Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Будущие союзники спукров против алика хуриков (из скольки там кланов?), взамен после объединения вольют в себя остатки римской империи. Правдоподобно?

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Соевое латте как раз для вашей братии форумных воЕнов)) услышал тебя

artemmamedov

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
мои друзья леван тарабан леха шиндлер стас радон мне мона в клан или нет алооооооооооооооооооооооооооооооооооо

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да я шучу,не обижайся))))
Саша септембер которому всегда похуй+похуй на форуме на всех и все - думает - что кто-то обижается на форуме, и кому то не похуй на него?)
или это опять жоский рофл внутри рофла?

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
кстати я будучи в спукрах трахнул тебя на гвг.
Так ты кроме паха спукров ничего на этот сервере и не видел.
Забавно , вам спукры так сильно куем по лбу на гвг настучали, что вы тут бред несёте?)
как раз запьёшь йогурт , которым угостили на гвг со спукрами
блин, ребят, верните обиженную дуру в кланчик, он скулит и не может все никак забыть, как в вашем теге "трахал всех и вся" на своем варчике 6к хп с мечом, а теперь приходится только подсасывать позорищу на Амареле в его клане попущей

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Саша септембер которому всегда похуй+похуй на форуме на всех и все - думает - что кто-то обижается на форуме, и кому то не похуй на него?)
или это опять жоский рофл внутри рофла?
Что ты высрал,очередной раз

STEPASHKA

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
блин, ребят, верните обиженную дуру в кланчик, он скулит и не может все никак забыть, как в вашем теге "трахал всех и вся" на своем варчике 6к хп с мечом, а теперь приходится только подсасывать позорищу на Амареле в его клане попущей
Бля тебя уже сдеанонили вплоть до прабабки, ̶е̶б̶и̶ ̶̶г̶у̶с̶е̶й̶ пеки булки

Tick

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370
ну че за ор , ну ты же сам понимаешь мы бы дамок закрыли на изи , и ты сам знаешь почему все фармят в писе , что бы спукры не мешали ...
Вас было 3 калеки, дамок было больше чем вас, зачем ты сидишь и дефаешь мертвый клан псина. Хотя я понимаю почему ты дефаешь мертвый кланчик. Когда они перельються в дамки тебя не 1 клан не тагнет на сервере. Только один терпила на оранже тебя за кешбек держит такова реальность

Последнее редактирование:

Tick

Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370
Я сегодня увидел что дамок стало многовато, скоро хуриков закроют. Раз они от них в пис побежали.

STEPASHKA

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Tick

Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370
Пусть темку апают, норм же
Да сегодня уже было видно что дамки собрали норм онлайн, большем чем у хуриков, осталось забрать часть хуриков и будет интересное гвг. Псину на аресе отправить в сказку и дать возможность апать темки на форуме попутно покукарекивая в мир чатике.

STEPASHKA

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Господи, как же хочется @hatiqw...

Наивного, немного глупенького, с акцентом миленького деревенского инфоцыгана как у @ares13 . Чтобы не выговаривал, или забывал некоторые слова и спрашивал у Амара "когда ставки"?, и разговаривал еще так, будто его немного заносит и он сам не понимает о чем речь. Хочу уткнуться в его пышные форумные груди, и тихо прошептать...:
- Ave Damned...Я пришел оккупировать твою твою локу... И твое сердечко...
И чтобы он отталкивал меня, строил из себя недоступного, как кешбек у рыжего, чтобы тихоньким голосочком кричал :
"Ні не чіпай мене дамнедовьск i окупант, що ти робиш, ні, не чіпай мене там, не притискайся до моїх грудей ! , горда ̶м̶у̶с̶о̶р̶ Huriance! ! Нееет... Не чіпай... Не треба... Не там...".

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Господи, как же хочется @hatiqw...

Наивного, немного глупенького, с акцентом миленького деревенского инфоцыгана как у @ares13 . Чтобы не выговаривал, или забывал некоторые слова и спрашивал у Амара "когда ставки"?, и разговаривал еще так, будто его немного заносит и он сам не понимает о чем речь. Хочу уткнуться в его пышные форумные груди, и тихо прошептать...:
- Ave Damned...Я пришел оккупировать твою твою локу... И твое сердечко...
И чтобы он отталкивал меня, строил из себя недоступного, как кешбек у рыжего, чтобы тихоньким голосочком кричал :
"Ні не чіпай мене дамнедовьск i окупант, що ти робиш, ні, не чіпай мене там, не притискайся до моїх грудей ! , горда ̶м̶у̶с̶о̶р̶ Huriance! ! Нееет... Не чіпай... Не треба... Не там...".
1712524324209.png

старый знакомый это по палате? в одной дурке лежали, ебанатик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу