖДЕШЬ ЕЩЕ 3 МЕСЯЦА НИЧЕГО.

Вложения

• 13В.jpg
    13В.jpg
    82.8 KB · Просмотры: 59

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Хурики на форуме - Дамки ссыкуны, не бьют спукров. Только мы пытаемся (7-0)
Те же хурики только в игре -
1712505770919.png

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу