Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
канеш, хуесос, уже бегу, я же должен соглашаться на всю хуйню что ты мне предлагаешь на своей кон рай залупе, наитупейшее подобие человека
опять сыкло клоун ток с писа гавкать будешь , понял 🤡 🤡 🤡 🤡

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
а как иначе, буду стоять смотреть как ты опять ебалом землю нюхаешь и тупа чилить, а че не так
0 раз 1 х1 убил , ссыкаешь идти 1х1 и сейчас пытаешься с темы съехать 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
блин, ну если судить ток по челам которые пишут на форуме, то лицо спукр выглядит как-то так получается

Посмотреть вложение 65798
Примитивный таракан, я даже не тебе писал , жди , я тебя вызову
Если судить по гвг составу - то ты зря зарегал здесь аккаунт , не начинай пж

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Примитивный таракан, я даже не тебе писал , жди , я тебя вызову
Если судить по гвг составу - то ты зря зарегал здесь аккаунт , не начинай пж
а ты я смотрю здорово так обиделся на мои слова, что на сервачке не играешь и ток стримчики смотришь, смотрю даже пати в магу начал собирать впервые за весь серв. обиделся, жополиз? руки затряслись так сразу качаться побежал? или шакс сказал что кикнет бесполезную псину, если та качаться и одеваться не будет, мм?

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а ты я смотрю здорово так обиделся на мои слова, что на сервачке не играешь и ток стримчики смотришь, смотрю даже пати в магу начал собирать впервые за весь серв. обиделся, жополиз? руки затряслись так сразу качаться побежал? или шакс сказал что кикнет бесполезную псину, если та качаться и одеваться не будет, мм?
Ты действительно примитивный лошок, который думает, что на форуме обижаются, руки трясутся и тд ?
проспись, подыши воздухом , я же говорил - ты здесь , чтобы развлекать меня , не более

Качаюсь жоска, верим?)

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Ты действительно примитивный лошок, который думает, что на форуме обижаются, руки трясутся и тд ?
проспись, подыши воздухом , я же говорил - ты здесь , чтобы развлекать меня , не более

Качаюсь жоска, верим?)
понятно, значит все таки дед решил перекинуть чушпана обратно в родной второй составчик гвгшить с чебоксарами и тот обсираясь сразу качаться побежал, не оправдывайся, червяк

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
@DeathAdd а у меня вопрос. Мне кажется, или вы с PoisonKiss ведь были в Хуриках. Случилось чего?
мне нравится этот пук в воздух , когда зашел на сервер в хорде , просидел а потом решил клан создать, обосрался .... ибо люди которые были в дамнед уже возвращаются в свои гильдии понимая что понту и смысла там находиться нет . мастер кофе пьет в тайне от жены с игровыми персонажами , а сокланы настолько суровы и субординируют что хотят ездить бить ебало тем кто их опускает в лс ...ТАК А ГДЕ ДАМНЕД ? ГДЕ ТРИ НЕДЕЛИ ?

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Damned 86+
Противостоим примерно всем 😀

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
понятно, значит все таки дед решил перекинуть чушпана обратно в родной второй составчик гвгшить с чебоксарами и тот обсираясь сразу качаться побежал, не оправдывайся, червяк
Я в третьем составе, но чтобы закрыть фуллдеф твоего первого - я сегодня побегаю в катах

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6

Tick

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370
мне нравится этот пук в воздух , когда зашел на сервер в хорде , просидел а потом решил клан создать, обосрался .... ибо люди которые были в дамнед уже возвращаются в свои гильдии понимая что понту и смысла там находиться нет . мастер кофе пьет в тайне от жены с игровыми персонажами , а сокланы настолько суровы и субординируют что хотят ездить бить ебало тем кто их опускает в лс ...ТАК А ГДЕ ДАМНЕД ? ГДЕ ТРИ НЕДЕЛИ ?
резервы с нубо кланов аля конфлюенс вытянули, а большинство кто со старта с вами играл уже в дамка или спукрах ты о чем?

STEPASHKA

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Примерно кофеину на Марата 22
Ауенная шутка братан исходит от тебя уже 99 раз правда это уже пиздец какой баян но ты хурикал тебе свойственно нести хуйню, хатикв кста интереснее в этом плане

STEPASHKA

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
резервы с нубо кланов аля конфлюенс вытянули, а большинство кто со старта с вами играл уже в дамка или спукрах ты о чем?
У мойщика бассейнов своя реальность, у нас финд только в + идет, хуй знает че этот валенок по вечерам принимает

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ауенная шутка братан исходит от тебя уже 99 раз правда это уже пиздец какой баян но ты хурикал тебе свойственно нести хуйню, хатикв кста интереснее в этом плане
Интереснее хуйню несёт?

CAMCOH

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Спукры через пару недель будут сами играть на сервере, мы все вернемся на мейн, пусть лутают свои деньги , заболотили сервер. Жаль Админы как в других играх не вмешиваются в болото и не корректируют игру кланов на сервере, вот и получается , что получается, не интересно играть.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Спукры через пару недель будут сами играть на сервере, мы все вернемся на мейн, пусть лутают свои деньги , заболотили сервер. Жаль Админы как в других играх не вмешиваются в болото и не корректируют игру кланов на сервере, вот и получается , что получается, не интересно играть.
Спукры заболотили кек. То есть не проблема в том что другие кланы слабые?) Какой же кринж

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
🧐🧐🧐
Как админы должны были вмешаться? Сбить пару точек? Или забанить полсостава за багофарм ХХ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу